Женаты 10 лет, последние 5 лет жена категорически против секса. Это случается раз в полгода и то мин на 5, потом она начинает ныть что устала и давай заканчивай… Со здоровьем у обоих все хорошо, мне 30, ей 27, детей нет, деньги есть, на работе она не устает, еду не готовит, дома не убирает, не перенапрягается короче. Вижу что меня любит, просто ей это не нужно, а мне нужно! У меня пардон яйца ломит от боли! Разводиться не хочу, изменять тоже, но и жить так тоже уже осточертело. Что делать то? #брак #секс
Вначале себе рога спили, куколд. А уже потом любовниц ищи.
А разводиться почему не хочешь? Из текста непонятно, для чего тебе такие отношения.
Судя по вопросу, до этого все нормально было. Я бы напрягся и последил немного за женой, а потом уже выводы делал.
сходите к сксологу. может у нее с гормонами проблемы. в 27 это не нормально
Типо до брака секс был регулярным? Вы же знали за кого выходили. У вас просто разное либидо и судя по всему, вам не жена нужна, а спермобак. Поэтому оставьте девушку в покое и ищите другую.
Чем же вы ей так насолили? Если ничем, то правы те, кто намекают на рога
Изменять ни в коем случае не нужно. Возможно у вас имеются какие-то проблемы эмоционального характера. Возможно отсутствие доверия, взаимопонимания, накоплены обиды и т.д. Советую сходить вместе к семейному психологу. Если психолог не поможет, то разводиться, как жестоко бы это не звучало.
Отрежь себе яйца и оставь уже жену в покое
Приглашаю вас вторым мужем в свою семью, потому что мой муж как ваша жена, он, правда устаёт очень, но мне-то от этого не легче, я тоже работаю, и быт веду, но либидо всё равно высокое.
А если серьёзно, то это не жизнь. Я уже смирилась, потому что у нас ребёнок и люблю мужа, но мужчине наверное сложнее с вечным недостатком секса.
Адекватные любовники и любовницы спасли не один брак
Если не хочешь изменять, тогда *** всухую на лампочку.
мастурбируйте...что бы яйца не ломало
Дать бабе по е_алу и вы_бать. Делов то!