Я знаю, таких историй тут много. Но у меня немного другая.
Я выросла с отцом и старшим братом. Мама умерла. Других родственников у меня не было. Поэтому обо мне почти не заботились. Отец вечно на работе. Брату до меня дела нет. В 17 лет в меня сильно влюбился один парень. Он флиртовал, дарил цветы, ни один раз говорил, что любит меня. Он очень мило обо мне заботился, мне это очень понравилось, ведь впервые кто-то обо мне заботился. Мы начали встречаться, он красиво ухаживал. Спустя год мы сыграли свадьбу. Прожили вместе пол года. Всё это время к нам в дом частенько приезжали его богатенькие родители. Первые месяцы они приезжали редко, но в последние 3 недели стали приезжать почти каждый день. Он как будто отчитывался своей мамочке со всеми подробностями. Она чуть ли сопли ему не вытирала. Когда мы встречались, я их в глаза не видела, только на свадьбе познакомились. Раздражало больше всего то, что он сравнивает меня и её. Муж постоянно был на её стороне. Слава богу, что ночевала она у себя. Как ни разговор, то сразу "мама сказала". В эти 3 недели близость у нас была 1 раз. В конце концов меня это просто выбесило и я подала на развод с этим маменькиным сыночком.
Наконец-то он забыл про маму и вспомнил про меня. Он пытался поговорить со мной и как-то исправить всё. Но у меня скопилось слишком много гнева. Он стоял на коленях, умоляя меня вернуться, говорил, что любит меня. Я даже слушать не хотела, пусть идёт к своей мамке.
Спустя день после развода, я на всякий случай решила сделать тест на беременность. Он был положительный... Ребёнок точно от него, ведь до него у меня близости ни с кем не было. Я решила убедиться точно и пошла в больницу. Результат тот же, я беременна. Не знаю почему, но что-то меня убедило рассказать ему. Он был рад, снова убеждал вернуться, хотя бы из-за ребёнка. Но от одной мысли, что всё снова повториться, меня тошнило. Возвращаться или нет? #брак
мыши плкалаи, кололись, но ... продолжали грызть кактус.
Ну попробуйте ещё раз, если, кроме его мамаши Вас все устраивало. Может он все понял и исправится. А нет - так успеете уйти
Многовато негатива и презрительных фраз и конструкций. 1)Но если и правда интересно, то обсуди с ним что и как. Иногда честная беседа без упреков и истерик творит чудеса.2) Теперь ты станешь матерью, а он отцом. Вам это нужно принять и построить Свою семью (ты, он и ребенок ) ,Детство хоть и запоздалое, но кончилось. 3)Насчет родителей. Мать единственная женщина которая всегда любит и ждёт. Помни это и не противься их общению
Ну попробуйте ещё раз, если, кроме его мамаши Вас все устраивало. Может он все понял и исправится. А нет - так успеете уйти
Он не должен что-то понимать и исправляться, он хозяин положения, а она - потенциальная рспешка. Это она ему должна ноги целовать проситься обратно, как вы не рубите фишку со своей прошивкой.
Он не должен что-то понимать и исправляться, он хозяин положения, а она - потенциальная рспешка. Это она ему должна ноги целовать проситься обратно, как вы не рубите фишку со своей прошивкой.
С чего это?? Она совсем не так пишет, это он её просит вернуться.
У меня, например, двое детей и отличный муж, но я знаю, что смогу вырастить их и без него в случае чего. И уж точно в ногах валяться не буду, не за чем))
возвращаться. разберитесь в себе. почему вас так это бесит. может это зависть что мама за вами так не ухаживала? А может просто не привыкли к такому. поговорите с мужем, сходите к психологу. боритесь за семью
нет
Вы конченая психопатка. Поэтому нет. И аборт сделайте. Не нужно больных детей плодить.
То, что выросла с мужиками это сразу видно. Корень очень прост. Он из полной семьи, ты нет. Более зрелым и не травмированным будет он, а не ты. Это просто факт. Все сравнивают, он просто наивно, открыто и честно это делает. В тебе болит боль отсутствия своей мамы в жизни. Возможно где-то даже он заместил тебе мамину заботу, ты видишь, что это уходит к другому человеку и тебя это бесит. Работой с головой и над собой. Проще спихнуть на другого, повесив ярлык "маминого сынка".
Аборт и точка
Когда-то я была точно на вашем месте. Правда мы в браке прожили 3 года. И ниразу за это время я не беременела. В общем, слишком много чего было, мы даже через ЗАГС успели развестись. Через неделю после развода я узнала что беременна. Сходила на УЗИ, срок был 5 недель. Первая беременность и вот такая ситуация. Страшно было очень. Зачем-то рассказала бывшему, он - в сопли/в слезы, мол это наш шанс, знак судьбы... Я вернулась к нему, но внутренне меня это очень гложило. Я даже на учёт встала, в конце первого триместра УЗИ сделала (он со мной ходил, все анализы в норме). А на утро, вот прямо в этими анализами и пограничным сроком (11 недель и 5 дней) я поехала в частную клинику на аборт. За одну ночь принела решение! И всё.
Я ниразу не ошиблась, я могла ошибиться если бы родила тогда. В свое время я по глупости вляпалась в тот брак, хорошо что у меня хватило мозгов не погубить свою жизнь окончательно.
Думайте, нужен вам этот ребенок или нет. Потому что, то что вы все равно через время разойдетесь-это увы факт. Проблемы никуда не исчезнут. Просто пока что у вас есть шанс через время забыть все как страшный сон, но если родите - расклад будет вообще другой. Если вам этот другой расклад подходит, то "на здоровье..."!
Кто эту историю то сочинил?))
Конечно!!! Во-первых, он Вас любит! Во-вторых, подумайте о ребенке и себе! Опять останетесь одна, но ещё и с ребенком!
Ваша проблема в том, что Вы не жили с мамой и не знаете как это! И поэтому воспринимаете их отношения как ненормальные!
Но, это неправильно! Согласитесь, что мама для него родной, самый близкий с рождения человек и Авторитет! И у них близкие отношения! Это называется СЕМЬЯ!
А Вы - любимая женщина! Так, и будьте ею!
Возможно, Вам нужна помощь психолога! Обратитесь к специалисту, а не рушьте судьбы сразу 3 (!) человек!
Счастья Вам!
А вы думаете всем сразу идеальные достаются? Муж и жена как 2 камня притираются к друг другу и с годами становятся ближе. Вообще брак - это трудная кропотливая работа. Кому-то "маменькины сыночки" (как нам с вами достаются), кому-то бабники, кому-то эгоисты и альфонсы, а вообще недостатки есть у всех, было бы желание над ними работать. По мне , так с маменькиным хоть можно как-то совладать , поверьте, я со своим уже 14 лет вместе и сейчас он уже перестал быть таковым, что было и что стало два разных человека. А вот с эгоистом или бабником какого?
Скажите, что вернетесь при условии, что вы с ним уедете жить подальше от его родни и чтобы они в вашу семью ни ногой.
Я думаю, что вы его не любите, просто свалили с той жизни, которая у вас была до брака!!! Подумайте, хотите ли вы вообще с ним жить???
Почему бы не попробовать все сначала, разойтись успеешь всегда, да и что ты будешь делать с такой родней как отец и брат. Подумай хорошенько
Если не собираетесь делать аборт, то дайте ему шанс, ничего не потеряете, а семью возможно спасете.
Не ревнуй к матери, никогда, если он не дурак. И вернись к нему, при том же условии. Тебе тошнило не от мысли, а от чувства, или сама понимаешь...А чувства обманчивы и зависимы от всякой ерунды, порой. Особенно женские...Не считая вашей интуиции
Если вы готовы стать мамой и для общего ребенка, и для него - пожалуйста.
Плавали - знаем. Когда нет личных границ, уважения в семье, это не «счастливая полная семья», а семья банных листиков каких-то.
У кого-то потребность жопку тридцатилетним подтирать, пускай подтирают, но не у всех такой, как бы банально ни звучало, «язык любви».
Медикаментозный аборт самый безопасный, пока есть возможность принять решение.
Нет! Нет и ещё раз нет! Любите себя, уважайте себя!
Вы же уже разведены, так что можно и попробовать сойтись. Если будет то же самое, можно смело уйти, вас уже ничего не удерживает. Но деньжат откладывайте на всякий случай.
Аборт и точка
Когда-то я была точно на вашем месте. Правда мы в браке прожили 3 года. И ниразу за это время я не беременела. В общем, слишком много чего было, мы даже через ЗАГС успели развестись. Через неделю после развода я узнала что беременна. Сходила на УЗИ, срок был 5 недель. Первая беременность и вот такая ситуация. Страшно было очень. Зачем-то рассказала бывшему, он - в сопли/в слезы, мол это наш шанс, знак судьбы... Я вернулась к нему, но внутренне меня это очень гложило. Я даже на учёт встала, в конце первого триместра УЗИ сделала (он со мной ходил, все анализы в норме). А на утро, вот прямо в этими анализами и пограничным сроком (11 недель и 5 дней) я поехала в частную клинику на аборт. За одну ночь принела решение! И всё.
Я ниразу не ошиблась, я могла ошибиться если бы родила тогда. В свое время я по глупости вляпалась в тот брак, хорошо что у меня хватило мозгов не погубить свою жизнь окончательно.
Думайте, нужен вам этот ребенок или нет. Потому что, то что вы все равно через время разойдетесь-это увы факт. Проблемы никуда не исчезнут. Просто пока что у вас есть шанс через время забыть все как страшный сон, но если родите - расклад будет вообще другой. Если вам этот другой расклад подходит, то "на здоровье..."!
Удивляет вот что: у Вас уже заявление в ЗАГСе было на развод на тот момент практически с бывшим, а Вы продолжали трахаться с ним ! Хотя бы предохранялись и не было бы таких жертв.
Что бы он вам сейчас не наобещал, немедленно забудется, как только он поймет, что вы от него зависите, т.е. после рождения ребенка
возвращайся, все будет хорошо
Обычно матеря ревнуют сыновей к снохам, а тут все наоборот. Автор бедное, несчастное, изуродованное дитя, не знавшее материнской любви, отчаянно ревнует мужа к свекрови. И дело здесь именно в этом. Автору вернуться к мужу и срочно к психологу! Сама не справиться и изуродует будущего ребёнка!
Обычно матеря ревнуют сыновей к снохам, а тут все наоборот. Автор бедное, несчастное, изуродованное дитя, не знавшее материнской любви, отчаянно ревнует мужа к свекрови. И дело здесь именно в этом. Автору вернуться к мужу и срочно к психологу! Сама не справиться и изуродует будущего ребёнка!
Полностью согласна! Девушка - недолюбленный ребенок, поэтому так остро воспринимает данную ситуация, в которой я не увидела ничего такого ужасного, из-за чего надо было бы разводиться. Девушке нужно разобраться со своей головой, так как это будет повторяться и в дальнейших отношениях, если она эти отношения не захочет продолжать. А сейчас тем более есть беременность, может быть ребенок научит тебя дарить любовь и ласку, чего тебе самой так не хватало в твоей жизни. А про аборт - еще 125 раз надо подумать, среди моих знакомых, кто его делал, потом очень жалели, что на это пошли.
Аборт и точка
А что в её браке ужасного? Он пьет, бьет, изменяет, денег не зарабатывает, о ней не заботится или её унижает? Вот не пойму, что там ужасного...это у девушки большие тараканы в голове...
Полностью согласна! Девушка - недолюбленный ребенок, поэтому так остро воспринимает данную ситуация, в которой я не увидела ничего такого ужасного, из-за чего надо было бы разводиться. Девушке нужно разобраться со своей головой, так как это будет повторяться и в дальнейших отношениях, если она эти отношения не захочет продолжать. А сейчас тем более есть беременность, может быть ребенок научит тебя дарить любовь и ласку, чего тебе самой так не хватало в твоей жизни. А про аборт - еще 125 раз надо подумать, среди моих знакомых, кто его делал, потом очень жалели, что на это пошли.
Вы кажется не всё читали, проблема в том что он маменькин сыночек
тп
Все я прочитала. Девушка пишет, что терпела эту ситуацию 3 недели и побежала подавать на развод...через 3 недели? Брак - это не только цветы, охи и вздохи, это и притирка характеров, и совместный быт...если она в каждых отношениях так себя вести будет, при первых сложностях и недопониманиях бежать и подавать на развод, то перспектива у нее так себе для построения семьи
Вам нужно сменить место жительство. Подальше от мамы свалить, лучше на другой конец страны. Тогда есть шанс. ну или смириться что мама будет у вас всегда
Вы что, не видите, что автор не любит этого чувака? Как минимум. Ало, люди, какие дети! При чем тут «потерпи, полюбишь», «ребенок научит любить», «сходи к психологу»? Ради кого? Не надо притворяться «любящим» и терпеть, надо семью создавать с тем, кого уважаешь и любишь искренне.
Ребенок не клей момент, чтобы вам отношения склеивать. 1000 раз все на эти грабли наступали и вот опять.
Хотите ребенка, аборт грех и пр. - можно родить, но рассчитывать на то, что растить придется одной и не заставлять смотреть его на ваши скандалы и лицемерную «любовь».
Только не слушайте советов тех бессердечных и жестоких эгоистов, которые предлагают лишить жизни вашего ребенка. Впереди возможны любые неожиданные невзгоды , которые возможно преодолеть, но Вы никогда не вернете убитого ребенка. и это вам потом до конца дней нести. И не факт, что еще получится забеременеть и родить.
делай аборт, если срок позволяет. Ребенок нежеланный
Вам и отцу Вашего ребенка следует знать. что в период беременности у женщины возникают определенные психофизиологические изменения и это естественно и нормально, и здесь очень важна поддержка мужчины во всем. И если мы узнаем случаи выброшенных младенцев и гневно осуждаем и преследуем их мам. то об ответственности отцов почему-то не вспоминаем. но именно отсутствие их и ихней поддержки толкает отчаявшихся мам на убийство. хотя ничто их не оправдывает, но объяснения таковы.
Я сам отец и дедушка. но всегда на стороне женщин, ибо им всегда труднее, но каждый вправе выбирать советчиков. в том числе самцов-эгоистов.
Возвращайтесь к мужу. Не воспитывайте ребенка без отца.
Рожать, однозначно, отношения на ваше усмотрение. Поставьте себя на место его матери и представьте ваш сын вас игнорит. Ничего плохого нет, что ваш муж или парень слушает свою мать, но и пытается заботится о вас. Это начало жизненного пути и это правильно.
Возврашайся
Мне кажется, это проблемы малолеток, которые сидят на шее у своих родителей и пыжатся, играя в семью. Таким еще и рожать! Вообще погрязнут в соплях. А родителей сделают виноватыми.
То, что выросла с мужиками это сразу видно. Корень очень прост. Он из полной семьи, ты нет. Более зрелым и не травмированным будет он, а не ты. Это просто факт. Все сравнивают, он просто наивно, открыто и честно это делает. В тебе болит боль отсутствия своей мамы в жизни. Возможно где-то даже он заместил тебе мамину заботу, ты видишь, что это уходит к другому человеку и тебя это бесит. Работой с головой и над собой. Проще спихнуть на другого, повесив ярлык "маминого сынка".
Очень правильный ответ. Вопроса то нет. Не возвращаться, а жить с мужем и взрослеть. А ребенок...это как? Приложение к амбициям?
Автор не калечте жизнь маменькому сынку , разводитесь ! Сами спокойно воспитаете такого же сыночка или дочку , время движется по кругу 😉
Если оставите ребенка будите делать если вам все ненравиться то не надо рожать . Ребенок будет такой же и будет вас раздражать жизнь с этой семьёй и мужем станет адом!! Не порте себе заранее жизнь не возвращайтесь!
Попытка сценария очередной мыльной оперы?)) Неудачная, честно.
Дура ***