Пошла к гинекологу с мужем и забыла после мед карту в машине у него. Там у меня есть запись об аборте в 17 лет. Я встречалась тогда с парнем 2 года. Да, забеременела от него, после он меня бросил. …
Вы не правы100%. если бы автор родила и отдала в дет дом , и скрыла это. Тогда я согласна, такие вещи надо рассказывать. А то что она сделала в тяжёлом положении, да даже если и не в тяжёлом- это её личное! дело, здоровье , пространство и тд
Это касается первую очередь мужа. Если теперь она не может иметь детей, то что?! Жизнь ему сломала *** эта
Я б тебе еще по еблу съезжил рвань бушная .
Аборт в 17 лет это очень похвально. А муж такой глупый, а вы очень умная.
что в прошлом, то в прошлом, он должен интересоваться будущим и настоящим, а не тем, что у неё было в 17 лет, может ей тогда реально было тяжело, безвыходная ситуация, она что, виновата? Нет. Глупо осуждать человека, за ошибки прошлого, тем более если она и её муж не были знакомы на тот момент, ребёнок не от него, а значит, это его вообще не должно косаться...
Жизнь сложная штука , и много парней кружат девушкам голову и в 15 , 16 и 18 лет, клянуться в вечной любвии добиваются этой любви, устоять иногда очень сложно под напором поцелуев и обьятий, а если парень более опытный и знает как это делается,то еще сложнее.
И когда в голове слова о любви и туман от ласк, то устоять сложно.
А потом эти парни исчезают, а девушки один на один остаются с реальностью.
И в данном случае я обвинила бы мужчин в том что происходит. Легко обвинять женщин, а мужчины не виноваты, это не их плод ?! Это не они подталкивают женщин на аборты бросая и осталяя без поддержки?! Они так же ответствены и даже более чем женщины, так как они не предохранялись , им нужно 1 минута чтобы одеть презерватив и избежать нежеланных последствий, но нет им же неудобно, не те ощущение и прочие отговорки.
Аборты не одобряю, но считаю, что это право женщины решать, и если у нее нет поддержки со стороны, то обвинять ее ни кто не имеет право.
Ну пусть живет с мамой. Не его собачье дело, что случилось до встречи с ним... Да и вообще - не хрен лезть в чужую карту!
А признаться до свадьбы было нельзя ?
У меня знакомые - мусульмане, муж и жена. Женщина была замужем, это второй брак. Когда зашёл разговор о свадьбе, они сели и поговорили. Она рассказала всё, что было у неё, чтобы потом не было неприятных сюрпризов.
Сейчас живут нормально и не вспоминают, что было.
А он ей рассказал, что было до нее? Или была игра в одни ворота?
Все просто. В 17 лет аборт. До этого два года встречались. Автора дерут с 15 !!!!! Лет. Вот и вся логика мужа