Пошла к гинекологу с мужем и забыла после мед карту в машине у него. Там у меня есть запись об аборте в 17 лет. Я встречалась тогда с парнем 2 года. Да, забеременела от него, после он меня бросил. Денег у студентки нет на себя особо, а тут дети, жила в другом городе, училась в меде. Муж на меня наорал, сказал, что я наделала, так нельзя. Я ему обьяснила, что были у меня отношения, меня бросили и я не знала, как бы и на что воспитывала ребёнка.
Знаете что сделал? Ушел жить к маме! Такой глупый поступок в его 30 лет!
И зачем меня оскорблять было?
Это вообще-то ваша личная жизнь до него. В силу обстоятельств Вы приняли такое решение, его это не касается.
Какая ему разница что вы делали ДО него. Что за привычка жить прошлым! Пусть сам в нищете без поддержки ребенка попробует воспитать, потом скажет про аборт. Будет вас винить, не верьте. Вы ни в чем не виноваты. Не поддавайтесь на его глупые манипуляции. Меня бы такая его реакция оскорбила и задела...
Можно подумать его мамочка абортов не делала.
А он чего хотел, растить Вашего ребёнка от того парня?
Я училась в универе с девочкой которая родила в 14 лет . Первый парень ,забеременела ,а он цыган ,причем эта девочка дочка директрисы в школе .
Скандал там такой был ,но я не об этом
Так у моей одногрупницы была свекровь цыганка которая за 30 лет жизни сделала 18 абортов !!! И родила 2 детей .
Я как это услышала чуть не упала
Это мы учились на 1 курсе ,нам было по 17 лет ,а свекрухе на тот момент было 30!!!
как бы ситуация не айс, но наверное имело смысл мужу об этом как-то сообщить ранее. да это как бы не его дело, но наверное знай эту информацию ранее - он возможно и не женился бы. правда раньше или позже всплывает. хорошо, что детей нет - никто условно говоря особо не пострадал.
как бы ситуация не айс, но наверное имело смысл мужу об этом как-то сообщить ранее. да это как бы не его дело, но наверное знай эту информацию ранее - он возможно и не женился бы. правда раньше или позже всплывает. хорошо, что детей нет - никто условно говоря особо не пострадал.
Он же знал, что она не девушка. Что ему ещё надо было сообщать?)))
Со всеми бывшими что ли познакомить?)
например, кто-то может быть нетерпим к абортам - по различным причинам, религиозным и прочая. вам бы понравилось узнать на 8-ом году жизни, что ваш муж сидел за групповое изнасилование? ну это же было в прошлой жизни - или это уже другое? или что у него в детстве были приступы пиромании. не нужно переводить все в крайности.
Надеюсь (боюсь, что напрасно), вы не настолько тупы, чтобы верить в то, что написали. Дело в том, что беременность - это отнюдь НЕ тривиальная ситуация и уж тем паче бесконечно далека от обычных знакомств "со всеми бывшими". И прошлая беременность женщины, на которой мужчина хочет жениться - это чрезвычайно важной факт. Чрезвычайно. Который порядочная девушка не стала бы скрывать. Хитрозадая -да, скроет. И скрыла.
Но, как и водится, всё тайное рано или поздно становится явным.
Надеюсь (боюсь, что напрасно), вы не настолько тупы, чтобы верить в то, что написали. Дело в том, что беременность - это отнюдь НЕ тривиальная ситуация и уж тем паче бесконечно далека от обычных знакомств "со всеми бывшими". И прошлая беременность женщины, на которой мужчина хочет жениться - это чрезвычайно важной факт. Чрезвычайно. Который порядочная девушка не стала бы скрывать. Хитрозадая -да, скроет. И скрыла.
Но, как и водится, всё тайное рано или поздно становится явным.
То есть то, что от секса бывают дети - для вас "чрезвычайный факт"?))))
А зачем ходить к гинекологу с мужем? Он там что, зеркало помогает держать?! Муж инфантил и дурачок, предохраняйтесь.
Это вообще-то ваша личная жизнь до него. В силу обстоятельств Вы приняли такое решение, его это не касается.
Касается, если есть последствия! Например, отсутствие общих детей после этого аборта. Надо было все на берегу о себе рассказать, честно, чтобы человек это принял и понял. Тогда бы для него эта страница вашей жизни не была такой удручающей.
У меня ощущение, что информация неполная - нет внутренней логики. Вы чего-то недоговариваете. Было еще какое-то обстоятельство, о котором знает муж и не знаем мы.
Странный какой-то муж. Сам бы что делал, окажись он в Вашей шкуре? Вряд ли один рожал бы без образования, без работы и без поддержки. И лазить в карточке жены - зачем? Он специально искал что-то компрометирующее?
Я не вижу вообще проблем в аборте, он прям такой святой.Естественно вы правильно сделали, какие роды хоть в 17,хоть в 30,хоть в 40 если нет финансовой базы. Родить,чтобы потом срывать ненависть или скитаться.Лучше аборт,чем ненужные дети.
Это не глупый поступок. Ты сама скрыла от него этот тяжкий грех, вот он и ушел. Где гарантия, что ты не убила бы и вашего общего ребенка во чреве, если бы он тебе тоже не был нужен? Да еще не факт, что ты можешь после аборта иметь детей.
дура
С мужем пошла к гинекологу, чтобы выяснить причину бесплодия.
Мужик ждет ребенка, жена ему лапшу вешает, придумывая кучу несуществующих болезней, и тут он узнает, шо юлаговерная может рожат... конечно у него пукан порвало. Бабы всегда только со своей стороны смотрят... пожизни дуры
Мужик ждет ребенка, жена ему лапшу вешает, придумывая кучу несуществующих болезней, и тут он узнает, шо юлаговерная может рожат... конечно у него пукан порвало. Бабы всегда только со своей стороны смотрят... пожизни дуры
Ждет ребенка?? От кого?? Я просто ходила к гинекологу, он меня встретил с поликлиники!
Он Вас не любит.Мед. карта только предлог для разрыва.Пусть живёт с мамой.
муж боится,что жена после аборта больше НЕ сможет родить,такое бывает...
У моей подруги бывший муж любил по пьяни перечислять её бывших парней, я ей однажды посоветовала полный список ему написать, всех, кто был до него, на что она ответила, что всех она и сама уже не помнит. Целый вечер ржали!
Кошмар!!! Вместо того, чтобы приласкать и пожалеть Вас, он ещё и упрекнул и убежал… Нн поняла, а что девушки с абортом - дефективные чтоль? Это он сам ущербный.
Я бы тоже на его месте наорала. Не за аборт, а за то, что я, как муж, о таком серьезном факте биографии своей жены не знал.
У меня ощущение, что информация неполная - нет внутренней логики. Вы чего-то недоговариваете. Было еще какое-то обстоятельство, о котором знает муж и не знаем мы.
Обстоятельство простое - муж не знал об аборте. Вот за это и наорал. А вдруг эта проб(л)ядь теперь бесплодна? К нему это имеет непосредственное отношение, а она скрыла.
Это чисто ваш косяк, не надо было скрыват от мужа, до брака все надо было рассказать и под венец идти чистой телом и душой, что вы от него хотели???? Какого было вам если он раньше был женат и у него были дети????
Для него, 30-летнего, наверное такой шок, что у вас личная жизнь была ДО него! Запомните, какое бы решение вы не приняли - в прошлом, настоящем или будущем - оно и будет правильным! Правильным именно для вас. Кто не согласен - проходит мимо. Люди в вашем окружении могут поменяться, а вы с собой навсегда.
А зачем было скрывать раз сорвала веры нет. Терерь может выяснится что детишек вообще не будет за все в этой жизни приходится лтвечать рано или поздно
Это чисто ваш косяк, не надо было скрыват от мужа, до брака все надо было рассказать и под венец идти чистой телом и душой, что вы от него хотели???? Какого было вам если он раньше был женат и у него были дети????
Если бы дети были, то это влиядо бы на настоящее, и тогда это было бы важно.
Как аборт автора вляиет на её настоящее с мужем?
Никак.
Так о чем говорить?
Может изначально нужно было все ему рассказать!