Мне 32 года, в разводе 8 лет, есть сын, ему 12. Работаю, зарплата не большая, но все эти года сама обеспечиваю нас с сыном. Алименты не получаю. Есть партнер, у нас с ним свободные отношения, серйозных нет по причине его жадности и нежелания воспитывать моего ребенка. Девочки стоит ли мне искать мужчину для серйозных отношений? Или подождать пока сын вырастет потом об этом думать.
Да пофиг на сына. Ищу богатого мужика и живи с ним
Для серйозных? Обязайтельно!
Кстати да, нет ни малейших сомнений, что богатые мужики уже истосковались по авторше, но она принципиально имеет несерьезные свободные отношения с жадным и нежелающим воспитывать её ребенка. Ну, бог даст, она вас услышит и разрешит богатым мужикам броситься к её ногам и наконец-то уговорить её жить с кем-нибудь из них, делов-то.
Да, стоит. А на этого зачем время тратите, если он жадный?
Хм, а вы попробуйте поищите. Вам наверняка миллион разипредложат тупо перепихон и всяческие там свободные отношения и среди тонн вот.этого шлака может кто и замуж предложит. Не факт. Что это улучшит вашу жизнь но вы попытайтесь
Ищите сейчас, а то так и будете всю жизнь ждать, что вырастет сын, потом, когда женится, потом, когда внуки переженятся, потом, потом...
Кстати да, нет ни малейших сомнений, что богатые мужики уже истосковались по авторше, но она принципиально имеет несерьезные свободные отношения с жадным и нежелающим воспитывать её ребенка. Ну, бог даст, она вас услышит и разрешит богатым мужикам броситься к её ногам и наконец-то уговорить её жить с кем-нибудь из них, делов-то.
Я ищу не богатого, а просто нормального. С такой зарплатой как и у меня устроит, плюс у меня свое жилье.
ты для начала выучи грамматику и прочти "Букварь".
Здравствуйте девочки .это марафон по преображению себя.похудению,омоложению и абсолютно бесплатно . Пришлите пожалуйста рост/вес /параметры. фото с датой (фото только для того ,чтобы сверить в конце ..если Вы уверены что пройдёте курс .)а вконце фото после..я с командой собираем портфолио ..
Вам нужно заполнить анкету .
🔹️ Что бы Вам хотелось изменить во внешности .?мы не хирурги ,но сильную базу создают и не они ..а мы сами ..наше ,тело ,волосы ,лицо .. а хирург и косметолог это работа точечнаЯ ..самая последняя и не наша) то есть это уже по Вашему желанию в конце .. мы помогаем прийти к красивой базе, усилить
стороны своей индивидуальности.. посоветоваться между собой,что нужно именно Вам ..
🔹Что Вас психологически тревожит?кто Вы по гороскопу ?
🔹Комплекс упражнений и питания ,процедур спа - но дома .. ускорение в похудении..в этом мы помогаем ...
🔹Подобрать цвет волос к Вашему типу кожи .. может быть Ваг ,но оттенком выше ниже. Уровнем ... это советы ..но если захотите,можно воспользоваться услугами стилиста.
🔹советы по стилю ..одежды ,укладки и тд ..
🔹вопросы и консультации во время курса (21день-месяц)в любое время.. обратная связь ,всегла работает ..
🔹От Вас,нужно только фото до с датой ,в полный рост и если хотите вблизи по пояс ..
И после окончания 21 день или 1 месяц ,фото так же ..после ) и все )
Мы делаем просто портфолио и честно об этом говорим :)
±393311568155
Вотсап
Когда будете готовы присылайте анкету с пожеланиями..🤗