Девочки, я сейчас в растерянности.. у мужа глаза зелёные, но не понимаю, как это связано с его ориентацией. Он ***, я узнала тайком, обнаружив, что он частенько задерживается у Серёжки и не говорит мне, во что они там играют. Я уже еду в загс подавать на развод.
я узнала тайком, обнаружив, что он частенько задерживается у Серёжки и не говорит мне, во что они там играют.
Автор(ша)!
Возможно это происходит потому, что от Вас неприятно пахнет (воняет)?!
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера?!
Ответьте, это важно!))
Поторопись, чтобы отговорить не успели.
я узнала тайком, обнаружив, что он частенько задерживается у Серёжки и не говорит мне, во что они там играют.
Автор(ша)!
Возможно это происходит потому, что от Вас неприятно пахнет (воняет)?!
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера?!
Ответьте, это важно!))
Ахахахахахахахпхпхпхпхпххп
История такова.Стал подозревать жену в измене..Изменилось ее поведение, отношение ко мне..Прятала телефон,постоянно меняла пароли,куда то внезапно отлучалась, ничего не объясняя. Ну и ещё масса причин для подозрений. По совету друзей обратился к человеку, зовут его Артур, он занимается такими вопросами.(8/(967)/090-55-65).В частности:детализацией звонков, перепиской в соц. сетях и мессенджерах, определении местоположения.Cмог поднять старые звонки и переписку.Спасибо за помощь.