Гость
Статьи
Делать ли мужу …

Делать ли мужу регистрацию в квартире?

Сделали бы вы своему мужу/жене постоянную регистрацию в своей квартире, надо допустим он приехал из другого региона? Я из Воронежа, муж из Новосибирска. Хотела сделать ему регистрацию у себя в …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Правда жизни
Гость

Какие нужно сделать выводы?

Что вы нужны мужику только ради прописки.
Сейчас тоже непонятно?

Гость

Ге советую делать мужу регистрацию даже временую. Это сейчас у вас лббовь и взаимопонимание. Что через 10 лет будет неизвестно. Нагуляет ребенка и пропишет у вас без вашего согласия. Мужа вы потом выпишите, а ребенка вникуда нет

регистрацию бы временную сделала. вот прописывать его не спешите!

Гость
Гость

Ге советую делать мужу регистрацию даже временую. Это сейчас у вас лббовь и взаимопонимание. Что через 10 лет будет неизвестно. Нагуляет ребенка и пропишет у вас без вашего согласия. Мужа вы потом выпишите, а ребенка вникуда нет

С чего вы это взяли?
С чего вы решиоич то ребёнка чужого нельзя выписывать?
В откуда этот бред берёте?

Гость
Правда жизни

Сейчас тоже непонятно?

С чего вдруг такие выводы?
Почему не обида, на то что невеста не помогла в трудной ситуации?

Правда жизни
Гость

В какой трудной?
Здоровы

Правда жизни
Гость

Почему в трудной?
Здоровый мужик не может решить вопрос с пропиской? Зачем он нужен?

Гость
Правда жизни

Почему в трудной?
Здоровый мужик не может решить вопрос с пропиской? Зачем он нужен?

Ну так если самому все решать, а жена не поддержка, то нафига такая жена?

Правда жизни
Гость

Ну так если самому все решать, а жена не поддержка, то нафига такая жена?

И много ты решил, что приперся жить примаком в квартиру жены?

Гость
Правда жизни

И много ты решил, что приперся жить примаком в квартиру жены?

Ты я так понимаю притащилась с голым задлм в квартиру мужа?

Правда жизни
Гость

Ты я так понимаю притащилась с голым задлм в квартиру мужа?

Я живу в своей квартире. Мужика никогда не приведу к себе жить.
Ты так озлоблен, что нормальные женщины отказывают тебе? Иди зарабатывай.

...LK это Ⲅⲁⲫ
Правда жизни

Полностью поддерживаю, нищую бабу без своей жилплощади к себе тоже не приведу. 👍

Гость
Правда жизни

Гадание по аватарке признак ТП 😁
Ктстати, где ты злобу мою увидела?

Гость

Автор, а муж вас о этом просил? Или это ваша инициатива?

Правда жизни
Гость

"Ты я так понимаю притащилась с голым задлм в квартиру мужа?" - чьи слова? Нет, ну может у тебя в деревне это нормальный подкат к бабе, а у нас в Москве это называется хамством.

Меня бесполезно брать на слабо и пытаться оскорбить.
У меня есть образование, у меня есть хорошо оплачиваемая работа. Какой

Правда жизни
Гость

И какой-то левый озлобленный мужик меня мало волнует.
Странно, что ты ещё не рассказал про 40 кошек..

Гость
Правда жизни

И какой-то левый озлобленный мужик меня мало волнует.
Странно, что ты ещё не рассказал про 40 кошек..

🤣🤣🤣🤣🤣
Ну стыдно должно быть глупость свою демонстрировать

Гость
Правда жизни

"Ты я так понимаю притащилась с голым задлм в квартиру мужа?" - чьи слова? Нет, ну может у тебя в деревне это нормальный подкат к бабе, а у нас в Москве это называется хамством.

Меня бесполезно брать на слабо и пытаться оскорбить.
У меня есть образование, у меня есть хорошо оплачиваемая работа. Какой

Так ты сама первая начала обзываться, вот тебе и ответили.
Нафига ты мне нужна подкатывать к тебе?

Правда жизни
Гость

Так ты сама первая начала обзываться, вот тебе и ответили.
Нафига ты мне нужна подкатывать к тебе?

"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Гость
Правда жизни

Сейчас тоже непонятно?

Меня прописывали в съемной. Не знала, что для этого нужен фиктивный брак.

Гость

А для чего супругу регистрация в квартире другого супруга?

Гость

А что вас беспокоит?
Что вы теряете, если пропишите его, кроме возможных проблем для него.

Гость
Гость

Какая такая большая проблема?
В чем вообще проблема снять человека с регистрации?

В том что человек живет в 1989-м году.

Гость
Гость

Ребенка может прописать только собственник квартиры. Прописка никаких прав на квартиру не даёт. Это просто регистрация по месту жительства.муж имея прописку, но не имея доли в квартире ребенка нагуленного не сможет прописать.

Гость

временную делайте и все.

Гость
Гость

Ну как нельзя. Я делала временную регистрацию знакомому. Когда я его пришла выписывать, в заявлении была графа, где он будет прописан после выписки. Я у сотрудника спросила, а что писать? А мне ответили: пишите любой адрес, никто проверять не будет. Ну я и написала. Не знаю, как в других местах, а у нас вот легко и просто.

Так и есть.
Я себя, жену, детей выписывал оставляя заявку через госуслуги(с последующим визитом в ОВД, конечно), указывая куда пропишемся без всяких подтверждающих документов. Указал квартиру, которую только собирались купить.

А тут просто какого-то мужика прописать боится.
Да бесправнее существо еще поискать нужно. Он же не ребенок, не беременный, не иждивенец.

Гость
Гость

HET

не дури!!!!! если развод, он отожмёт половину твоей хаты, ау него ещё где-то хата есть

ничего он не отожмет. это добрачная собственность.

Гость
Правда жизни

У нас так соседка отказала жениху в регистрации, сразу испарился. А как ухаживал! Делайте выводы.

так проще купить регистрацию,чем ухаживать) Сейчас не СССР .

Гость
Правда жизни

У нас так соседка отказала жениху в регистрации, сразу испарился. А как ухаживал! Делайте выводы.

Это как раз он сделал выводы, и решил не связывать свою жизнь с человеком, который не доверяет ему настолько, что боится официально указать что он с ней живет.
Я бы тоже сто раз подумал, тот ли это человек.

Гость
ТакПросто

Не поверите, читал

Какого года?

Правда жизни
Гость

Ребенка может прописать только собственник квартиры. Прописка никаких прав на квартиру не даёт. Это просто регистрация по месту жительства.муж имея прописку, но не имея доли в квартире ребенка нагуленного не сможет прописать.

Действующее законодательство РФ обязует оформлять детей по месту прописки родителей независимо от разрешения собственника жилого помещения. Поэтому временная прописка несовершеннолетних может иметь отрицательные последствия для владельца жилья. Гражданин может прописать своего ребенка на время, превышающее срок его регистрации, что вполне вероятно может произойти как по причине отсутствия нормативных положений, регулирующих нормативы постановки на учет детей, так и из-за невнимательности сотрудников миграционной службы. В результате подобной ошибки родитель может через судебные инстанции оформить повторную регистрацию по тому адресу, где прописан ребенок. Продать, подарить или переоформить каким-то другим способом квартиру, в которой зарегистрированы дети, весьма проблематично, особенно если она сдана на продолжительный срок без тщательно прописанных условий досрочного аннулирования договора.

Гость

Делать только временную.Потом продлять.Никаких постоянных регистраций не вздумайте делать!

Гость
Гость

Сможет)
Ребенок прописывается по месту прописке одного из родителей, согласия других прописанных и собственника не нужно.

Гость

Невозможно определить этот срок. И 20 лет проживаете, и такие фортели увидите от него. Делайте ему временную регистрацию и все.

Гость

сделайте временную... мы с подругой живем уже 6 лет. не расписаны. регистрация по своим квартирам... а вам самой решать.. если квартира ваша то регистрация мало что значит. в случае чего снимаете ее достаточно просто.

Гость
Правда жизни

Действующее законодательство РФ обязует оформлять детей по месту прописки родителей независимо от разрешения собственника жилого помещения. Поэтому временная прописка несовершеннолетних может иметь отрицательные последствия для владельца жилья. Гражданин может прописать своего ребенка на время, превышающее срок его регистрации, что вполне вероятно может произойти как по причине отсутствия нормативных положений, регулирующих нормативы постановки на учет детей, так и из-за невнимательности сотрудников миграционной службы. В результате подобной ошибки родитель может через судебные инстанции оформить повторную регистрацию по тому адресу, где прописан ребенок. Продать, подарить или переоформить каким-то другим способом квартиру, в которой зарегистрированы дети, весьма проблематично, особенно если она сдана на продолжительный срок без тщательно прописанных условий досрочного аннулирования договора.

Родитель не может прописаться к ребёнку!

Гость

А для чего делать постоянную регистрацию? Чисто практически? Все вопросы, при которых нужна регистрация, решаются и по временной. А там и с общим жильём решать можно, если в отношениях всё ок. Доверие доверием, но добрачное жильё каждого из супругов как говорится врозь, общее наживать нужно совместно. А добрачное - на подстраховку, и через 30 лет разводятся люди. А всё хорошо будет, так себе на старость как доп доход или детям на старт.

Гость
Гость

Меня прописывали в съемной. Не знала, что для этого нужен фиктивный брак.

Мы тоже временную регистрацию делали несколько раз квартирантам. Никаких прав это абсолютно не даёт, и ребенка своего они без согласия не только прописать, но и заселить не могут, если в договоре указано что строго без детей. Срок регистрации и аренды закончился, только наше решение продлевать или нет. За временную регистрацию обычно неплохие деньги берут кстати. Мы уж не брали, чисто оформление за их счёт, потому что сдаём недёшево, к жильцам в разумных пределах придирчивы (без детей, поддерживать порядок - раз в месяц проверка, уточняем место работы, по национальности опять же, + никаких просрочек больше чем на неделю, не тянете сьезжайте, есть залог, в общем все стандартно в принципе для нормального жилья). Но если люди ответственные, хорошие, тоже в чём-то идём навстречу, допустим мелкое воспитанное животное норм, просто залог больше и ремонт если что за свой счёт. Регистрация та же если нужно без доп платы. От нас уже вторые на свою кв съезжать будут, молодцы, хоть и ипотека. Так что временная регистрация вообще "ни о чем" в плане каких то прав, стали бы иначе арендодатели квартирантам делать.

Гость
Правда жизни

Ну так тщательно прописывать все нюансы надо, если регистрируете в своей кв кого бы то ни было. Да, и мужа в том числе. Нормальный человек поймёт. Сольется, Бог от мошенника избавил.

Гость

Зачем выходить замуж за человека, которому не доверяешь?

Гость
Гость

На улицу выписать нельзя. Почитайте судебную практику.

Без проблем выписать в никуда.

Гость
Гость

Не сможет прописать, только с согласия собственника

Гость
Гость

Регистрация это не долю отписать. Ну чего вы бред то пишете, какую хату отнять то может?

Ну так может хата муниципальная. Автор же не написала кто собственник.

Гость
Гость

В том что человек живет в 1989-м году.

Так есть разные формы собственности до сих пор. Квартира может быть муниципальной и вполне себе собственник город. То есть пропишешь на постоянку он уже и имеет равные права в этой хате. Так же может в приватизации участвовать. А значит уже собственники ОБА.

Регистрация ничего толком не дает, коммуналка только вроде как на всех зарегистрированных расписывается. Опасаетесь - сделайте временную ему. Продлевать ходить замучаетесь. Ну а если что, то по суду всегда можно выписать. Он же не долю в квартире у вас просит

Гость

Сделала бы без проблем. Хоть сразу. Она ничего не дает, никакого права собственности.

Гость
...LK это Ⲅⲁⲫ

В ЗАГС тоже только на временную регистрацию. 😀

А как связан загс и регистрация? Квартира жены куплена до брака, что хочет, то и делает с ней. Этого неликвида из новосиба никто в загс не загонял, сам хотел.

Гость
Tik Tak

А зачем выходить замуж за человека, которому настолько не доверяешь?) Последний шанс? Почему себя так не любите, что не считаете себя достойной честного человека и выходите за того, который вас кинуть может в вашем сознании?)
Опустим пару юридических вопросов, иначе, вы бы не задали такой примитивный вопрос на форуме, ибо в голове у тебя солома вместо серого вещ-ва.

Только лохи доверяют просто по факту печати в паспорте.

Гость
Гость

И откуда такие познания???? Несовершеннолетний ребенок обязан быть зарегистрированным по месту прописки одного из родителей и никак иначе!

Гость
Гость

А как связан загс и регистрация? Квартира жены куплена до брака, что хочет, то и делает с ней. Этого неликвида из новосиба никто в загс не загонял, сам хотел.

Автор про это не писала что квартира ей куплена. И не писала в собственности ли вообще она.