Сделали бы вы своему мужу/жене постоянную регистрацию в своей квартире, надо допустим он приехал из другого региона? Я из Воронежа, муж из Новосибирска. Хотела сделать ему регистрацию у себя в квартире, не всю же жизнь ему жить с той регистрацией. Живём вместе полгода. Через какое время совместного проживания вы бы доверяли своему супругу или супруге?
#муж #регистрация
Только вам решать. Но женщина обезопасить себя обязана.
1. Зачем?
2. Регистрация по сути практически ничего не даёт
Если у вас гражданский муж - сделайте временную регистрацию, официальный - ну о чём раньше думала, конечно, постоянно прописывайте.
Не стОит. В России 70% разводов, нет гарантий на долгий брак, а выписать человека просто так не получиться. Будет большая проблема.
Только если временно. На постоянку нет нет и ещё раз нет. Вспомните мои слова потом
Сообщение было удалено
Кто тебе виноват что ты такого выбрала? 😀
Зависит от ситуации. Если это «муж» а ля сожитель без официального брака, не прописала бы. Если муж законный, с которым уже вместе хотя бы года 3-5 и у нас доверительные отношения, то думаю что в этом случае можно прописать. Но всегда помните что кого-то к себе прописать это дело 5 минут, а вот случись что, с выпиской могут быть проблемы. Можете потом и с долгами по коммуналке остаться и все в таком духе
Сообщение было удалено
Бедненькая, как тебе не повезло в жизни!
Я лично ничего такого в этом не вижу, можете прописать, если ему так необходимо, он же не собственник, квартиру в любом случае не отнимет
Зависит от ситуации. Если это «муж» а ля сожитель без официального брака, не прописала бы. Если муж законный, с которым уже вместе хотя бы года 3-5 и у нас доверительные отношения, то думаю что в этом случае можно прописать. Но всегда помните что кого-то к себе прописать это дело 5 минут, а вот случись что, с выпиской могут быть проблемы. Можете потом и с долгами по коммуналке остаться и все в таком духе
Да какие проблемы то могут быть с выпиской?
А зачем выходить замуж за человека, которому настолько не доверяешь?) Последний шанс? Почему себя так не любите, что не считаете себя достойной честного человека и выходите за того, который вас кинуть может в вашем сознании?)
Опустим пару юридических вопросов, иначе, вы бы не задали такой примитивный вопрос на форуме, ибо в голове у тебя солома вместо серого вещ-ва.
А зачем выходить замуж за человека, которому настолько не доверяешь?) Последний шанс? Почему себя так не любите, что не считаете себя достойной честного человека и выходите за того, который вас кинуть может в вашем сознании?)
Опустим пару юридических вопросов, иначе, вы бы не задали такой примитивный вопрос на форуме, ибо в голове у тебя солома вместо серого вещ-ва.
Ответ прост, она сама может обмануть или кинуть, поэтому и выбирает человека себе под стать😀
HET
не дури!!!!! если развод, он отожмёт половину твоей хаты, ау него ещё где-то хата есть
Регистрируй мужа и обеспечивай, чтобы он не работал.
Что, еще есть дурачки, которые женятся?
1. Муж делал мне. Т к неудобно с иногородней. В чем проблема? Она не дает никаких прав.
2. Я бы ни дня не стала жить с человеком, которому не доверяю. Зачем?
Ну как нельзя. Я делала временную регистрацию знакомому. Когда я его пришла выписывать, в заявлении была графа, где он будет прописан после выписки. Я у сотрудника спросила, а что писать? А мне ответили: пишите любой адрес, никто проверять не будет. Ну я и написала. Не знаю, как в других местах, а у нас вот легко и просто.
Если это действительно ваш муж, то отсутствие прописки вам обоим ничем не грозит. Если это лишь ваши фантазии, а на деле он сожитель, то готовитесь отдавать в месяц по 13 тыс. на штрафы.
У нас так соседка отказала жениху в регистрации, сразу испарился. А как ухаживал! Делайте выводы.
вопрос зачем?
Хм. Муж был прописан у родителей всегда. В черте одного города это никогда не мешало ему жить на моей территории. Менять прописку я ему сама не рекомендовала, т.к. чревато бы было потерей части собственности даже в виде наследства. Потом даже когда свое 50/50 купили он не стал менять прописку.
Хм. Муж был прописан у родителей всегда. В черте одного города это никогда не мешало ему жить на моей территории. Менять прописку я ему сама не рекомендовала, т.к. чревато бы было потерей части собственности даже в виде наследства. Потом даже когда свое 50/50 купили он не стал менять прописку.
Как вообще прописка влияет на наследство?
Что вы за чушь то сочиняете.
Откуда вы вообще весь этот бред берёте?