Гость
Статьи
Брак устарел

Брак устарел

Знаете ,мир так быстро меняется и брак все же устарел. Мне кажется что сейчас можно любить да,но человека хватает на 3-4 года ,а потом можно расходиться. И вы расходитесь вовсе не как враги,а как люди которые просто в поисках чего-то нового. И знаете ,при правильном подходе мне кажется это классно. Это не просто там на одну ночь, ты действительно отдаешь себя этому человеку и вы любите друг друга,но все равно это проходит и вовсе не по вашей вине. Я часто вижу на форумах как люди спрашивают где найти мужа, а здесь в комментариях полно женоненавистник ов(сам мужчина). Люди,как вам не надоело жить традициями? Мне кажется вам просто лень думать своей головой,вы боитесь менять свой мир в мире который меняется чуть ли не каждый год. #брак

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

сейчас модно - гостевой брак. Каждый живет раздельно, раздельный быт.
Встретились, потpaxaлuсь, сходили в кино, на выставку, еще чё нить и всё гуд.
Только вот дети... лучше конечно без.

правельна. У нас один щегол молодой женился, радостный ходил. А потом ему добрые люди вежливо рассказали, про то, что его благоверную в ее родном поселке драли даже семиклассники и пенсионеры))) И что это для него она Первая и Единственная, а для всех остальных просто легкодоступная женщина. Ну он как пацан поступил - выпи3дил ее обратно в деревню и сейчас баб на пипиндpe своем как на пропеллере вертит и не верит во всю эту ***, что бабы тут затирают типо " я теперя не "чувиха", а законная жена". Это все равно, что пидap решит в хате прошлое скрыть прикинуться типо человеком, как бы незнакомым с уголовным миром, то есть, завязавшим фуфло - вмиг раскроют и...кароч не завидую я ему.

Гость

Не очень понятно как в этом случае будем размножаться. *** на господдержке?

Гость

Люди просто стали более эгоистичными,слабыми.На долгие и крепкие отношения способны очень немногие.

Ё-мэн🕶️

Брак не устарел, брак попросту невозможен в системе координат, где никто ни от кого не зависит и никто никому не должен. Но разница в том, что в нынешнем подобии брака *** выходят как минимум сухими, а как максимум в плюсе. А вот мужчины из брака выходят в минусе, и я не только о финансовой части говорю.

Гостья

Я против брака.
Гармоничных семей знаю очень мало. В основном *** полная. Мне вообще не понятно, как и зачем с мужиком жить.

Гостья
Гость

Да, если тенденция станет массовой, то государству придется платить бабам за детей. Тогда женщины просто будут рожать для себя. В европе уже почти половина баб на гос пособиях

Гость

Первые 3-4 года отношений это страсть, эмоции, гормоны и т.п., но точно не любовь. Любовь - далее! И она не похожа на те, первоначальные чувства, она сильнее в разы. Так что нет, не считаю брак устаревшей традицией.

Гость
Чёᵽн∆яⱮа†ь☠

сейчас модно - гостевой брак. Каждый живет раздельно, раздельный быт.
Встретились, потpaxaлuсь, сходили в кино, на выставку, еще чё нить и всё гуд.
Только вот дети... лучше конечно без.

Нее,такая мода как по мне ***. Я ввиду имею серьезную любовь полную отдачу.а раздельный быт это вообще я не понимаю почему люди сходятся.

Гость

Да, автор . Вам точно не стоит заключать брак. Живите , переберайте .

кропива
Гость

куда еще рожать

Гость

Нынешняя «семья» - это ссоры, скандалы, драки, дележ имущества и совместных детей.
При том, что ты должен платить т.н. «браком» за редкий секс с «бревном», которое другие до тебя пользовали за просто так.
Это еще одно поле боя в твоей жизни, хотя в этом месте должен быть твой семейный очаг.
Это вмешательство в твою личную жизнь тещ и тестей.
Это ненависть и презрительно-злые взгляды твоей "ненаБлядной" после "демо-версии".
Это измены, это альфа-бабуины с «васьками» и залипающие на них самки хомо, которые спят с ними в супружеской же постели.
Это твои же дети, которые тебя ненавидят, потому что их мама сказала так.
Долго можно перечислять, но ответ один - НЕТ.
Брак превращен в лохотрон, семья – в систему паразитирования на мужчине.
Именно поэтому разумные мужчины выбирают путь МИСП.
«Карфаген должен быть разрушен!».

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: