А не зарабатываю я сейчас, потому что нахожусь в декретном отпуске. До декрета был стабильный заработок. Как убедить мужа, что жена полноправный член семьи, ведь она работает дома (воспитывает …
Кто платит, тот и музыку заказывает)
100 лет назад так и было! Пора вернуться в ту прекрасную пору!
не зависимо от того зарабатывает она или нет - такого права у нее нет.
Ну да, вы просто домохозяйка, я вам по секрету скажу, что полы моют и готовят , так же прекрасно и работающие, при чем им еще и муж помогает..от того что полы помоете раз в неделю , а не 4, в этой жизни вообще ничего не изменится, от слова совсем. Вечный ной по поводу усталости от домашних дел, ну уже надоел, идите работайте, что вы в кастрюли вцепились, никто не сдохнет в голода, все будет хорошо делаться и так. Дошло? А вот если вдруг , вы разойдетесь или еще как то расстанетесь, сидеть голодная и ныть точно не будете. Позволить себе сидеть дома могут только жены реально богатых людей, только и они часто выбирают не кастрюли.
Мужчина и женщина никогда равны не будут, тем более в семье. Мужчина голова, женщина шея - этим все сказано. А ты хочешь себе член пришить и мужика поиграть. Испокон веков было, что женщина имеет только совещательный голос, но она и ответственность на себя никогда не брала. А ты хочешь такой же голос, только чуть что, пусть мужик твои проблемы решает. У тебя челюсть от оборзина не отвисла?
В шоке от комментариев если честно
Говорливая, иди уже на работу, строй карьеру, зарабатывай! Никуда твои кастрюли не денутся!
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Это высказывание описывает всю суть отношений. Что бы иметь голос, нужно что то вкладывать. Непросто же так раньше был имущественный ценз для голосования ( и прочих вещей). Изменить мужа вы не в силах. Поэтому попробуйте саморазвиваться. Да декрет, дети это всё тяжело, но если он вас выставит за дверь и скажет свободна, легче не будет. Но когда вы сможете себя обеспечить, он как минимум не сможет диктовать вам свои условия, а будет договариваться, если вы кончено же вырастите как личность, а не будете всегда под него прогибаться. Поэтому постарайтесь оценить реально ситуацию, как вам улучшить своё положения, кто то это делает упорным трудом, кто то манипуляцией, в любом случае вам нужно думать о себе и детях.
Мы конечно не видим всей вашей ситуации, возможно вы что то не договариваете, в любом случае стремитесь к материальной не зависимости, и тогда ваш голос будет иметь вес, возможно решающий.
Кто рожает и даёт тело-тот и гласный,единственное существенное что может дать мужик женщине это деньги и мужлан должен быть рад,что его хоть кто-то подобрал
другое дело, допустим когда жэнщина начинает ленится, а такое часто практикуют русскые жэнщины после 30 лет
перестают давать Пысю, да и сама Пыся становится не ахти
перестают мыть пол, либо готовить
тогда ессно сразу возникает вопрос - на кой содержать и кормить эдакую бесполезную пустожорку?
Что за мерклая манера письма?лечи голову
также надо понимать и качество предлагаемых услуг
к примеру, жэнщина предоставляет Пысю, но делает это неохотно, с постной мордой, а сама Пыся при этом перестаает сжимать пэнис
или начинает готовить хрючево вместо нормальной еды, плохо и редко мыть пол и каку в унитазе
тогда на мой взгляд следует штрафовать эдакую ленивую жэнщину
*** тупорылый,х##цню несешь
У меня есть замечательная родственница, которая эту проблему решила с одного раза и навсегда. Стоило мужу всего один раз сказать, придя с работы:"Ты же ничего не делала, дома сидела". Буквально на следующий день любимый муж, вернувшись домой, обнаружил жену, лежащей на диване. Никакой уборки по дому, никакого ужина, ни стирки, ни глаженой рубашке. На вопрос:"Ты что заболела?" был ответ:"Нет, просто сегодня я ничего не делала". С тех пор никогда и ни при каких условиях, он не позволяет себе даже малейшего недовольства. Прекрасно живут, а их сыну уже 20 лет.
Это ерунда полная и мало с кем сработает, только еще больше начнут ругаться