Продолжение темы... Разговоры никакие не помогают, хоть спокойно говори хоть на повышенных тонах все без толку, говорю проблемы надо решать, а не замалчивать всегда отмалчивается че ни говори, ответ будет один-молчание, это не семья когда не взаимопонимания, уважение все это ему говорю каждый божий день, но вме без результата, предлагала к психологу сходить, чтобы мы посмотрели на себя "со стороны" решили проблемы все обсудили может правда психолог бы помог, но опять нет, как всегда одно и тоже- У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО! У МЕНЯ, Я. Я. Я бесконечное я, "мы", "нас" не существует абсолютно
Я не хочу разводится, хочу нормальную семью, чтобы у ребёнка был родной отец очно, поэтому ищу пути решения, но кажется это игра в одни ворота, терпения уже не хватает, сил тоже, я не чувствую себя женщиной, любимой, желанной, не чувствую заинтересованности.. мне плохо каждый день, дошло до того, что силы в руках нет, депрессии всеми силами пытаюсь не поддаваться, но чувствую что скоро бомбанет((не хочу другого вообще даже думаю об этом со страхом и паникой, мне бы сохранить наш брак но когда только один человек к этому стремится, это очень не хорошо... В общем я не знаю как решить эту ситуацию что мне ещё сделать, сколько я ещё протяну так без малейшего внимания?
#семья #брак #муж
хобби заведите! когда у мужиков проблемы они замыкаются в себе, будете задавать вопросы замкнется еще сильнее. займитесь чем-то интересным, переключитесь на что-то, самообразование, спорт помогут. думаю когда мужик увидит как у вас жизнь кипит ему тоже захочется поучаствовать.
Разве не понятно, что ваш муж вас НЕ ЛЮБИТ? И никакие разговоры не помогут, потому что чувства невозможно заслужить или купить. Так и будете мучится, пока он не найдет другую и решит уйти. Зачем вы держитесь за брак, в котором нет любви? Зачем мучите себя?