Брат мужа недавно сказал мне, что я неправильно веду себя в браке. Я не высказываю своего мнения супругу и от этого он готов все делать для меня. Так и хочется сказать, что блин? Я высказываю свое …
Ты против кого свое отверстие катишь wмара колхозная, против того кого бог по своему подобию сделал? Гнилая ты псина, будешь служить хозяину как раньше - дадут тебе болт полизать в награду, а до тех пор закрой свой рот-вагину и внимай словам божьим из уст мужских.
насмешил . Может Бог и создал мужчину пр своему подобию а ты то тут причём, мамкин вы\се\ры\ш.
Муж ваш прав,и какое отношение к вашей семье имеет его брат,вообще спорный вопрос.
Вас что-то не устраивает в семейной жизни? А что с вашим личным мнением? Вы на форуме у чужих людей спрашиваете о мнении человека, который не является членом вашей семьи. Вам какая разница, кто и что думает? Или вы не хотите, чтобы муж всё для вас делал? "Я не высказываю своего мнения супругу и от этого он готов все делать для меня" - разве не это идеальные отношения, которых все хотят? Без скандалов и истерик?