Брат мужа недавно сказал мне, что я неправильно веду себя в браке. Я не высказываю своего мнения супругу и от этого он готов все делать для меня. Так и хочется сказать, что блин? Я высказываю свое мнение, но если не делаю этого с истерикой, то значит и не высказываю? То есть он намекает на то, что ругаться обязательно?
Пример: он отправился отдыхать с друзьями на природу, хотя я плохо себя чувствовала. Муж сам решил остаться со мной, потом его уговорили. Но при этом он "отпросился " у меня и я его отпустила, потому, что все было не так критично. А на следующий день он по собственной инициативе выполнил все домашние дела за меня. Так вот, брат считает, что муж готов на все потому, что я с ним не ссорюсь и он постоянно чувствует вину за "не то поведение". А разве плохо не ссорится?
Я поговорила об этом с мужем и он ответил: "Почему чужие люди лезут к нам и ищут проблемы там, где их нет?". А я, если честно, вообще не поняла, в чем меня обвинили. Может вы объясните? #брак
а штА делает брат мужа в ТВОЕЙ жизни?
Вы сейчас описали совершенно здоровые отношения между взрослыми понимающими людьми. Без эмоциональной качель. Правильно вам муж ответил, что никого не должен к вам лезть с советими.
позавидовали вашей идиллии
поэтому забудьте о других
ваш муж прав, скажите ему об этом
и спокойно занимайтесь своей жизнью, у каждого на это своя стратегия, единой позиции нет
Автор, вам надо было мягко послать брата мужа, сказать не могу ничего комментировать, это наши отношения с мужем, наша семья и тд... вам не надо ни оправдываться, ни вести себя по другому и родственникам дать понять что извини, но не лезь в наши отношения с мужем...
А у брата никого нет? Пусть займётся своей личной жизнью
Зависть
Не ссориться хорошо. Плохо замалчивать. Теперь перевожу: если у вас есть проблемы/довольства/претензии друг к другу, то все это нельзя держать в себе и необходимо обсуждать, иначе рванет рано или поздно. И может рвануть так, что уже ничего не склеить. Но ведь и обсуждать проблемы можно конструктивно, это значит уметь услышать и договориться. А ссоры как раз из-за того, что люди не слышат друг друга.
Муж Ваш правильно говорит, что в отношениях 2 человека участвуют и никто 3ий туда влезать не должен. Только я не понимаю как брат мужа узнает обо всех этих нюансах вашей с мужем жизни. Не муж ли сливает? А перед Вами переобувается потом.
Не ссориться хорошо. Плохо замалчивать. Теперь перевожу: если у вас есть проблемы/довольства/претензии друг к другу, то все это нельзя держать в себе и необходимо обсуждать, иначе рванет рано или поздно. И может рвануть так, что уже ничего не склеить. Но ведь и обсуждать проблемы можно конструктивно, это значит уметь услышать и договориться. А ссоры как раз из-за того, что люди не слышат друг друга.
Муж Ваш правильно говорит, что в отношениях 2 человека участвуют и никто 3ий туда влезать не должен. Только я не понимаю как брат мужа узнает обо всех этих нюансах вашей с мужем жизни. Не муж ли сливает? А перед Вами переобувается потом.
*проблемы/НЕдовольства/претензии друг к другу
ОМГ, муж спрашивает разрешения??? что за провокация :) муж должен ставить в известность и не более, а жена должна служить мужу, для чего и создана.
Ахаахах,а че не спишь с братом мужа?
Он просто завидует вашему мужу😊 вы всё правильно делаете)) послушали... И сделали по - своему
Может брату истерички нравятся. А с нормальными ему скучно и пресно.
А теперь обратимся к психологии. Что тебя связывает с братом мужа? Ну помимо дичайшей любви к твоему мужу? Просто так такое говорить не будут, а про то, что брат не адекват речи не шло. Может встречались с ним раньше? Возможно вместе смотрели фильм (углубленно)? Или знает о твоём прошлом?
Ну а может он просто решил врубить самца. И таких типов видал
Автор! Вообще-то непонятно, чего рядом с вами делает брат мужа? Он живёт с вами? У него своей семьи нет? И кто он такой, чтоб лезть в чужую семью и чужие отношения?
Будет далее приставать к вам, скажите ему, что - "В каждой избушке свои погремушки!" и пошлите его на хутор бабочек ловить.
А с мужем у вас нормальные отношения. Надо всегда заботиться друг о друге, относиться с пониманием, делать приятные дела друг для друга и всегда стоять горой друг за друга. Всё хорошее вернётся к вам сторИцей. И семья будет дружная и крепкая. Ведите себя с мужем как единая команда! Победа будет за вами. И хорошо, когда муж такой же понимающий и добрый человек. Хуже нет напыщенных и с ЧСВ эгоистов, скупцов и неадекватов.
ОМГ, муж спрашивает разрешения??? что за провокация :) муж должен ставить в известность и не более, а жена должна служить мужу, для чего и создана.
Не звизди! Супруги оба должны спрашивать разрешения и служить (как ты выразился неуклюже) друг другу! Откуда у тебя столько ЧСВ??? Ты знаменитость, богач, высокий чин??? Скорее всего беднота и гольтепа! Заглохни смерд!
Не звизди! Супруги оба должны спрашивать разрешения и служить (как ты выразился неуклюже) друг другу! Откуда у тебя столько ЧСВ??? Ты знаменитость, богач, высокий чин??? Скорее всего беднота и гольтепа! Заглохни смерд!
В каране или библии почитай, ах да, это же мужики написали их потому что тупые ша_лавы вроде тебя и писать то не умеют.
Забей на тех кто не твоя семья
В каране или библии почитай, ах да, это же мужики написали их потому что тупые ша_лавы вроде тебя и писать то не умеют.
Смерд, ты сам-то хоть один класс ЦПШ (церковно-приходская школа) закончил???
Во-первых Коран и Библия пишутся с большой (заглавной) буквы!
Во-вторых не "каране" надо писать, а Коране. Ну, ты точно смерд! Холоп! Чьих будешь?😁😁😂😂 Сгинь, убожество безграмотное! Поколение пепси!
Смерд, ты сам-то хоть один класс ЦПШ (церковно-приходская школа) закончил???
Во-первых Коран и Библия пишутся с большой (заглавной) буквы!
Во-вторых не "каране" надо писать, а Коране. Ну, ты точно смерд! Холоп! Чьих будешь?😁😁😂😂 Сгинь, убожество безграмотное! Поколение пепси!
Ты против кого свое отверстие катишь wмара колхозная, против того кого бог по своему подобию сделал? Гнилая ты псина, будешь служить хозяину как раньше - дадут тебе болт полизать в награду, а до тех пор закрой свой рот-вагину и внимай словам божьим из уст мужских.
Забей и все
То есть другими словами, брат мужа сказал, что плохо, что вы не скандалите, тем самым подталкивая мужа на то, чтобы он сделал все домашние дела. А брат хотел бы, чтобы вы поскандалили и ваш муж ничего не делал бы и тогда все домашние дела сделали бы вы. Он считает, что вы, избегая скандала, манипулируете своим мужем. В манипуляции он вас обвинил.
Ну и зачем вам на всякие глупости обращать внимание? Собака лает, караван идёт мимо...
Ты против кого свое отверстие катишь wмара колхозная, против того кого бог по своему подобию сделал? Гнилая ты псина, будешь служить хозяину как раньше - дадут тебе болт полизать в награду, а до тех пор закрой свой рот-вагину и внимай словам божьим из уст мужских.
Смотри, как бы тебе пёс смердящий в твою oбocpaнyю zhопу болт от БЕЛАЗА не засунули! Вот от такой падали с непомерным ЧСВ женщины и бегут теряя тапки. *** тебе-cyчape всю твою cpaнyю жизнь придётся. Ещё какая-то пaдлa на меня возникать будет! DROP DEAD!
Дура отпускает мужа на рыбалку мо скандалом. Умная - без скандала. А мудрая - с детьми. Вы умница.
Да нафиг он нужен-то, этот брат? Чего он лезет-то не в свое дело? Вы зачем с ним вообще общаетесь? Хотите, чтоб он вас...использовал, в общем, а потом сказал мужу-,,Сама дала"? Как можно быть такой глупой! Занести его в черный список в телефоне, двери не открывать, если припрется, а на улице при встрече-высказать, куда ему идти, ему там самое место...
вИду?! Серьезно?!... Дальше эту неграмотную стремонину даже читать не стала
А теперь также спокойно без скандалов не пускайте на порог брата мужа.
Тебе сколько лет 13?
Слушай мужа, муж прав.
Скажите брату : да хорошо.
И забудьте про это
Какое вам дело до мнения брата??? Ваш муж правильно вам сказал! Живите и наслаждайтесь жизнью, а мнение других гоните к черту
Я вот тоже не поняла, почему брат мужа лезет высказываться по поводу вашей семейной жизни, при том, что у вас с мужем каких-то противоречий нет, а вы так серьезно воспринимаете это вмешательство и готовы что-то доказывать в ответ? Во всей этой ситуации надо просто четко дать понять брату мужа, что лезет он не в свое дело (причем - это скорее дело именно вашего мужа - осадить братца), а не заниматься самокопаниями по поводу его слов. И будет вам счастье.
Если вы такая «идеальная» как хотите показать почему вас волнует чьё-то мнение о вас? Странно
Вы и Ваш муж - молодцы. Не парьтесь насчет мнения непонятного. У людей многих клише, что всегда должен быть скандал. иначе это не семья. Странное клише. согласна. Но оно есть. Я тоже не ругаюсь. Не считаю нужным. Зачем? Все можно сказать словами спокойно. И претензию предъявить, и обиду высказать и найти решение проблемы. не. бывает, и у меня срывает крышу, и у мужа. Но наш скандал длится, обычно. минут пять. Потом самим становится ржачно, какие рожи становятся. когда орешь)))) У вас в семье теплые и доверительные отношения. Вы - настоящая семья. где друг друга поддерживают, заботятся, берегут. Я желаю счастья вам обоим.
А на придурошные мнения просто не обращайте внимания. Или сделайте оооочень заинтересованное лицо, возьмите ручку и бумагу и спросите: "Да? а как надо? Только медленнее говори. я записывать буду".
Веду от слова ведомый...
Вот именно мужских а не псины подзаборной. Бог пишется с большой буквы .Тебе до него никогда не дотянутся. Это твоё рабское имя пишется с маленькой буквы. Ты раб и знай своё место.
Вы не уложились в картину мира, где есть хамство и споры.
Послать брата
Думается нам, это своего рода подкат, как вы отреагируете, а дальше должен быть флирт. Прогнётесь или не прогнётесь, идёт тонкая игра соблазнения.