Поясните мне: может, я все-таки неправа. Замужем,дети,работаю. С недавних пор муж уволился с официальной работы и решил открыть свое дело. Это как бы очень даже хорошо. Делает он все не торопясь, все обдумывая. Очень много времени проводит дома. Теперь о наболевшем: прихожу с работы уставшая, голодная, а дома не убрано, еда не приготовлена. Завтраки, уходя на работу, я готовлю. А муж ещё мне высказывает, что в холодильнике пусто, я не оставила готового блюда на обед, он чуть ли не голодает. Он, оказывается, сидит и ждёт, когда я приду и приготовлю. Т.е. я должна встать пораньше, все приготовить, идти на работу, вечером ужин опять на мне. А он бизнес - планы строит. Даже в магазин за хлебом он сходить не может. На все мои слова - поток ругани и грязных слов. Обвинения в том, что я его не поддерживаю. Мою работу считает бесполезным занятием. Рассудите... #брак
Забавляют такие тупые клушандры.
Вываливают негатив на форуме,незнакомым людям,ноют,а мужику боятся недовольство высказать.
За спиной героини,а при муже терпилы.Трусливые терпилы.
мозг включи, говорят помогает
Повезло мужику, баба кормит, работает, дает, отсасывает, а он бизнес планчики пописывает
Надо вести себя ассертивно. Это значит уверенно. Вы у левых людей спрашиваете правильно ли это или нет, значит, вы не уверены и мужу вы это боитесь высказать, он это чувствует, и считает, что он прав. Надо ему сказать "значит так, ты сидишь дома, вот список продуктов, которые надо купить, посуда, чтоб была вымыта, я пошла на работу" и все это с уверенностью. Дальше он не делает, значит, вы тоже не делаете, детей кормите отдельно.