Родите мужу ребенка, пусть сам им занимается.
Мужики часто бросают своих детей. Им нужны няньки, а не дети.
Муж хочет-пусть сам и рожает. Вы уже не захотите и это нормально, роды это возможность, а не обязанность. Как раз и мужа проверите, любит он вам или воспринимает как инкубатор
Зачем в таком раннем возрасте рожать, не понимаю.
Подождите хотя бы лет 15-20, тогда, может, и созреете.
Диагноз ваш - глупая вешалка.
не еще, а уже.
А многие дети вырастают как животные в таких недосемьях. Идиотов в мире слишком много.
Я бы развилась с таким дураком. Пусть ищет дуру-овуляшку.
Если не передадите в наследство право жить и в ус не дуть. Не рожвйте, не берите грех на душу, не будьте эгоисткой. Пятачки огрубеют и вырастут, поверьте умиление длится лет до 12 и все. А куда эту душу потом, выгоните на работу до гроба, что бы все время тратил на зарабатывание корма себе. Нет, не стоит. Если вы ему свой бизнес с рабами в наследство, что бы дите жило, а не выживало, тогда я еще понимаю.
Точно. Хочет мужик ребенка - пусть квартиру купит его матери. У него таких детей может десяток быть. А женщина жизнь свою заканчивает с рождением спиногрыза. И пусть у нее хоть дом свой будет.Нищим мужикам размножаться нельзя.
Эмм она должна за квартиру рожать? С фига ли????
Захочет и так подарит, мне мой подарил хоть и не большую
Я мужчина, мне 39, и понимаю, что уже стар. Силы не те, спина побавливает, глаза скоро начнут тупить...
Правильно, дольше проживешь, дольше проработаешь. И все равно сдохнешь и сгниешь, только голодным и таким спортивным. Хотя дольше еще не факт
Почему голодным? Правильная еда очень даже вкусная, это не просто траву есть, а рыбу, морепродукты, стейки, овощи, фрукты,ягоды, молочку и многое другое. И конечно не стоит загонять себя в строгие рамки иногда и торт можно и бургер с пиццей, но не злоупотреблять. Самому же приятнее когда у тебя пресс и мышцы, когда ты сильный, а не когда просто мужик с жирком
Почему голодным? Правильная еда очень даже вкусная, это не просто траву есть, а рыбу, морепродукты, стейки, овощи, фрукты,ягоды, молочку и многое другое. И конечно не стоит загонять себя в строгие рамки иногда и торт можно и бургер с пиццей, но не злоупотреблять. Самому же приятнее когда у тебя пресс и мышцы, когда ты сильный, а не когда просто мужик с жирком
Просто поверьте на слово. Питание, отсутствие вредных привычек и прочее прочее модное. Не спасут вас от провисания в районе трицепса,стареющей шеи, носогубных складок, проблем с каллогеном.... Проблем с либидо.... Короче как не молодись итог один. Дак может по возможности получить удовольствие. Хотя у каждого оно свое. Можно обкалоться и быть такой красивой на рабоие каждый день, до самой смерти
Я живу на работе, в дороге с работы и на работу. Как и большинство рабов. Кому мой пресс на работе уперся, хотя если моя работа это показ пресса. Надо подумать. Но надо спать ложиться утром на работу. А вы уже отработали! Или еще на работе
Просто поверьте на слово. Питание, отсутствие вредных привычек и прочее прочее модное. Не спасут вас от провисания в районе трицепса,стареющей шеи, носогубных складок, проблем с каллогеном.... Проблем с либидо.... Короче как не молодись итог один. Дак может по возможности получить удовольствие. Хотя у каждого оно свое. Можно обкалоться и быть такой красивой на рабоие каждый день, до самой смерти
Не спасут, но он люди которые ухаживают за собой и следят за здоровьем выглядят гораздо лучше, чем те кто не следят. Есть мужчины которые в 39 выглядят как деды старые, а есть кто на спорте и хоть не много морщин есть, тело о личное. Я сама занимаюсь в зале и вижу, что спорт и образ жизни работают. На пляжах полно молодых мужчин 30-35, видно по лицу, не деды, но тело без слез не взглянешь…
P.S мне ещё рано что-то себе колоть, я о мужчинах говорю)
Но спортом занимаюсь, веду здоровый образ жизни
Я живу на работе, в дороге с работы и на работу. Как и большинство рабов. Кому мой пресс на работе уперся, хотя если моя работа это показ пресса. Надо подумать. Но надо спать ложиться утром на работу. А вы уже отработали! Или еще на работе
Так надо для себя заниматься, а не для кого-то. О своём здоровье заботитесь вы сами, посторонним людям абсолютно все равно на вас, ваше здоровье
Не спасут, но он люди которые ухаживают за собой и следят за здоровьем выглядят гораздо лучше, чем те кто не следят. Есть мужчины которые в 39 выглядят как деды старые, а есть кто на спорте и хоть не много морщин есть, тело о личное. Я сама занимаюсь в зале и вижу, что спорт и образ жизни работают. На пляжах полно молодых мужчин 30-35, видно по лицу, не деды, но тело без слез не взглянешь…
P.S мне ещё рано что-то себе колоть, я о мужчинах говорю)
Но спортом занимаюсь, веду здоровый образ жизни
Вот касательно себя, мне на себя плевать. Мне 37, нафига мне тело? Оно все равно уже не такое как в 27.как не старайся. Как не намывайся, а запашок уже появляется. Вся разница лишь в восприятии времени. В гробу выглядят все не очень хоть следил за собой хоть нет.
Вот касательно себя, мне на себя плевать. Мне 37, нафига мне тело? Оно все равно уже не такое как в 27.как не старайся. Как не намывайся, а запашок уже появляется. Вся разница лишь в восприятии времени. В гробу выглядят все не очень хоть следил за собой хоть нет.
Ну как наплевать? Себя надо любить в любом возрасте))) 37 ещё большая часть жизни впереди
Большая, самая упругая и нормальная часть жизни позади. Впереди только мега зрелость рыхлость и упадок. Хватит уже, просыпайтесь, начинайте думать, откройте глаза. Примите вы уже. Что впереди... Еще десятки лет на работе
Нормально раздули. Спасибо за беседу) все
К такому возрасту уже пора определиться, а не думать да или нет.
Вы вообще детей не хотите или не хотите именно сейчас?
Не вздумайте прогибаться, проклянете все на свете. Рожать надо исключительно тогда, когда есть свое страстное желание этого. И то, надо ещё сто раз раз подумать.
подожди еще года 3-4, пока менопауза не настанет. И уже не нужно будет морально готовиться.
39 лет, это поздно уже рожать.
Правильно, что не хотите.