В марте этого года я вступила в брак после почти 2 лет отношений. До этого все было хорошо, полгода на тот момент уже жили вместе, все устраивало.
Но после вступления в брак мужа как подменили - …
Я была и в горе, и в радости – три месяца вытаскивала из депрессии, помогла начать терапию и пойти к психологу, пыталась научить направлять агрессию, выслушивала, жалела, давала шансы после того, что обычно не прощаю… Не хочу больше терпеть, моя жизнь одна. Мне всего-то чуть больше 20! Но люблю. И надо как-то дождаться, пока перегорят чувства, тогда уходить. Я тоже все думаю, что изменится, но правда жестче(
Чуть больше 20?? Вы не учились? Образования нету?
То есть два года было все нормально, а потом бах, и все плохо. А почему вы с ним раньше ремонт в квартире не сделали, чтобы увидеть все стороны совместного пребывания в дальнейшем? Теперь остается либо терпеть, либо разводиться. Третьего варианта здесь нет.
Можно и я скажу? Мы поженились после 4'лет встреч.Началась та же *** ....Он приходил с работы ,орал на меня,унижал моих родителей ,говорил ,что я нищая ,...Порой не отдавал деньги....продолжать ?
Уже делала так два раза… не меняется. Каждый раз вроде как на некоторое время будто медовый месяц, а потом снова абьюз
Тогда, наверно, лечше развод. с таким не стоит детей рожать. не бойтесь начать новую жизнь, вы молоды и красивы, у вас все будет хорошо. Будет другой мужчина, семья и дети.
> Это происходит из-за, что в вашем "равноправном" браке вы делаете то, что хотите сами, а ему указываете, что делать, чтобы было по-вашему.
> И с чего вы решили, что вашим "общим" бюджетом можете распоряжаться единолично?
Объясните мне, откуда Вы взяли ложную информацию? Я никому не указываю и единолично не распоряжаюсь, карта общая.
> Конечно, он уже понял, что попал в семью, где баба главная, а если не главная, то бежит разводиться, и конечно его это не устраивает.
У нас в семье нет главных и подчинённых, как и в любой нормальной семье.
А туда, куда послали Вы меня – идёте сами. Привет мужскому государству!
Скажите, а Вашей заработной картой муж может распоряжаться? Или у Вас общая только его карта?
УХОДИ
То есть два года было все нормально, а потом бах, и все плохо. А почему вы с ним раньше ремонт в квартире не сделали, чтобы увидеть все стороны совместного пребывания в дальнейшем? Теперь остается либо терпеть, либо разводиться. Третьего варианта здесь нет.
Мы делали ремонт, все было нормально, в том и дело…
Общая его, также у него есть доступ к моей зарплатной. У меня есть резервная
Кстати, об этом: мама ещё когда все началось, посоветовала мою зп откладывать на случай таких вот критичных ситуаций. Как в воду глядела…
Общая его, также у него есть доступ к моей зарплатной. У меня есть резервная
Кстати, об этом: мама ещё когда все началось, посоветовала мою зп откладывать на случай таких вот критичных ситуаций. Как в воду глядела…
Насильно мил не будешь.Развод.
если сразу такие отношения что будет дальше?надо сесть и поговорить какая причина в таком поведении и принять решение!а терпеть дальше это не выход.дальше будет еще хуже!
Это называется "прогибание". Пофиг ему все договоры. Он тебя прогибает под свое удобство
Вы первая сказали о разводе, почему за словами должен муж следить? У вас же равноправие.
Сообщение было удалено
А еще он никогда не слышит от меня "тыжмужчина", я не запрещаю ему выражать эмоции, люблю его, терплю все то, что описала, мотивирую, вывела на уровень заработка в 10 раз больше, чем со дня нашей встречи...
Но да, лишний вес и равное распределение обязанностей - то, что рушит семью)) В том же духе продолжайте, но подальше от моего треда. До свидания.
Демо-версия закончилась ))) Печально, но факт. Все что вы можете сделать - это поговорить по душам и объяснить что вам не нравится в его поведении. Без критики, криков и упреков. Необходимо четко обозначить чем может завершиться его поведение. Возможно он снова ответит что ему все равно, тогда можно предложить пожить отдельно. Это поможет переосмыслить ваши отношения и принять верное, осознанное решение о роли каждого в жизни друг друга. Пока есть взаимные обиды принять правильное решение, о котором не будете жалеть, точно не получится. Удачи вам и терпения.
Нормальные люди хотят детей,счастья простого человеческого. Не все хотят жить в кайф (сомнительный эгоистичный) до 70 лет.
А в твоей голове чё? Розовые сопли?
По вашей логике, девушки, чье мнение не совпадает с вашим - ненормальные ))) Просто примите тот факт, что не все хотят семью и детей, что некоторые хотят сделать карьеру, многие вообще одиночки по жизни... В мире очень много разных людей, а ваши рассуждения однобоки.
расстаться пока нет деток. дальше сядет на голову вам
Он просто стесняется тебя прямым текстом выгнать чтобы не выглядеть совсем ур•дом в глазах общества. Возможно решил что не хочет быть мужем. Бывает.
Никаких нах люблю. Разводить с ним срочно. Прошло сраных пять месяцев, а он уже так нагло себя ведёт. Только развод . Не мучь ни себя ,ни его.
Уже делала так два раза… не меняется. Каждый раз вроде как на некоторое время будто медовый месяц, а потом снова абьюз
Автор, ну тогда ты дура, стала бы я терпеть такое отношение к себе. А ты давай наплоди детей побольше, любофф! Ну не хочет человек с тобой жить, не понимаю зачем навязывать другому человеку отношения
Зачем вам тратить время на это? Разведетесь не сейчас, так через 5 лет. А за 5 лет можете намного лучше свою личную жизнь устроить намного лучше, чем то, что сейчас у вас происходит.
Автор, ну тогда ты дура, стала бы я терпеть такое отношение к себе. А ты давай наплоди детей побольше, любофф! Ну не хочет человек с тобой жить, не понимаю зачем навязывать другому человеку отношения
Так, давайте раз и навсегда: 1) не надо меня обвинять - я пять месяцев пыталась что-то сохранить. Поддержите, дайте совет, не согласитесь со мной, но не обвиняйте меня. ; 2) я не хочу никаких деток.
И это он меня уговаривает дать еще шанс, а не я что-то навязываю.
Спасибо.
Демо-версия закончилась ))) Печально, но факт. Все что вы можете сделать - это поговорить по душам и объяснить что вам не нравится в его поведении. Без критики, криков и упреков. Необходимо четко обозначить чем может завершиться его поведение. Возможно он снова ответит что ему все равно, тогда можно предложить пожить отдельно. Это поможет переосмыслить ваши отношения и принять верное, осознанное решение о роли каждого в жизни друг друга. Пока есть взаимные обиды принять правильное решение, о котором не будете жалеть, точно не получится. Удачи вам и терпения.
Было, было столько уже этих разговоров... По словам ему не все равно, а по факту - некоторое время на руках поносит, а потом снова абьюз.
Кто сколько зарабатывает?
У вас нет детей ? вы не беременна ? так бегите от этого..... и как можно быстрее.
У меня впечатление, что в вашей паре именно вы абьюзер
Вот тебе и посожительствовали, так сказать узнали друг друга. Молодцы те, кто против сожительств, они явно ничего не дают женщине.
Пока нет детей - разводитесь. Жизнь дана не для того, чтобы нервы трепал мужик.
Это абьюзер. Сейчас он подминает вас под себя и уничтожает вашу самооценку.
Вывод - ни в коем случае не беременеть и бежать из этого брака роняя тапки. Срочно.
Это происходит из-за, что в вашем "равноправном" браке вы делаете то, что хотите сами, а ему указываете, что делать, чтобы было по-вашему. С чего вы вообще взяли, что ваш распорядок самый правильный? Может он не хочет жить так, как придумали вы. И с чего вы решили, что вашим "общим" бюджетом можете распоряжаться единолично? Конечно, он уже понял, что попал в семью, где баба главная, а если не главная, то бежит разводиться, и конечно его это не устраивает. И конечно вы побежите разводиться, вам нужен слуга, который будет все повторять за вами и делать как вам хочется. А весь этот лицемерный бред про "равноправие" можете засунуть себе сами знаете куда. Берите в охапку вашу модель семьи и идите в ЖOПУ вместе с вашими командами и распоряжениями, мой вам совет.
Тоесть вытирать в доме пыль, мыть полы и гововить себе - это быть слугой? Автор говорит что муж не выполняет работу по дому тоесть хочет чтобы жена была ему слугой?
В лес такого. С бытовыми инвалидами жить невозможно, только развод.
беги от этого психа....
А Вы до брака как-то с мужем коммуницировали? Ну, в том плане, что, может, проговаривали то, что Вас не устраивает? И как он на это реагировал тоже важно. В свою очередь он тоже должен был сказать Вам что ему не нравится и Вы вместе над этим бы работали, а так.. ну,я не знаю. Я всегда таких принципов в отношениях (дружеских и каких угодно): зачем всё в себе копить, чтобы это потом выливалось в какую-то пассивную агрессию и прочее? У нас с мужем всегда было такое правило: если что-то откровенно не нравится - сразу говори. И мы говорили и говорим. Наверное, только по этой причине не разошлись ещё.. мы просто разговариваем открыто и обо всём. В Вашем случае, видимо, человек к такому не готов или просто банально не хочет говорить.. Вообще не понятно что он хочет.. Больше ничего не могу сказать. Я, кстати, Ваша ровесница почти, мне 21
Не все готовы говорить, даже если соглашаются.
Вся проблема - в вашем долготерпении. Как и у множества других женщин в такой же ситуации.
Нельзя многократно давать шанс
.И реагировать на абьюз надо жёстко и чувствительно. Чтобы вторая сторона понимала: ещё одна подобная выходка станет последней.
Вы сами не заметили, как превратились в терпилу. А он всё дальше распоясывается, потому что сходит с рук.
Что делать? Для начала разъехаться. И не на недельку-другую, а на долгий срок: сколько потребуется вам, чтобы понять, нужен ли вам этот брак, и ему - хочет ли он вас вернуть.
Если мужчины любят, а тем более накосячившие влюблённые - они перевернут небо и землю, чтобы загладить вину и получить прощение.
Если ничего не будет делать или вяло пытаться нести что-то маловразумительное и давно надоевшее - зачем он вам?
Полагаю, вы сумеете разобраться.
"пойдем разводиться ... Следить надо за словами"
в зеркало посмотри на себя. Сама начала шантажировать разводом ... и он виноват, что сразу не повёлся, а ответил "КАК ХОЧЕШЬ". Вот что я предложила развестись, то это нормально ... но как этот подлец посмел согласиться? :))) жесть тупая :)))