В марте этого года я вступила в брак после почти 2 лет отношений. До этого все было хорошо, полгода на тот момент уже жили вместе, все устраивало.
Но после вступления в брак мужа как подменили - резко стал агрессивным, мог на меня накричать, послать, его могло передернуть. Мог начать раскидывать вещи в разные стороны. Начал на меня орать.
Раньше списывала это на смену работы, совпавшую со вступлением в брак, но что-то тут явно не то.
Также, будучи сам довольно полным, стал косвенно обвинять в излишней полноте меня (а это очень больная для меня тема).
Стал обвинять меня пассивно в том, что я много трачу и даже, несмотря на нашу договоренность об общем бюджете, прямым текстом заявил "видимо, пора делать отдельную карту и прятать от тебя деньги", на что я сказала "значит, пойдем разводиться. Ты нарушаешь договоренности, что, как мы в начале отношений оговорили, неприемлемо". На это он ответил "как хочешь". КАК ХОЧЕШЬ. На пятый месяц брака и более двух лет в отношениях.
Стал говорить, мол, не имел этого в виду. Но, чувак, тебе более 30 лет. Следить надо за словами.
Нарушает он договоренности и в плане домашних обязанностей (сразу скажу, что брак у нас абсолютно равноправный, никаких "женских" и "мужских" дел в нашей семье нет, как и гендерных ролей в принципе). Мне не нужно по сто раз напоминать что-то приготовить, протереть пыль, убрать вещи - я в целом очень аккуратная и эту аккуратность ценю. Ему же нужно по сто раз напомнить - без напоминания мы не можем.
После этого "как хочешь", после всего этого цирка, длящегося уже 5 месяцев, я как будто перегораю. Любовь есть, но потихоньку со всем этим бездушным отношением она угасает, и я не знаю, что мне делать дальше. Люблю? Люблю. Но оставаться вместе и строить дальнейшее будущее больше как будто бы не хочу.
Дайте, пожалуйста, совет. Мои собственные руки уже опустились.
Никогда не думала, что придется обратиться по такому поводу на форум, но вот, я здесь) #мужизменился #нуженсовет
Ну, как говорится "два основных заблуждения до брака: "Он изменится" и "она ни куда не денется".
Ваш брак провалился в женский половой орган, тут только развод.
развод не за горами... пока любите будете терпеть. но вы скоро разлюбите, потом уйдете. невозможно любить агрессора и хама, в семье так вести себя нельзя.
А вы можете с ним откровенно сесть и поговорить? Тоесть все слова что вас ранили,его поведение,обсудить с ним,поделится своим беспокойством по поводу чувств? У вас есть доверительные отношения? За два года можно было понять,если вы не понимаете друг друга,не бережно относитесь к чувствам то о чем тогда речь? Он дальше буде црать а вы терпеть? А дети появятся? Поговорите как на духу с ним и если нужно поживите отдельно,вы взрослые люди...а там примите решение. Но и терпеть абьюз только ради того что статус явзамужем не стала бы.
Я знаешь ,что думаю может на него любовница сделала приворот.
Так что по поводу денег то, он прав или нет?
Демка закончилась. Смотри теперь на его истинное лицо
Что-то мне подсказывает, что кто-то очень хотел замуж невтерпеж, а теперь получает, то что есть😄
Сесть и поговорить
Практически на все его изменения есть одна причина: изменились Вы. Почувствовали себя хозяйкой. Решаете, как распорядиться общим бюджетом. Короче много командуете, не имея на это никакого права.
Это происходит из-за, что в вашем "равноправном" браке вы делаете то, что хотите сами, а ему указываете, что делать, чтобы было по-вашему. С чего вы вообще взяли, что ваш распорядок самый правильный? Может он не хочет жить так, как придумали вы. И с чего вы решили, что вашим "общим" бюджетом можете распоряжаться единолично? Конечно, он уже понял, что попал в семью, где баба главная, а если не главная, то бежит разводиться, и конечно его это не устраивает. И конечно вы побежите разводиться, вам нужен слуга, который будет все повторять за вами и делать как вам хочется. А весь этот лицемерный бред про "равноправие" можете засунуть себе сами знаете куда. Берите в охапку вашу модель семьи и идите в ЖOПУ вместе с вашими командами и распоряжениями, мой вам совет.
А вы можете с ним откровенно сесть и поговорить? Тоесть все слова что вас ранили,его поведение,обсудить с ним,поделится своим беспокойством по поводу чувств? У вас есть доверительные отношения? За два года можно было понять,если вы не понимаете друг друга,не бережно относитесь к чувствам то о чем тогда речь? Он дальше буде црать а вы терпеть? А дети появятся? Поговорите как на духу с ним и если нужно поживите отдельно,вы взрослые люди...а там примите решение. Но и терпеть абьюз только ради того что статус явзамужем не стала бы.
Разговаривали не раз и не два – «да, понимаю», и вроде сначала меняется, а потом опять.
И мне не важен статус «замужем» – я не за мужем, так-то, а наравне.
Это происходит из-за, что в вашем "равноправном" браке вы делаете то, что хотите сами, а ему указываете, что делать, чтобы было по-вашему. С чего вы вообще взяли, что ваш распорядок самый правильный? Может он не хочет жить так, как придумали вы. И с чего вы решили, что вашим "общим" бюджетом можете распоряжаться единолично? Конечно, он уже понял, что попал в семью, где баба главная, а если не главная, то бежит разводиться, и конечно его это не устраивает. И конечно вы побежите разводиться, вам нужен слуга, который будет все повторять за вами и делать как вам хочется. А весь этот лицемерный бред про "равноправие" можете засунуть себе сами знаете куда. Берите в охапку вашу модель семьи и идите в ЖOПУ вместе с вашими командами и распоряжениями, мой вам совет.
> Это происходит из-за, что в вашем "равноправном" браке вы делаете то, что хотите сами, а ему указываете, что делать, чтобы было по-вашему.
> И с чего вы решили, что вашим "общим" бюджетом можете распоряжаться единолично?
Объясните мне, откуда Вы взяли ложную информацию? Я никому не указываю и единолично не распоряжаюсь, карта общая.
> Конечно, он уже понял, что попал в семью, где баба главная, а если не главная, то бежит разводиться, и конечно его это не устраивает.
У нас в семье нет главных и подчинённых, как и в любой нормальной семье.
А туда, куда послали Вы меня – идёте сами. Привет мужскому государству!
Практически на все его изменения есть одна причина: изменились Вы. Почувствовали себя хозяйкой. Решаете, как распорядиться общим бюджетом. Короче много командуете, не имея на это никакого права.
Да откуда ж у вас информация, которой нет?
Я не решаю, как распорядиться общим бюджетом, решаем мы оба - у нас общая карта.
Кароче, калоссальное на тебе полностью, а за чувака тебе камбербач сразу сломать можно.
Бегитп от старого нищего жиртреста! Мало того что старый жиробас с сисськами и мелким пенисом, так еще и жмот. Подавайте на развод с этой жиромассой. Стопудово он думал что вы его содержать будете. Растить его жиры на свою зп. Но он не угадал, вот и злится. После родов вообще бить начнет. Это явный неликвид.
Деточка, твой муж вообще в доме не должен палец о палец ударять. Именно по этому ты и выходишь на пенсию на пять лет раньше. В топку твои договоренности.
Вам, автор, дико повезло, что он сейчас показал свое лицо, когда вы вполне самостоятельны и работоспособны, а не во время беременности. Подумать страшно. что бы он стал выделывать когда вы оказались бы в уязвимом положении. Раздумывать не о чем, имхо.
попробуйте уехать и временно пожить отдельно. может ему мозги подвезут...
Вам, автор, дико повезло, что он сейчас показал свое лицо, когда вы вполне самостоятельны и работоспособны, а не во время беременности. Подумать страшно. что бы он стал выделывать когда вы оказались бы в уязвимом положении. Раздумывать не о чем, имхо.
Проблема в том, что за пределами абьюзивных моментов он чудо. Иногда дарит цветы, разговаривает, поддерживает… но эти самые абьюзивные моменты убивают мои чувства(
Авторша,счас мужыки на вес золото,бабы готовы глотку друг другу перегрызть за член пусть и с жирными сиськами,ты не понимаешь ничего,потеряешь его. Ты хоть качественный анилингус делаешь ему дуреха?осьанешься одна ведь
Авторша,счас мужыки на вес золото,бабы готовы глотку друг другу перегрызть за член пусть и с жирными сиськами,ты не понимаешь ничего,потеряешь его. Ты хоть качественный анилингус делаешь ему дуреха?осьанешься одна ведь
О, чудесно. Пора вспомнить, что я все же би с перекосом, а не 50/50)
Никогда не «соперничала за член» и даром не надо.
О, чудесно. Пора вспомнить, что я все же би с перекосом, а не 50/50)
Никогда не «соперничала за член» и даром не надо.
Ну и к чему тогда терпеть абьюз? Раз говорила с ним и не раз....хотя,говорят же - и в горе и в радости,пуд соли сьесть. Может надо перетерпеть?Этап трудный пройти и дальше будете ещё ближе? Вроде не глупая,не за кончегое *** же ты замуж вышла
Ну и к чему тогда терпеть абьюз? Раз говорила с ним и не раз....хотя,говорят же - и в горе и в радости,пуд соли сьесть. Может надо перетерпеть?Этап трудный пройти и дальше будете ещё ближе? Вроде не глупая,не за кончегое *** же ты замуж вышла
Я была и в горе, и в радости – три месяца вытаскивала из депрессии, помогла начать терапию и пойти к психологу, пыталась научить направлять агрессию, выслушивала, жалела, давала шансы после того, что обычно не прощаю… Не хочу больше терпеть, моя жизнь одна. Мне всего-то чуть больше 20! Но люблю. И надо как-то дождаться, пока перегорят чувства, тогда уходить. Я тоже все думаю, что изменится, но правда жестче(
Я была и в горе, и в радости – три месяца вытаскивала из депрессии, помогла начать терапию и пойти к психологу, пыталась научить направлять агрессию, выслушивала, жалела, давала шансы после того, что обычно не прощаю… Не хочу больше терпеть, моя жизнь одна. Мне всего-то чуть больше 20! Но люблю. И надо как-то дождаться, пока перегорят чувства, тогда уходить. Я тоже все думаю, что изменится, но правда жестче(
Спокойной ночи
А Вы до брака как-то с мужем коммуницировали? Ну, в том плане, что, может, проговаривали то, что Вас не устраивает? И как он на это реагировал тоже важно. В свою очередь он тоже должен был сказать Вам что ему не нравится и Вы вместе над этим бы работали, а так.. ну,я не знаю. Я всегда таких принципов в отношениях (дружеских и каких угодно): зачем всё в себе копить, чтобы это потом выливалось в какую-то пассивную агрессию и прочее? У нас с мужем всегда было такое правило: если что-то откровенно не нравится - сразу говори. И мы говорили и говорим. Наверное, только по этой причине не разошлись ещё.. мы просто разговариваем открыто и обо всём. В Вашем случае, видимо, человек к такому не готов или просто банально не хочет говорить.. Вообще не понятно что он хочет.. Больше ничего не могу сказать. Я, кстати, Ваша ровесница почти, мне 21
А Вы до брака как-то с мужем коммуницировали? Ну, в том плане, что, может, проговаривали то, что Вас не устраивает? И как он на это реагировал тоже важно. В свою очередь он тоже должен был сказать Вам что ему не нравится и Вы вместе над этим бы работали, а так.. ну,я не знаю. Я всегда таких принципов в отношениях (дружеских и каких угодно): зачем всё в себе копить, чтобы это потом выливалось в какую-то пассивную агрессию и прочее? У нас с мужем всегда было такое правило: если что-то откровенно не нравится - сразу говори. И мы говорили и говорим. Наверное, только по этой причине не разошлись ещё.. мы просто разговариваем открыто и обо всём. В Вашем случае, видимо, человек к такому не готов или просто банально не хочет говорить.. Вообще не понятно что он хочет.. Больше ничего не могу сказать. Я, кстати, Ваша ровесница почти, мне 21
Вот в том и суть, что мы всегда проговариваем абсолютно все проблемы. И он клянётся-божится, мол, все нормально, больше никогда, а потом… потом все повторяется.
Автор, вижу,что вы не по годам мудрая женщина. Вы верно выстроили брак. Но муж ваш абьюзер. В ЗАГСе и до него он видел вас? Да. Всё устраивало? Да. В ЗАГС шёл добровольно? Да. А теперь ему не нравится ваша фигура! Слепой был, сейчас излечился? Делать из-под палки уборку, готовить еду- инфантильная детская позиция. Дома мама всё делала,а тут злая жена швабру даёт. Деньги тратите- а он значит хочет трахать красивую, ухоженную женщину в красивом белье. А это как бы не настройки по умолчанию... Мы покупаем вещи и уход. За деньги... Автор, дальше будет хуже. Поторопились вы с браком. Лучше уйти пока нет детей, ипотеки.
Да потому что жить надо с мужчиной,пока вместе хорошо, без всяких браков.. когда совок с бабских голов выйдет уже..