Я замужем, вместе мы уже 5 лет. Мне 27, мужу 30 лет.
И я поняла, что будущего у наших отношений нет. Мы абсолютно разные, он любит проводить время дома, создавать дома комфорт для работы (работает дома - у него свой интернет-магазин со всякими инструментами и т.д.) и отдыха, ужинать дома, если выйти погулять - то в основном возле дома в парке, максимум - раз в месяц в центр города. Никаких ресторанов, театров, сюрпризов - нет. Цветы последний раз дарил года 3 назад, так как последнее время на Дни Рождения, например, дарит всякие телефоны, наушники и т.д. (хоть и знает, что я не люблю технику в качестве подарков).
О свадьбе и речи идти не может, так как считает это просто тратой денег и не любит "сборища пьяных родственников", и не важно что я о свадьбе с детства мечтаю.
Поехать куда-то заграницу или купить машину - тоже трата денег, лучше их отложить, накопить и купить в будущем дом или квартиру., отдохнуть можно и дома, а вместо машины - такси. Он мне ни в чём не отказывает: хочу телефон - покупает, платье - покупает, туфли - покупает, но смысл с того, если мы никуда не ходим, одежда просто пылится в шкафу, а в косметики проходит срок годности.
Люблю его очень сильно. Он был моим первым мужчиной, до него ни с кем не встречалась.
Когда выходила замуж - понимала его предпочтения в жизни, но приняла и уступила в своих мечтах и хотелках, лишь бы с ним быть.
Я вижу, что он меня любит, это проявляется в его отношении ко мне, в заботе. Но я так больше не могу. Поняла всё таки, что не готова жертвовать своими мечтами.
Не знаю как решится на развод. Люблю его очень и боюсь что больше никого не полюблю и буду одна, или буду встречать мужчин или дурачков каких то, или с детьми, или несерьезных, не готовых разделить со мной мои желания Боюсь начинать всё сначала, ведь уже не 20 лет.
Боюсь через 10 лет пожалеть о разводе и боюсь пожалеть о неисполненных мечтах. #развод
Автор, что мешает вам купить билет в театр и пригласить мужа? Вы говорите ему о своих желаниях? Вы сами работаете?
Правильно делаете, что боитесь. Думаю, что пожалеете о разводе не через 10 лет, а через 10 дней. Вот я вообще не сторонник семьи, но с таким мужем, как у Вас, даже я бы ужилась. Занимается делом, находится дома, не жадный, не быд_ло и т.п. Что не так?
Вы уже не девочка, а все нужды какие-то тусовки, как в студенческие годы. Ну сходите в ресторан с подружками, если так сильно хочется. Заодно можно ковид подхватить.
Не нужнобояться. Вы ещё очень солоды.
О свадьбе и речи идти не может, так как считает это просто тратой денег и не любит "сборища пьяных родственников", и не важно что я о свадьбе с детства мечтаю.- Автор, что за противоречия? Вы замужем или просто сожительствуете?
А свадьба с тамадой и кучей людей - это реально колхоз "Красный лапоть". Потом конверты открывать, деньги считать, смотреть, кто сколько положил. Надо же о таком мечтать, да еще с детства:(((
помните, что все люди разные. попробуйте поговорить с ним
О чем жалеть? Что ты в молодости упустила о чем мечтала? Незаменимых людей нет, найдешь такого же, но который по интересам подойдет.
Первый раз я вышла замуж со свадьбой с белым платьем, ходили по кафешкам, а толку, ушёл оставил с ребенком. Второй муж работает из дома, всё в дом, детей родили, копим и я чувствую себя за ним как за каменной стеной. Так что автор, не глупи, не каждой девушке везёт найти такого, ты за мужем, а разведешся, повзрослеешь и пожалеешь.
Я б реализовывала мечты в браке но без мужа.
Заведите себя любовника! или подруг-друзей.
Дарите вы ему цветы, водите его везде.
Заведите романтического друга, или несколько, на СЗ познакомьтесь, вас мужчины будут звать куда-нибудь.
Можно и подругами ходить развлекаться.