Муж постоянно слушает и советуется с мамой. Я уже не знаю за кого я вышла замуж, за него или его родителей… Вплоть до выбора машины, какую ему купить выбирают, за его же деньги… Хотели жить на съемной квартире, пока ремонт идет. А нет родители обидятся. Живем с ними и терплю как на меня кричат они, по поводу и нет. Я конечно знала что он мягкотелый, но таким тюфяком не знаю уже… мамсик какой то. У кого было так? Что ожидать в дальнейшем? Уже мысли о разводе посещать начали даже…
Я вышла замуж за него только лишь потому что, с ним стабильно и спокойно в плане будущего и детей, теперь не знаю. #свекровь
Я думаю он с Вами разведется. Вы очень склочный человек.
мамина зая. не знаю, как с маминой заей может быть спокойно, он же абсолютно ненадежный. и детям будет плохим отцом, так как слабый.
У знакомых была подобная история. Свекровь диктовала каждый шаг, где жить, что есть, во что одеваться... Итог - развелись, жена не выдержала быть где-то там за плинтусом, ведь в их с мужем семье право голоса было только у его Мамо.
да, можно развестись, потому что вы выбрали не человека а его "стабильность", как только "стабильность" уйдет вы опять заговорите про развод
и родители тут вообще ни при чем
он бы их не слушал, если бы рядом была нормальная любящая жена
За его деньги машину купят на родителей, а квартира на ремонте кого?
Никого не слушайте, думайте своей головой!