Гость
Статьи
Зачем нужен брак и …

Зачем нужен брак и дети?

Здравствуйте,немного о себе-30 лет,убежденный холостяк,квартира двушка,дача,зарплата в моем провинциальном городе выше средней(80к.в месяц,около 3 лямов в заначке)родственники давно уяснили мою …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Согласна, поэтому вам лучше не пытаться вставлять шпильки. Покойной ночи.

Попугаю хоть простительно...

Автор, ты безграмотный. Аж кровь из глаз. Ихний- посто убил🤣 Даже не представляю, как человек с таким знанием русского языка может что-то заработать🤦🏼‍♀️

Гость
Замужняя

Автор, ты безграмотный. Аж кровь из глаз. Ихний- посто убил🤣 Даже не представляю, как человек с таким знанием русского языка может что-то заработать🤦🏼‍♀️

Точки в конце предложения уже отменили? Бревно в глазу не замечаешь...

🧊 Seraphine

Я даже не буду дочитывать. Сразу скажу, что причин тут быть не может. Это просто желание, это чуть умерившийся инстинкт. У всех животных есть инстинкт размножения. Ни одно животное не ищет причины, зачем это надо. Причины нет. Просто создатель нашего мира так захотел, поэтому вложил во всех этот инстинкт. Считается, что у человека нет инстинктов, есть только желания, поэтому люди ищут причины. Самая популярная - продолжить род. Оставить на земле свои гены.

Чет у меня нет такого желания,вот прям ноль.Даже наоборот,есть желание не плодиться.

Гость

Во-первых, семья абсолютно прекрасно совместима с "романтикой, путешествиями, увлечениями и удовольствиями", без них это вообще не семья, а недоразумение.

Во-вторых, "семейный быт и продолжение рода" это, как правило, совсем не тускло, а очень прикольно - для тех, кто любит это дело.

А в-третьих, жениться просто потому, что "пора", это, конечно, глупо. Придет время - может, поменяете мнение.
Иногда то, что кажется классным сейчас (одиночество, полная свобода от людей и обязательств...), может начать тяготить потом. Бывает. Тут важно иметь возможность переиграть.

Гость
Гость

Ну так и живите один если вам так нравится в чем проблема. Если вам ненужна любовь забота ласка смех детей носящихся по дому вкусный ужин сделанный руками любимой отдых вместе это бесценное счастье когда вы мыслите в унисон

"...смех детей, носящихся по дому" - вот где ужас ужасный. Только ради этого нафик этот брак.

Гость

Во-первых, семья абсолютно прекрасно совместима с "романтикой, путешествиями, увлечениями и удовольствиями", без них это вообще не семья, а недоразумение.

Во-вторых, "семейный быт и продолжение рода" это, как правило, совсем не тускло, а очень прикольно - для тех, кто любит это дело.

А в-третьих, жениться просто потому, что "пора", это, конечно, глупо. Придет время - может, поменяете мнение.
Иногда то, что кажется классным сейчас (одиночество, полная свобода от людей и обязательств...), может начать тяготить потом. Бывает. Тут важно иметь возможность переиграть.

" ...может начать тяготить потом...",достаточно посмотреть в потухшие глаза горе-папаш,и все тяготы как рукой снимает...

Гость

Точки в конце предложения уже отменили? Бревно в глазу не замечаешь...

🤦🏼‍♀️ Это прямо ошибка ошибок🤣 Тем более, я точки смайлами заменила, если не ясно😂

Гость

Брак не для всех. Как и дети. Вы вот пишете безграмотно. Для меня это фу. С девушкой необходимо на берегу обговорить: я не женюсь и не хочу детей. А не тратить чужое время зря.

Гость
Замужняя

🤦🏼‍♀️ Это прямо ошибка ошибок🤣 Тем более, я точки смайлами заменила, если не ясно😂

И что? Указания заменить точки смайликами от компетентных органов не было. Это не тебе решать, что должно быть в конце предложения. Повторяю ещё раз, для той, кто в танке:"Заметь бревно в своём глазу.".

Гость

И что? Указания заменить точки смайликами от компетентных органов не было. Это не тебе решать, что должно быть в конце предложения. Повторяю ещё раз, для той, кто в танке:"Заметь бревно в своём глазу.".

Или лечись. Больше повода придраться не нашлО, кроме точек, чтобы меня в безграмотности обвинить? Интересно, что бы придумалО, если бы точки стояли🤣 Хочу и ставлю смайлы вместо точек, мое личное дело. А вот слова с ошибками и отсутствие запятых - это жесть!

Гость
Замужняя

Или лечись. Больше повода придраться не нашлО, кроме точек, чтобы меня в безграмотности обвинить? Интересно, что бы придумалО, если бы точки стояли🤣 Хочу и ставлю смайлы вместо точек, мое личное дело. А вот слова с ошибками и отсутствие запятых - это жесть!

Дамы и господа, выше пример, как культурные и адекватные люди себя не ведут. Не уподобляйтесь замужней сельской тупой пьезде.😁

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем