Здравствуйте,немного о себе-30 лет,убежденный холостяк,квартира двушка,дача,зарплата в моем провинциальном городе выше средней(80к.в месяц,около 3 лямов в заначке)родственники давно уяснили мою жизненную позицию,а вот просто знакомые люди все не как не уймутся в своем желании изменить на семейный курс мою идеально отлаженную жизнь!самый смех что ихние ответы на мой вопрос-зачем не это?не только абсурдны но и не логичны!к примеру-ты станеш ответственным!а есть-ли на планете психически здоровые люди которые хотят дополнительную ответственность,проблемы и головную боль?что будеш делать в старости,кто позаботится!?сам о себе позабочусь,поэтому и делаю накопления,чтоб не расчитывать на авось от детей!жить для себя плохо!а значит потратить единственную жизнь на другого-хорошо!?не подумайте что я какой-то женоненавистник и жмот!было несколько отношений(на дорогие подарки и заботу не скупился) по году и более,которые начинались прекрастно,а закончились глупо(требование брака и детей)зачем девушкам это надо,в упор не пойму!?почему вместо романтики,путишествий,увлечений и удовольствий они выбирают тусклый семейный быт и продолжение рода!?благодарю за внимание! #брак #дети
Плывут по течению(что бы как у всех),общественное давление.
Причем это относится как к теткам,так и к дядькам.
Дети понятно зачем, а вот зачем нужен брак?!
Судя по грамоте, лет 18.
Все просто, ты не вечный, гулять и развлекаться всю жизнь не сможешь. Продолжение рода - заложено природой)
Нужно иметь баланс и семья, и досуг и романтика
Ну мне брак для формальности нужен, дети не нужны. Но на 80 тыс конечно не разгуляешься, особенно в путешествиях 😁
Ну так и живите один если вам так нравится в чем проблема. Если вам ненужна любовь забота ласка смех детей носящихся по дому вкусный ужин сделанный руками любимой отдых вместе это бесценное счастье когда вы мыслите в унисон
Все успешные мужики, которых я знаю женаты и с детьми, а те которые не женаты еще в силу довольно таки молодого возраста или занятости 24/7, хотят семью в дальнейшем. Почему-то у успешных бзик такой о создании семьи, это закономерность, как я уже поняла.
Лично тебе не надо. Кому-то надо. Всё индивидуально. Вообще если глубоко копнуть, то в первую очередь государству нужно, ибо без юнитов государство не существует, но они этого ещё не осознали.
Сам также. Да только к 30 один остаешься уже. Все разбиваются по семьям, друзья пропадают. Бывает задумываешься о семье. Шляться по странам? Романтика в 30 лет? Может секс за подарки?
Но и сам институт семьи прогнил нету той надежной опоры и тыла - суды, разводы, начинать все с начало. Ни дети меня пугают и быт в общем. В холостой жизни он тоже есть.
Вот так и сидишь один не зная куда метаться....
А почему же вы не можете девушке с самого начала заявить, что брак и детей вы не планируете никогда? Да, часть отсеется сразу, но рано или поздно можно найти любимого человека с похожими взглядами
Ну так и живите один если вам так нравится в чем проблема. Если вам ненужна любовь забота ласка смех детей носящихся по дому вкусный ужин сделанный руками любимой отдых вместе это бесценное счастье когда вы мыслите в унисон
Это если ОООчень сильно повезет,а у большинства мозгоэбля,отсутствие денег,секса,времени,вкуса жизни,стресс,комплекс вины...развод...распил..язва..потухшие глаза...
Твоя пицца без двух кусков - семьи и детей. Может конечно и так нормально, но целая лучше.
Жена - распилить твои накопления, недвигу. Дети - манипулировать тобой. Все
Очень классно что вы не Даёте ложную надежду ! У вас своё видение на жизнь и отношения и это нормально !! Найдётся ещё со схожими убеждениями таких сейчас много чайлдфри и любительниц лёгких отношений , те кто так склоняют к детям и браку просто фигово не жили в браке )) так бы не заикались даже ибо и так понятно что романтические встречи свидания куда гораздо интереснее бытовухи и памперсов
Автор, а тем девушкам вы говорили о своей позиции жизненной?)
Я вышла замуж после пяти лет отношений, да и то, потому что это облегчало нам обоим переезд в новую страну, свадьбы не было, расписались в Шотландии. Детей не планируем.
По идее, считаю, что ни брак, ни дети не нужны для счастья, а нужна любимая работа, любимый человек, друзья, здоровье близких, уютный дом с любимым креслом и полкой для книг и возможность путешествовать.
Я вышла замуж после пяти лет отношений, да и то, потому что это облегчало нам обоим переезд в новую страну, свадьбы не было, расписались в Шотландии. Детей не планируем.
По идее, считаю, что ни брак, ни дети не нужны для счастья, а нужна любимая работа, любимый человек, друзья, здоровье близких, уютный дом с любимым креслом и полкой для книг и возможность путешествовать.
И деменция...
Я даже не буду дочитывать. Сразу скажу, что причин тут быть не может. Это просто желание, это чуть умерившийся инстинкт. У всех животных есть инстинкт размножения. Ни одно животное не ищет причины, зачем это надо. Причины нет. Просто создатель нашего мира так захотел, поэтому вложил во всех этот инстинкт. Считается, что у человека нет инстинктов, есть только желания, поэтому люди ищут причины. Самая популярная - продолжить род. Оставить на земле свои гены.
Если тебе не нужен - не женись и детей не заводи. Девушкам только сразу обозначай свою позицию.
А что до остальных, так это не твоего ума дела.
А на что же тут отвечать?) На неизящные провокации и «тыканье»? Но мне это совсем не интересно.
А мои рекомендации насчёт прекращения пить и посещения психолога вполне искренние, вам это правда на пользу пойдёт.
Вам отсталым всегда провокация и заговор мерещится... А деменция не выбирает и это факт. Решила вставить шпильку, так для этого ум нужен.)