Бабы идиотки
Сообщение было удалено
Он бесплоден, это тоже стало одной из причин развода.
Он никогда не отдаст уже , не ждите .
Баба при разводе отжала оборудование раз на ней кредит оставили и хочет что бы БМ отрабатывал ее кредит?!
Кредит при разводе тоже делится пополам
Ну так все совместно нажитое пополам, включая кредиты😁 Все правильно)
Автор!
Вы развелись с мужем, а что в суде решили насчёт оборудования и задолженности по кредиту?
Суд должен был постановить продать оборудование и погасить насколько возможно задолженность по кредиту. Оставшуюся задолженность присудить каждому из вас.
Интересно, что это за оборудование и почему оно не стало работать и приносить прибыль? Бывшему мужу всё надоело и он бросил работать? Он живёт в гараже? А зимой? И на что он живёт? Квартиры у него нет и у родителей нельзя жить? А вы, автор, где живёте. В общем одни непонятки с вами.
А насчёт долга БМ вам я выше писала. Суд должен был при разводе решить этот вопрос. Сейчас не поздно??? Узнайте.
У меня своя кв, работаю. БМ бомжует, смысла принуждать долги нет, все равно не работает и отдавать нечем.
Развод это не только половина имущества, но и половина долгов.
Закон есть закон. Либо нужно изменить закон и прописывать сразу кому принадлежат квартиры и машины.
Развод это не только половина имущества, но и половина долгов.
Закон есть закон. Либо нужно изменить закон и прописывать сразу кому принадлежат квартиры и машины.
Автор! Но, вы же сами в своей теме спросили: Что можно сделать? Вот, я вам и написала. Если долг с парня получить невозможно, тогда придите к нему в гараж со своей "группой поддержки" и заберите у него оборудование, за которое вы расплачиваетесь по кредиту, оформленному на вас. Всё законно и пошёл БМ нах. А стал бы возникать, ему бы ещё "группа поддержки" и звиздюлей наваляла.