Товарищи, это трындец полнейший. Живём с мужем пять лет уже. С каждым годом всё чаще ругаемся. Во время ссоры можем месяцами не разговаривать. Наш рекорд 2,5 месяца. Первым никогда не мирится, по началу я шла на примирение, но потом надоело. У меня гордость тоже есть. Две недели назад муж на меня обиделся, и я даже понятия не имею из за чего. Просто не разговаривает и всё. Уже перестала ему готовить, не реагирует. Два дня назад молча собралась, уехала к маме, так он даже и не пишет.
Вопрос: вы как то стимулируете своего мужчину мириться первыми? Или как вообще у вас такие ситуации проходят? #брак
А зачем его стимулировать? Он ставит себя выше вас.
А зачем ты пытаешься его унизить, чтобы он первым пошел на применение? Просто закрыть глаза нельзя на касяк другого без обид всяких
Вам делать что ли нечего? За абьюзером бегаете.
Ну ладно, я виновата! Но мог бы извиниться!😁
Вы ему не нужны...зачем вы от него что-то ждёте??..вы впустую тратите время...Займитесь собой, присмотритесь к другим мужчинам, знакомьтесь , ходите на свиданки...а про этого забудьте...я понимаю больно, но чем больше времени на него потратите, тем больнее будет
Зачем вы свою ругань размазываете на него ? вот это "ругаемся" .
Возьмите ответственность на себя и перестаньте ругаться. В абсолютном большинстве своем мужики не любят ругаться с женами. Его молчание как раз об этом и говорит.
А твой уход он воспринял , как то что ты сама решила уйти , а не из за него. Раз решила уйти значит он тебе не нужен.
И зачем ему возвращать ту которая постоянно ругается и устраивает скандалы , да еще и не чувствует в нем надобности. Ушла и ладно, найдет лучше.
Зачем вы свою ругань размазываете на него ? вот это "ругаемся" .
Возьмите ответственность на себя и перестаньте ругаться. В абсолютном большинстве своем мужики не любят ругаться с женами. Его молчание как раз об этом и говорит.
А твой уход он воспринял , как то что ты сама решила уйти , а не из за него. Раз решила уйти значит он тебе не нужен.
И зачем ему возвращать ту которая постоянно ругается и устраивает скандалы , да еще и не чувствует в нем надобности. Ушла и ладно, найдет лучше.
Позволю себе с вами не согласиться. Я не истеричка и скандалы не закатываю. Словом "Ругаемся" обозначаю конфликтную ситуацию, но это не означает, что я кричу. В принципе не опускаюсь до выяснения отношений при помощи криков и истерик. Говорю же, что понятия не имею, почему он на меня надулся. Мы довольные и уставшие ехали с морской прогулки. Он был рад, что выбрались. Потом вышли из машины, я с ним разговариваю и понимаю, что он меня просто игнорит. Всё! И как я на такое должна реагировать? Ходить за ним, простите, слюни вытирать?