подскажите что делать. моя жена не готовит ничего кроме гречки, меня уже от нее тошнит. каждый день как не приду с работы - гречка и все тут. ходит в магазин, покупает молоко, а его дома нет. куда …
Автор, жены есть разные. И мужья тоже.
У меня у одной подруги готовит только муж, причем готовит очень вкусно! Он приходит с работы и готовит! И говорит, что очень любит готовить с детства,что это его хобби.
А ещё есть одна подруга- она вообще ничего не готовит никогда, даже не пробовала это делать. Хотя она не работает и не работала. Они все заказывают на дом, и завтрак, и обед, и ужин.
Если Алень допустил переезд своего тела на жЫлплощадь Женщинессы -- значит он реально примак и об него можно вытирать ноги. Свою нору всегда нужно иметь как плацдарм для отступления.
Ну так все правильно, не имеешь жилья - жрешь гречу и молишься, чтоб от тела не отлучили в квартире жены, логично же!🤣
Не вижу проблемы. У моего приятеля жена готовит только яичницу. Поменяйтесь с ним жёнами и все дела.)
Ну и жёны блин, у вас с бедолагой автором. И жалко вас и с другой стороны я валяюсь от смеха. Разгоните своих жён неумех к бениной матери!
А то я, блин, когда уже несколько месяцев жила в своей квартире с бойфрендом и готовила такое разнообразие блюд. Правда мясное готовила на 2 дня, а гарнир почти ежедневно. И первые блюда (супы) на 2 дня. А после бойфренд стал женихом (скоро поженимся), вообще стараюсь для него. Ту же гречку на гарнир готовлю, к мясу, котлетам, так, что пальчики оближешь. Гречку варю, тем временем на разогретой сковороде с подсолнечным маслом поджариваю нарезанный репчатый лук и натёртую на тёрке морковь. И когда гречка сварилась, добавляю эту поджарку в неё, солю и перемешиваю всё. Гречку тааую можно есть даже и без мяса, настолько она вкусная с такой поджаркой. Бедные ребята, мне вас просто жаль. Что с вами творят ваши бабёнки никудышные.
Ээээ, мил человек, а жена-то на что? Разве это жена, если готовить не умеет? Причём вкусно, разнообразно. Я состоятельная молодая женщина (муж тоже!), могу и на свои даже доходы нанять домработницу, но... я люблю есть своё, мною приготовленное, а не какой-то левой тёткой - колхозницей. Я готовлю, у меня стерильная чистота и на кухне и продуктов. Я брезгливая и не у всех ещё есть буду. В ресторанах ем, но постоянно есть там не люблю, дюже хочется своего домашнего. А денег на ресторан хватит, даже много останется, деньги мне не проблема. А вот уборку своей большой квартиры я поручаю приезжающим из фирмы женщинам, не люблю уборку. А готовить люблю.
Да я мужу и не позволю готовить, не мужское это дело (если он не повар-профессионал). Позволю только в качестве кухонного рабочего вымыть и почистить овощи, а готовлю я только сама и это не обсуждается! Позволю грязную посуду со стола убрать в посудомоечную машину и запустить её в работу. Ну, и протереть обеденный стол. Только так!😁
а я думаю, что это намек, что она не лошадь сумки таскать из магазина - это во-первых, а во- вторых - если она тоже работает, то домашние дела поровну! Или Вы живете в ее квартире и ее не устраивает положение дел, что ею пользуются как обслугой (готовка и уборка тоже на муже должна быть в таком случае, вместе быт вести)
Милочка коль я готовлю, то и продукты покупаю я сама, а то понапокупает хрен знает что. Не мужское это дело. И сумки я не таскаю из магазина. Я еду на своей тачке с работы и заезжаю в пару супермаркетов и всё там покупаю что МНЕ нужно для готовки. Нас в доме двое и продуктов немного требуется подкупить, в основном запас продуктов в доме имеется. До машины донести пару пакетов на ~4кг мне не сложно, как и из машины донести до лифта не проблема. Если закуп большой, едем с женихом в вых. день и закупаемся, есть в супермаркете тележка, на которой и возим продукты по залу, до кассы и до машины. А из машины жених до квартиры донесёт, он крупный молодой мужчина. Могу и я помочь, если пакетов много. Так что я не лошадь!
Автор беги, беги роняя тапки. Есть гендерные роли, где есть обязанности и правила, от сюда вытекает норма. Мужчина зарабатывает обеспечивает семью, женщина убирает и готовит. Тем более если не работает. Если работает то все примерно поровну.... Видимо она поколение смуууузи, качает зад подоконник и фоткается чуть сбоку слева чуть сбоку справа. Губы бантиком. Женщина не умеющая готовить био мусор. Так же как и мужик не могущий хороший шмат мяса ложить на стол хотя бы через день.
Это педерастия современного поколения -- нифига не мочь. Интернет нам поможет, сцукко. Доставка привезёт.
Отправить л0шадь домой к мам0 на курсы повышения квалификации, пусть заново учицц0 готовить, шЫть, подмывацц0. Нафиг нужно беспомощное существо.
Да я мужу и не позволю готовить, не мужское это дело (если он не повар-профессионал). Позволю только в качестве кухонного рабочего вымыть и почистить овощи, а готовлю я только сама и это не обсуждается! Позволю грязную посуду со стола убрать в посудомоечную машину и запустить её в работу. Ну, и протереть обеденный стол. Только так!😁
Привет! Читаю и удивляюсь. Неужто вправду ещё есть такая же как я?!
Прочитай соседнюю тему -"Зачем вы готовите сложные блюда" и увидишь как там НАПАДАЮТ на таких как я и ты! Таких называют "старомодными кухарками" и ратуют за питание в ресторанах (исключительно в дорогих) или с доставки готовой еды на дом. Не буду перечислять (прочитаешь) какие элементарные блюда они называют "сложными" и "старомодными".
Ну и зря! Мужчины многие очень вкусно готовят!
Зачем все на себя взваливать?
Смысл обсуждать, если не известно жена работает или нет.
Если работает, то сам готовь, что тебе хочется, а не ной.
Если не работает, тем более не ной. Ты глава семьи или что? Добейся выполнения обязанностей.
Тебя надо в 90-е вернуть, трутень!
Видимо на сколько хозяин зарабатывает, так его и кормят!!! В кошелек свой давно заглядывал? Может пора жене деньги на продукты давать и прекратить на любовницу тратить? Как говорят - по работе и награда (кормежка).
Встать к плите и готовить.
так ты жирный поди, в спортзал не ходишь, зарабатываешь мало, лижешь плохо, радуйся, что у тебя хотя бы гречка есть
твоя жена святая, молись на нее, другая бы тебя просто выпнула
Смысл обсуждать, если не известно жена работает или нет.
Если работает, то сам готовь, что тебе хочется, а не ной.
Если не работает, тем более не ной. Ты глава семьи или что? Добейся выполнения обязанностей.
Лучше бы добился лучшей зарплаты!Патамушт, видимо, зараб копейки, а жрать хочет мясо каждый день при работающей жене, получается, она должна кормить его мясом за свой счёт, его зарплаты не хватает на такую жрачку! Ещё и живёт у жены дома, своего жилья нет!Поэтому, пусть жрет гречу, но иногда грибы можно добавить, я бы добавляла иногда!🤣🤣🤣
Автор, жены есть разные. И мужья тоже.
У меня у одной подруги готовит только муж, причем готовит очень вкусно! Он приходит с работы и готовит! И говорит, что очень любит готовить с детства,что это его хобби.
А ещё есть одна подруга- она вообще ничего не готовит никогда, даже не пробовала это делать. Хотя она не работает и не работала. Они все заказывают на дом, и завтрак, и обед, и ужин.
На казённой еде чёкнуться можно и желудок со временем испортить. Не каждая семья финансово потянет казённую еду с доставкой. Первые блюда (супы) могут просто остатки из варочного котла сливать. Фууу! Неизвестно на каком подсолн.масле зажарку в супы делают. А мужья далеко не все умеют готовить. У меня жених может кое-что: яичницу с колбасой пожарить, яйца отварить, порезать вдоль пополам и с майонезом. Картожку отварит, пюре сделает или пожарит. Мясо может пожарить, салат из овощей покрошить и заправить чем-нибудь. Отварить макароны, сделать их по-флотски с фаршем. Налепить из фарша котлеты и пожарить налепить фрикадельки и сварить суп с ними. Короче всё простое может приготовить и в случае чего меня накормит. Но, что-то более сложное не сделает сам. А я его волбще к самой готовке не привлекаю, мужчина всё же. Пусть деньги зарабатывает. Это он хорошо умеет. Да, и я тоже. У обоих руководящие должности и бизнес. И дома всё есть.
На казённой еде чёкнуться можно и желудок со временем испортить. Не каждая семья финансово потянет казённую еду с доставкой. Первые блюда (супы) могут просто остатки из варочного котла сливать. Фууу! Неизвестно на каком подсолн.масле зажарку в супы делают. А мужья далеко не все умеют готовить. У меня жених может кое-что: яичницу с колбасой пожарить, яйца отварить, порезать вдоль пополам и с майонезом. Картожку отварит, пюре сделает или пожарит. Мясо может пожарить, салат из овощей покрошить и заправить чем-нибудь. Отварить макароны, сделать их по-флотски с фаршем. Налепить из фарша котлеты и пожарить налепить фрикадельки и сварить суп с ними. Короче всё простое может приготовить и в случае чего меня накормит. Но, что-то более сложное не сделает сам. А я его волбще к самой готовке не привлекаю, мужчина всё же. Пусть деньги зарабатывает. Это он хорошо умеет. Да, и я тоже. У обоих руководящие должности и бизнес. И дома всё есть.
У вас не просто нет руководящей должности, а еще и яйца торчат из-под юбки. В приличных ресторанах, кстати, не готовят супы на зажарке, вас кто-то обманул.
Ну у подруги муж очень хорошо зарабатывает, финансово могут себе позволить заказывать все из ресторанов, и сами ходить в них постоянно.
А про то, как приготовлено- я с вами согласна.
Чел, ты прямо домашнее животное!)
Скажи правду. И заведи ребенка