подскажите что делать. моя жена не готовит ничего кроме гречки, меня уже от нее тошнит. каждый день как не приду с работы - гречка и все тут. ходит в магазин, покупает молоко, а его дома нет. куда пропадает - непонятно. это уже невыносимо. причем гречка эта невкусная. ни соли, ни масла. даже разогреть не трудится. я устал. дайте совет. троли мимо #нуженсовет #брак
Поговорите с ней. Какой ещё тут совет?
Предложите своё меню :)
Бред, что за бред?
Пора менять жену. Особенно если раньше нормально готовила. Она уже давно питается отдельно, и с тобой только по финансовым причинам - пока другого не нашла, снять кв. не может и.т.п
Ну или просто тебя изгоняют)))
В чем проблема, купите в дом мяса вместо гречки.
Жри гречку зараза!! ////////
Ну так приготовь сам себе, что душе угодно. Жена работает или дома сидит?
Не вижу проблемы. У моего приятеля жена готовит только яичницу. Поменяйтесь с ним жёнами и все дела.)
Киноа попробуйте. Варится точно как гречка.
Видели глаза, что руки брали.
Готовь сам. Иль ты не мужчина?) Даже школьник может сварганить простой супец, омлет, гренки - делать нечего. А там и до котлет дело дойдёт!)
И жена тебе нужна будет только по ночам).
Попросить шкурку вон на свежий воздух, пусть уличных кошек гречей потчует.
Что за бред собачий?
Мужик, иди в поликлинику. Пусть тебя терапевт заценит. Похоже, это диагноз "лапки". Если подтвердится, то только смириться. А если терапевт скажет, что всё-таки не они, то читать толстую кулинарную книгу, купить кухонные весы и, вооружившись знаниями и инструментами готовить себе хоть ростбиф , хоть Блан манже с сиропом.
Да, у меня эти, которые с лапками (мужик и две девки), на днях забили птицу и сожрали, разметав перья по балкону, так что и с лапками можно жрать мясо, если не лениться. Удачи.
Ща заплачу.. шутка . Слышь, ничтожество, жену меняй или сам готовь. Твои слёзы жалки, гадость.
Женло не хочет готовить. Потом женло не захочет пороцц0. Потом приведёт любовника в брачное ложе. Гнать куру на свежий воздух как можно скорее и всё.
Так возьми и сам приготовь. С какой стати тебя кто то кормить обязан??
Шо
ты такой странный, она тебе прямо намекает, чтоб ты сам готовил и на нее и на себя
соображать надо быстрее такие вещи
Кого то и гречкой не кормят. Попроси варить пшено. Овес. Рис.
Значит вашего заработка хватает только на гречку. Если бы вы зарабатывали на яйца, у вас была бы яиШница утром и вечером, а на обед омлЭт.
Жена не работает что ли? Почему она постоянно готовит, а не вы и она?
А почему она должна готовить тебе? Ты что, инвалид?
Короче рецепт: берёшь её холодную гречку, добавляешь масло, два яйца, приправы по вкусу, любой фарш из мяса, курицы или рыбы. Перемешиваешь всё это и в духовку на 30 минут при 200". Получается норм запеканка.
А почему жена руководит тем, что вы едите? Возьмите и приготовьте себе все, что угодно, что ваша душа пожелает!
Нафиг нужна тётя, которая не хочет готовить хрючево мужу? Зачем в псевдосемье негодное домашнее животное? Выставить её за дверь и отправить к мамо на курсы повышения квалификации.
а я думаю, что это намек, что она не лошадь сумки таскать из магазина - это во-первых, а во- вторых - если она тоже работает, то домашние дела поровну! Или Вы живете в ее квартире и ее не устраивает положение дел, что ею пользуются как обслугой (готовка и уборка тоже на муже должна быть в таком случае, вместе быт вести)
Так она подушку копит себе накопит пару лямов и на развод подаст. Так что можешь не ждать а гнать в шею. Вкусняшки она без тебя жрет в тихоря.
а я думаю, что это намек, что она не лошадь сумки таскать из магазина - это во-первых, а во- вторых - если она тоже работает, то домашние дела поровну! Или Вы живете в ее квартире и ее не устраивает положение дел, что ею пользуются как обслугой (готовка и уборка тоже на муже должна быть в таком случае, вместе быт вести)
Наляпапалямщица? Или бабо можно такой быть, а мужлу нет?
начни сам готовить и ей станет стыдно. возможно жена у вас рукожопая.
Гони ее ссаными тряпками к ее мамаше!
Так научитесь готовить самостоятельно. После работы заходите в магазин, покупайте продукты, такие какие вам нравятся и готовьте себе. А жену кормите гречкой.
Так научитесь готовить самостоятельно. После работы заходите в магазин, покупайте продукты, такие какие вам нравятся и готовьте себе. А жену кормите гречкой.
Её на силосе разбамбучит раза в три от первоначального объёма, станет жЫрной и круглой как л0б0к0к, ваще сексуальная жЫзнь под 0ткос пойдёт...
Юзать по назначению. Мыть, кормить, стричь ногти... Держать в одиночной камере. И периодически юзать по назначению. Денег не давать. Звиздеть тоже не давать. Вынули из камеры, чики-пики туда-сюда, помыли, покормили, сделали ТО и обратно в одиночку...
👍
Зато вы не потолстеете, автор.