Гость
Статьи
Как сообщить о …

Как сообщить о разводе, и остаться друзьями

Девочки нужен совет. История моя заключается в следующем. Прожила с мужем 15лет 14 из которых были сказочными, но год назад узнала, что у него появилась любовница(3месяца встречались). Вообщем решение приняла о разводе, тока сейчас (поняла, что жить не смогу, да и сын не заслуживает рости в такой обстановке), но сейчас не об этом. Вообщем как мягко соощить супругу о разводе(парень он горячий, да и ревнив, вспыльчив), боюсь последствий. Посоветуйте. Нам обоим по 35лет #брак

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет слова Вообщем! РАСТИ, а не рости
Может мужик любовницу нашел, потому что вы в 35 лет элементарно родной язык не знаете?

Гость

Так и сказать : я знаю про измену. Жить с тобой больше не хочу и не буду.

А если очень боитесь быть избитой, то сначала переезжайте с сыном в другую квартиру (съемную или свою) и напишите длинное сообщение о вашем желании развестись, об обиде, о вашей боли и о вашем желании спокойно жить с сыном, а не в грязи барахтаться после измены.

Катя
Гость

Так и сказать : я знаю про измену. Жить с тобой больше не хочу и не буду.

А если очень боитесь быть избитой, то сначала переезжайте с сыном в другую квартиру (съемную или свою) и напишите длинное сообщение о вашем желании развестись, об обиде, о вашей боли и о вашем желании спокойно жить с сыном, а не в грязи барахтаться после измены.

Он меня не бьёт (наоборот). Я просто хочу, чтобы он отпустил меня совсем. Он знает, что я в курсе (стал прям тряпкой-вину заглаживает).

Гость
Катя

Он меня не бьёт (наоборот). Я просто хочу, чтобы он отпустил меня совсем. Он знает, что я в курсе (стал прям тряпкой-вину заглаживает).

Как понять ваши слова "парень горячий, ревнив, вспыльчив"??

А теперь "тряпка"?????

Гость
Катя

Вы хотите уйти - значит принимаете все меры и шаги для этого.

Катя
Гость

Как понять ваши слова "парень горячий, ревнив, вспыльчив"??

А теперь "тряпка"?????

После того как я узнала, стал тряпкой в рот заглядывает, любой каприз выполняет

Гость
Катя

После того как я узнала, стал тряпкой в рот заглядывает, любой каприз выполняет

И???

Вас это не спасет от недоверия и обиды.

Катя
Гость

И???

Вас это не спасет от недоверия и обиды.

Я это знаю и понимаю(он видимо думает-иначе) . Прошу развода, он говорит, что не отпустит меня. Вот мне и нужно как-то его подготовить, чтобы дров не наломал, он для меня близкий человек, и я не хочу ему делать больно

Катя

Я это знаю и понимаю(он видимо думает-иначе) . Прошу развода, он говорит, что не отпустит меня. Вот мне и нужно как-то его подготовить, чтобы дров не наломал, он для меня близкий человек, и я не хочу ему делать больно

Не наломает. Оставь ему ребенка и уходи.

Катя
Serg_iz_spb

Не наломает. Оставь ему ребенка и уходи.

Всмысле ребёнка?! Эй, нет, я не для него сына рожала. Наверное скажу так, что я не достойна, такого мужика как он.. Бла-бла и досведули.

Катя

Всмысле ребёнка?! Эй, нет, я не для него сына рожала. Наверное скажу так, что я не достойна, такого мужика как он.. Бла-бла и досведули.

Так это и его ребенок тоже, или не его?
Или теперь по твоему он должен только алименты?

Катя
Serg_iz_spb

Так это и его ребенок тоже, или не его?
Или теперь по твоему он должен только алименты?

Он мне ничего не должен. Я ему отдам все, что нажито в браке(не претендую) но сына ни за что. Это даже не обсуждается(он это знает) пусть общаются.

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы