Девочки нужен совет. История моя заключается в следующем. Прожила с мужем 15лет 14 из которых были сказочными, но год назад узнала, что у него появилась любовница(3месяца встречались). Вообщем решение приняла о разводе, тока сейчас (поняла, что жить не смогу, да и сын не заслуживает рости в такой обстановке), но сейчас не об этом. Вообщем как мягко соощить супругу о разводе(парень он горячий, да и ревнив, вспыльчив), боюсь последствий. Посоветуйте. Нам обоим по 35лет #брак
Нет слова Вообщем! РАСТИ, а не рости
Может мужик любовницу нашел, потому что вы в 35 лет элементарно родной язык не знаете?
Так и сказать : я знаю про измену. Жить с тобой больше не хочу и не буду.
А если очень боитесь быть избитой, то сначала переезжайте с сыном в другую квартиру (съемную или свою) и напишите длинное сообщение о вашем желании развестись, об обиде, о вашей боли и о вашем желании спокойно жить с сыном, а не в грязи барахтаться после измены.
Так и сказать : я знаю про измену. Жить с тобой больше не хочу и не буду.
А если очень боитесь быть избитой, то сначала переезжайте с сыном в другую квартиру (съемную или свою) и напишите длинное сообщение о вашем желании развестись, об обиде, о вашей боли и о вашем желании спокойно жить с сыном, а не в грязи барахтаться после измены.
Он меня не бьёт (наоборот). Я просто хочу, чтобы он отпустил меня совсем. Он знает, что я в курсе (стал прям тряпкой-вину заглаживает).