Вот сижу сейчас и просто не знаю, что мне делать...Как никогда нужен совет. Приготовьтесь, история длинная и сумбурная.
Скажу сразу, (чтоб хэйтерам было о чем поговорить) Мне 33, сыну 13 лет. В первом браке 10 лет была. Нынешнему МЧ, о котором пойдёт речь 36 лет. Сына в истории не упоминаю, так как никаких проблем с ним не было)) МЧ к нему относится отлично. Сынуля взрослеет и радует.
Вместе с МЧ уже 5 лет, 4 из них живём вместе. За эти годы, многое поняла. Жили мы не плохо, но меня терзало то, что я получала всегда больше него. Когда его зп была 45 К, я получала 60-70К. При этом большую часть фин нагрузки он всегда перекладывал на меня. Но пару лет назад случилось мне потерять работу. И всю карьеру я начала буквально с нуля... Моя зп стала 30К((. Но даже при этом продукты и ком услуги на 70% были на мне.
Год назад у мамы в деревне сгорел дом, она осталась на улице. Я взяла ипотеку и кредит на первоначальный взнос. Купила квартиру в своем городе и перевезла маму. Конечно перед этим сказала своему МЧ, что теперь он обеспечивает семью, так как моих копеек хватало лишь на покрытие ежемесячных платежей. Он пытался меня остановить говоря: как мы будем жить на одну мою зп? У него тоже ипотека. Но меня это мало волновало. Можно ли поступить иначе, когда твоя пожилая мать, вложившая в тебя всю свою жизнь, остаётся на улице?
И вот уже прошел год как мы живём на его скромный доход. Какая сейчас у него зп я не знаю, могу предположить что 50-55К. Но то как мы живём, это нечто... Весь быт всегда был на мне, но если раньше возмущалась, то сейчас я молча всё делаю, так как понимаю, что за его деньги живем. Но этот уровень жизни... Ну посудите сами:
двухнедельный #брак
Как забавно.. Я написала одну историю, админ всё перевернул, половину выкинул и выложил вообще не понятный бред
Милая автор, я не знаю как у вас сейчас дела, тема уже давняя, но может мой ответ будет полезен тем кто сейчас в аналогичной ситуации.
Девочки. Ради всего святого, не расслабляйте мужиков. Если вы больше зарабатываете это его касаться не должно, все равно с него надо трясти или наравне или больше чем сами вложили, лучше конечно второе. Вы только задумайтесь, это же мужики, у них гораздо больше сил энергии и они куда лучше нас регенерируют, они не касаются на гормонах в течение цикла как мы, им не надо рожать,а вы ещё на себя быт и работу взвалили. Наглые мудчины конечно этому и рады, но не надо их так радовать, надо им стимул давать к развитию. Нельзя допускать чтоб они сидели и им на всё хватало денег, они от этого деградируют. Только ответственность, только лёгкий дефицит ресурса будет подстёгивает мужчину к развитию, не смейте на себе все тащить, не надо их экономить, иначе они начнут страдать дурью от безделья, их бешеная энергетика без дела разрушает их самих и всех что живут рядом. Всегда надо чтоб мужик был при деле и при ответственности иначе они кто бухают кто дуют кто играют, ничего им не надо от жизни без нагрузки. Нагружайте их,а не наоборот, и вам полегче и мужчина будет деловее,а не как наглое г*** у вас на шее висеть. Всех обнимаю, вы достойны лучшего🌷