Гость
Статьи
Как смирится с тем что …

Как смирится с тем что буду жить без мужа с 3 детьми

Возраст 38, дети 7,8,18 лет, есть своя квартира, одну мужу подарила чтобы отстал,бежала из плена и шизофреника который не давал даже в магазин сходить чтобы детей не смотреть. Аллименты нормальные, будет работа скора. Кто так уходил, как у вас обстояли дела? #дети

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо знакомиться. Будете верить - чудо случится.

Гость

Думаю, мужчину с детьми легче найти и удержать.

Гость
Гость

Надо знакомиться. Будете верить - чудо случится.

Зачем если ненавижу мужчин и 2 брака за плечами, я же не нянька и сиделка

Русалка

Я считаю в таких ситуациях надо вызывать отвращения!!!! Напердите в лицо, насрите под дверь, натравите тараканов, чтобы сам бежал от вас!!!!

Гость

Автор, в какой момент муж изменился?
Родить троих это серьёзно , был нормальным и что случилось?

Гость
Гость

Автор, в какой момент муж изменился?
Родить троих это серьёзно , был нормальным и что случилось?

Но он же как то на..е..пал, дети вообще не от него.

Гость
Гость

А когда разглядели что он изменился? Не вдруг же он подпортился за вечер.

Гость
Гость

И вы удивлены, что муж ушел???

Гость
Гость

Не верится что мать может так излагать мысли о детях .

Гость
Гость

Не верится что мать может так излагать мысли о детях .

А зря!

На площадках детских и в парках еще и не такое услышишь(((

Гость
Гость

А когда разглядели что он изменился? Не вдруг же он подпортился за вечер.

Молчит

Гость
Гость

Зачем если ненавижу мужчин и 2 брака за плечами, я же не нянька и сиделка

Если ненавидите мужчин, то почему в заголовке стоит "смириться"?

Айрина 💜

Если дети здоровы, то всё норм.
Шизофреник- это диагноз или для красного словца?

Гость

Дети уже не младенцы справитесь как то может со временем найдётся такой же детный нормальный мужчина лучше так чем мучаться всю жизнь и чтоб дети смотрели на неправильную семью и отца неадеквата ! Главное что крыша есть над головой

Гость

Во первых не с 3, а с 2 детьми. 18 лет это взрослый уже, может и сам работать и за младшими присмотреть, а может и свою семью создать. Кроме того алименты жилье работа и двое немаленьких детей...ну ничего особенно, так многие живут

Гость

У вас хлебушек вместо мозгов. Нафига было ему рожать? Почему не пошли к юристу?

Гость

А зачем вы с таким были вообще и от такого рожали? Теперь у детей его гены...

Гость
Гость

Во первых не с 3, а с 2 детьми. 18 лет это взрослый уже, может и сам работать и за младшими присмотреть, а может и свою семью создать. Кроме того алименты жилье работа и двое немаленьких детей...ну ничего особенно, так многие живут

Это ужасная жизнь, зачем доводить до такого

Гость

Подруга так и ушла . Живёт на алименты . Сложно , но старшие помагают

Гость
Гость

Думаю, мужчину с детьми легче найти и удержать.

А зачем ей мужчина, если она его даже не ищет? По-вашему, всем нужны мужики? ))

Айрина 💜
Гость

А зачем ей мужчина, если она его даже не ищет? По-вашему, всем нужны мужики? ))

Что вы! Без 🍆🍆🍆 женщины неполноценны, они даже не всегда ходить могут и разговаривать 😂😂

Гость

Это как у знакомой, рожали много с мужем и от души. Это их право. Зато потом он типа стал плохим, а во время процесса был хорошим. Всем теперь на своего бедного мужа жалуется , но если честно, ей с себя надо начинать , и это не моё единичное мнение , а также моих коллег по работе , мы её давно знаем , непростого характера мадам.

Содержанка

Да фу,я б детей определила в детдом. Они- балласт. Думать головой надо было прежде чем их заводить

Содержанка

Я б вобще бросила их, в отказники. Тем более жизнь в росии нищая, особенно нам нищим. да еще с детьми. Дети -дорогое удовольствие.

Автор,я тоже сейчас развожусь с мужем. На руках 3 малыша,7,6,2 года.... Страшно. Ещё не понимаю что делать..... Как жить дальше,как учится всему(((((

Гость
Chapka

Автор,я тоже сейчас развожусь с мужем. На руках 3 малыша,7,6,2 года.... Страшно. Ещё не понимаю что делать..... Как жить дальше,как учится всему(((((

Зачем рожали от плохого троих?? Или он был хорошим и резко стал плохим? У детей теперь гены этого плохого человека...

Гость

Зачем рожали от плохого троих?? Или он был хорошим и резко стал плохим? У детей теперь гены этого плохого человека...

Нет,он хороший папа.. просто мы не сошлись характерами в силу большой разницы в возрасте(он старше меня на 15 лет). + Постоянные скандалы были. Приняли решение не мучать друг друга

Гость
Chapka

Нет,он хороший папа.. просто мы не сошлись характерами в силу большой разницы в возрасте(он старше меня на 15 лет). + Постоянные скандалы были. Приняли решение не мучать друг друга

И поняли это только сейчас, когда родили троих детей, а раньше не понимали, что не сошлись характерами?

Гость

И поняли это только сейчас, когда родили троих детей, а раньше не понимали, что не сошлись характерами?

Нет,к сожалению розовые очки спали сейчас... И Надежда что-то спасти ушла

Гость
Chapka

Нет,к сожалению розовые очки спали сейчас... И Надежда что-то спасти ушла

Вот поэтому сейчас многие пары не торопятся рожать, а сначала живут вместе лет 5-8, присматриваются друг к другу, а потом уже рожают, если уверены друг в друге и брак оказался крепким

Гость
Chapka

Одна тоже так говорит на работе, когда был муж ей удобен и выгоден- хвалила всем его щедро, как поднадоел так понеслось...

Гость
Гость

И вы удивлены, что муж ушел???

Не он ушел, а она выгнала.

Содержанка

Бросай детей,это балласт.с ними и никого не найдешь мужика и будешь пахать на эти рты. Жизнь в россии тяжелая,все дорого

Содержанка

С ними никакой жизни не будет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: