Есть ли шанс выйти замуж, в идеале за бездетного мужчину. Или в таком возрасте почти все детные, алиментные, разведённые?
Чужих детей не потерплю.
А внуков потерпишь?
Вас случайно не Галя зовут?
На вумене все девственники
А зачем тебе дед старый? Ищи молодого с хорошим стояком
Какие алименты у старичка под 70 лет, у него уже внуки бегают. Замуж можно выйти в любом возрасте.
Точно такие же как в 27. Близятся к нулю)
Дураков уже днем с огнём не сыщешь🤗
Можно только надеяться на мужчин в категории 30+.
Какие алименты у старичка под 70 лет, у него уже внуки бегают. Замуж можно выйти в любом возрасте.
А зачем ей старик? Что она с ним делать будет? Тазики выносить? Да и потенция у мужчин с возрастом падает. Женщины стареют гораздо медленнее мужчин. У меня знакомая в таком возрасте нашла себе парня 25 лет. Собираются сыграть свадьбу скоро. На внешность она средняя, денег у нее сроду не водилось. А жених у нее перспективный, работает программистом.
А зачем ей старик? Что она с ним делать будет? Тазики выносить? Да и потенция у мужчин с возрастом падает. Женщины стареют гораздо медленнее мужчин. У меня знакомая в таком возрасте нашла себе парня 25 лет. Собираются сыграть свадьбу скоро. На внешность она средняя, денег у нее сроду не водилось. А жених у нее перспективный, работает программистом.
Какой там нужен мужик старушке в 67 лет, будут вместе с дедом ходить по парку прогуливаться.
Если мужчина ответственный и готов обеспечивать женщину, то почему бы и нет? 25 лет это самый лучший возраст для мужчин. Вроде уже не молодой и не такой старый.
У меня соседка в 67 сдохла. Какой муж?
на вумене нашла?
У тебя нет шансов!!!