Муж как будто не ценит меня. Мы с мужем живем вместе 2 года. Он у меня первый, старше меня на 10 лет. Мне 22, ему 32. Детей пока нет. Я скромная, домашняя. Вкусно готовлю. Заботливая. Живем нормально. Как то мы гуляли с ним в парке. И чето начали говорить про зависть друзей, разговор зашел. И я ему сказала - может твой друг завидует тебе? А муж ответил -В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ! ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ ТО? АБСОЛЮТНО НЕЧЕМУ. И он сказал это так нервно как то, так безысходно, как будто у нас жизнь ***. Мне стало так обидно. Как будто он меня не ценит. Да элементарно завидовать что жена молодая скромная домашняя порядочная. Но муж так не считает 😒😒😒 #муж
Даааа автор, походу ваш муж реально не в вовсторге от вас и вашей жизни раз так сказал. Я бы тоже обидилась. Так сказал нечему завидовать.... словно ваша жизнь 👎
Автор а с чего вы взяли что друг мужа должен ему завидовать? Завидовать что вы такая прекрасная распрекрасная? Дак может у друга жена не хуже вас а даже лучше.
Автор а с чего вы взяли что друг мужа должен ему завидовать? Завидовать что вы такая прекрасная распрекрасная? Дак может у друга жена не хуже вас а даже лучше.
Тоже не понимаю этого. Некоторые люди тпк любят себя выделить особенно бабы. Вот муж первый 🤦♀️ и че? А у меня муж седьмой по счету мужчина, но он обожает меня и старается для меня. Скромная домашняя? 🤣 и че? Достижения прям.
Тоже не понимаю этого. Некоторые люди тпк любят себя выделить особенно бабы. Вот муж первый 🤦♀️ и че? А у меня муж седьмой по счету мужчина, но он обожает меня и старается для меня. Скромная домашняя? 🤣 и че? Достижения прям.
об скромных домашних...любят лапы свои вытирать...они приедаются, эти домашние...как кислая редька
Раскудахтолась тут. За что тебя ценить? Ты мир от рептилойдов спасла? Голодных Эфиопов блинами накормила? Ты балласт на теле общества и позор РОССИИ!!!!
Ты просто мышка, и ты не та,
Чьё имя — Первая Любовь и Красота,
А имя твоё — Горькая Печаль,
А жаль, как жаль…
Почему все считают что если муж 10ый пл счету то это круто. А когда муж первый то гордиться нечем. А я считаю есть чем. Хотя бы тем что жена чистая, в отличии от множества других жен, которые перебрали 100 мужиков.
Может муж имел ввиду в плане, материальных вещей?
Завидуют тому, чем сами хотят обладать и иметь.
Квартиру большую, машину за несколько миллионов....домик в лесу, работу в магазине электроники, например, детям послушным и успешным...а друг мужа хочет иметь жену, которая горы сворачивает, которая в космос летает, которая в Африке волонтером работает, а не дома пироги печет!!
Раскудахтолась тут. За что тебя ценить? Ты мир от рептилойдов спасла? Голодных Эфиопов блинами накормила? Ты балласт на теле общества и позор РОССИИ!!!!
Походу ты и сама рептилоид! Люди поддерживают друг друга, сочувствуют, помогают. А рептилоиды втаптывают в грязь и жрут себе подобных.
Почему все считают что если муж 10ый пл счету то это круто. А когда муж первый то гордиться нечем. А я считаю есть чем. Хотя бы тем что жена чистая, в отличии от множества других жен, которые перебрали 100 мужиков.
Так перебирать - правильно. Женщина, которая замуж за первого встречного идёт - подставляется и не ценит себя. Она - просто робот-автомат по удовлетворению мужика, если ты чистой девочкой пошла к старому, погулявшему мужику, особенно.
Еще одна прынцесса, считающая, что в жизни мужа, кроме нее, ничего и никого быть не может.
Ну не являетесь вы предметом гордости мужа. Полагаю, в этом ваша вина - нечем гордиться, значит.
Мужчины мыслят иными категориями. Бабы далеко не на первом месте, умнеть пора.
Не переиграйте в пупа Земли, это очень вредит отношениям. В браке мужчина должен быть уверен, что пуп - он. И женщину, которая дарит это ощущение, ценят вдвойне.
Но для этого надо еще уметь ценить себя самой. Растворяться в мужчине нельзя.
И вот та дама, которая умеет балансировать между двумя этими ипостасями, и становится счастливой женой.
Вам еще учиться и учиться.