Гость
Статьи
Меня не хочет муж

Меня не хочет муж

Внешность , чистота и т.а - все отлично. Год в браке. Ему 35 , мне 28 - сек раз в 2 месяца и то без прелюдии ( говорю - в штыки обижается. Любовник наверное нужен уже

Ангелина Вартова
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересная тема

Гость

Точнее развод нужен

Ghnmnbb

Эм,что? Узнайте сначала в чём проблема может проблема в вас, одевайте что нибудь красивое что ему нравиться, разнообразьте,поговорите с мужем может у него проблема какая та. Зачем сразу любовник , если вы так думаете значит проблема в вас.!

Ангелина Вартова
Ghnmnbb

Эм,что? Узнайте сначала в чём проблема может проблема в вас, одевайте что нибудь красивое что ему нравиться, разнообразьте,поговорите с мужем может у него проблема какая та. Зачем сразу любовник , если вы так думаете значит проблема в вас.!

В том то и дело ) все для него, чулки , белье , массаж , платья.. макияж , причёски , духи… просто не хочет так часто и сам не пристает ( а если сам через 1,5 месяца

Ghnmnbb
Ангелина Вартова

В том то и дело ) все для него, чулки , белье , массаж , платья.. макияж , причёски , духи… просто не хочет так часто и сам не пристает ( а если сам через 1,5 месяца

Может есть кто то на стороне? Есть только два варианта или у него кто то есть или у него проблема с медицинской точки зрения.Узнайте или поговорите с ним попросите сказать правду

Ангелина Вартова
Ghnmnbb

Может есть кто то на стороне? Есть только два варианта или у него кто то есть или у него проблема с медицинской точки зрения.Узнайте или поговорите с ним попросите сказать правду

На стороне - не знаю ( проблемы не признаёт. К врачу не бежит , но мииинет не любит ( щекотно ) и не целует меня и ласк нет от него

Гость

Автор, эгоистично со стороны вашего мужа не удовлетворять вас и делать вид что всё в норме... это не нормально

Ghnmnbb
Ангелина Вартова

На стороне - не знаю ( проблемы не признаёт. К врачу не бежит , но мииинет не любит ( щекотно ) и не целует меня и ласк нет от него

Извините конечно ,но откройте глаза у него нет желания с вами целоваться значит остыл к вам и есть другой объект любви.Спросите узнайте у него,я подозреваю что есть кто то,но могу и ошибаться люди бывают разные

Новый муж нужен уже, а не любовник.

А браке секса нет, это все знают.

Ангелина Вартова
Гость

Новый муж нужен уже, а не любовник.

Да я в растерянности. Теряю просто время и нервы

Ангелина Вартова
Гоша

А браке секса нет, это все знают.

Не правда. Уж один год прожить и без секса почти ? А дальше что ?

Ангелина Вартова
Гость

Автор, эгоистично со стороны вашего мужа не удовлетворять вас и делать вид что всё в норме... это не нормально

А самое главное- меня хотят многие. Без лжи и пафоса. Бывший даже не прочь. Друг неравнодушен. Комплименты сыпятся и подходят знакомиться. А я замужем.

Гость

А до замужества как с ним у вас это было?

Гость

А о чем вы думали когда выходили замуж с такой разницей в возрасте??? У пожилых мужчин уже совсем другие интересы.

Гость
Гость

А о чем вы думали когда выходили замуж с такой разницей в возрасте??? У пожилых мужчин уже совсем другие интересы.

Ничего себе пожилой, мой муж на 10 лет старше и всё норм

Гость
Гость

Ничего себе пожилой, мой муж на 10 лет старше и всё норм

И как это жить со старикашкой? Это ж как надо себя не уважать чтобы рассматривать мужчин старше себя для отношений? Мне 37 лет и меня не интересуют мужчины старше 30. От моих ровесников уж давно веет запахом старости. Мужчины стареют гораздо раньше женщин.

Гость
Гость

И как это жить со старикашкой? Это ж как надо себя не уважать чтобы рассматривать мужчин старше себя для отношений? Мне 37 лет и меня не интересуют мужчины старше 30. От моих ровесников уж давно веет запахом старости. Мужчины стареют гораздо раньше женщин.

Это бабы стареют на 20-30 лет раньше, не надо из себя особенную корчить, лошков или алкашей выцепляешь, старая, разваливаешься и онкология, наверно, уже на подходе)

Ангелина Вартова

Не правда. Уж один год прожить и без секса почти ? А дальше что ?

Так и не будет дальше, секс в браке гаснет, как и вся остальная романтика. Кстати, тут моя Бж лет 5 назад создавала большую тему про меня точно такую же. И ей тут тоже сочувствовали и писали муж муддак импотент завел любовницу и т п.. А я тогда дроччил по 3 раза в день, забавно было читать. И никто не упомянул про истинные причины почему мужчина перестает хотеть женщину в браке.

Может это ему нужен любовник уже, а Вам нормальный мужчина.

Гость

Что значит «оскорбляется»?? Потребуй объяснения что к чему 🤷🏻‍♀️ так и скажи, что по отношению к жене это неприемлемо и если есть причина ДОЛЖЕН объяснить. Скажи если не б дет изменений либо откровенного разговора последует развод.

Гость

Лучше разводиться.

Гость
Ghnmnbb

Извините конечно ,но откройте глаза у него нет желания с вами целоваться значит остыл к вам и есть другой объект любви.Спросите узнайте у него,я подозреваю что есть кто то,но могу и ошибаться люди бывают разные

Год в браке и остыл уже???? А как же они тогда до брака жили?

Гость
Гость

Сторонница геронтофилии?

Гость

Любит другую. Однолюб ваш муженек. Если нет проблем со здоровьем у него, то точно сохнет по другой

Гость

Он уже давно трахает 20-ти летнюю красотку. Или двух.

Гость
Гость

Любит другую. Однолюб ваш муженек. Если нет проблем со здоровьем у него, то точно сохнет по другой

Сохнут только алени. Нормальные мужчины берут и трахают любимую. Любимая каждый месяц новая.

Гость
Ангелина Вартова

Низкое либидо или любовница. Больше логических объяснений нет

Гость
Гость

Насмешила мачалка, нах ты молодому вссралася? Хотеть и мечтать ты можешь ск угодно, для этого мужчины придумали вумн. ср.

Гость
Гоша

Так и не будет дальше, секс в браке гаснет, как и вся остальная романтика. Кстати, тут моя Бж лет 5 назад создавала большую тему про меня точно такую же. И ей тут тоже сочувствовали и писали муж муддак импотент завел любовницу и т п.. А я тогда дроччил по 3 раза в день, забавно было читать. И никто не упомянул про истинные причины почему мужчина перестает хотеть женщину в браке.

А расскажите поподробнее о причинах, пжлста

Гость
Гость

Насмешила мачалка, нах ты молодому вссралася? Хотеть и мечтать ты можешь ск угодно, для этого мужчины придумали вумн. ср.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сохнут только алени. Нормальные мужчины берут и трахают любимую. Любимая каждый месяц новая.

И болячки на члене тоже каждый месяц новые?

Гость

Врешь как дышишь.

Гость
Ангелина Вартова

Если щекотно, значит нет совсем возбуждения.
Если до свадьбы было также (и почему тогда это тогда вас не волновало?), значит проблемы со здоровьем (от ориентации до гормональных), если только после свадьбы значит у него другой объект желаний (любого пола).

/////////

ДА У МЕНЯ ПОСЛЕ ДОЛ,БАНОГО СЕКСА С ТОБОЙ В НОЯБРЕ ТРИ ДНЯ ПОТОМ ВСЁ БОЛЕЛО!!!((((((((( ОТЕКЛО(((((((((

Гость

Странный у вас муж. Не боится, что налево пойдете? И ведь сам будет виноват. Даже возможности у него не будет, чтоб сказать: Чего тебе не хватает?

/////////

А раньше, после секса с М- почти постоянно начинался уретрит и цистит((((((((((((((, и дисбактериоз((((((((((((((((
Я несколько лет тогда мучалась, в 2010- 2014гг,
Приходилось жрать кучу антибиотиков, чтоб убрать эту заразу((((((((((((((((((

Нахххер мне ваш секс сдался, такая куча пробоем с него!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((

/////////

И всё время потом отек был, после,
Болело всё((((((((((((((((((((

/////////

При этом никогда не было никаких венерич инфекций,

Но всё время- дисбактериоз, нарушение микрофлоры после этого дол,аного трраханья, уретрит и цистит((((((((((((((((((((

Когда подолгу без секса была, по 4-6 мес, годы- никаких таких проблем//

/////////

А уретрит ссссука остался хроническим у меня после М(((((((((((((((((

До 28лет у меня такой проблемы не было,
И в туалет до 28лет я часто не хотела/////////////////

Гость

А расскажите поподробнее о причинах, пжлста

Бж начала командовать и унижать жестко. Это потом я стал умный, а тогда бегал вокруг, извинялся, каялся и велся на все манипуляции
И второе адски пожирнела 100+, живот особенно отрос, усы начали расти.
Вообщем из маленькой худенькой девочки с ангельским голоском превратилась в такого злобного жирного орка.
И понятно какой там секс.

Гость
/////////

А раньше, после секса с М- почти постоянно начинался уретрит и цистит((((((((((((((, и дисбактериоз((((((((((((((((
Я несколько лет тогда мучалась, в 2010- 2014гг,
Приходилось жрать кучу антибиотиков, чтоб убрать эту заразу((((((((((((((((((

Нахххер мне ваш секс сдался, такая куча пробоем с него!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((((

Подскажите, плиз, чем лечились от цистита. Меня тоже периодичкски посещает, но что характерно только летом. Може любимый, гдет-то, активничать успевает, на рыбалке продувает😝....

Гость
Гость

Подскажите, плиз, чем лечились от цистита. Меня тоже периодичкски посещает, но что характерно только летом. Може любимый, гдет-то, активничать успевает, на рыбалке продувает😝....

Ты же со многими трахалась. Вот и подцепила сама

Гость
Гоша

Потому что секс это просто как лакмусовая бумажка. И проблема посерьезнее, в самих отношениях. Может жена там общается с мужем как с г-ном, или пилит его, или еще чего-нибудь, а потом такая "а где секс?". А нету его, как он может ее захотеть..Ну и в отношении женщин аналогично..

Гость

Все ваш бл я д с кий секс - проделки сатаны!

Гость Татьяна
Гоша

Ну так расскажи, тем более девушка хочет это знать

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 693 темы