С мужем в браке 5 лет. Есть ребёнок. Сейчас беременна вторым. Но с мужем очень испортились отношения. Сейчас не разговариваем. Поводом к ссоре послужил тот факт, что я попросила его (он юрист) помочь моим родителям с решением вопроса о некачественном капитальном ремонте. Он не захотел. На этом поругались. Потом правда быстро просмотрел бумаги, дал совет. Я поблагодарила, извинилась за резкость. Но он прощать не стал. Наговорил кучу гадостей. Я замкнулась ещё больше. Теперь молчим. Днём в доме закончилась питьевая вода, о правил меня за ней. Притушила домой 10 л. Позже разболелся живот. Он гаркнул, чтобы я сама себе вызывала скорую. Взял сына и ушёл с ним веселиться в Макдональдс. А мне морально хуже, чем физически. Думаю о самоубийстве постоянно. #брак
Автор, а почему вы не заказываете доставку воды?
Назло мужу или будущему ребенку?
Что значит отправил? А зачем вы пошли таскать тяжести беременная, где свои мозги? Ну и как, скорую вызвали?
Что он от вас хочет как думаете
Ну ,милая,держись. Мужик понял,что ты зависима,сейчас начнет тебя прогибать и прогибать.Ты же с двумя уже ,куда сбежишь? Будет показывать свое настоящее нутро. Сопли не распускай,держись достойно,показывай,что ничего такого ты не боишься. Прогнешься,будет выпендриваться все хуже и хуже. Зачем побежала за водой? Вот,первую проверку уже проиграла. Готовься отстаивать себя иначе взвоешь.
Как - бы он к вам не относился-это не конец света, хорошо, он решил над вами поиздеваться и доказать, что вы без него ничего не можете, а вы покажите, что сильны и можете быть независимы, а разве нет? 10 л притащили воды, но многие при беременности работают и тяжести таскают, нет в этом ничего страшного, забейте на него, докажите себе, что не пропадёте без него и сами сможете справиться со-всем, потому что это действительно так, вы все должны быть готовы абсолютно ко-всему, мы самодосиаточные и целостны, нужно быть очень осторожными с другими, потому что нас окружают такие же не совершенные люди как мы сами, всегда в первую очередь нужно надеяться только на себя, иначе вам сядут на шею, превратят в рабыею, потеряют страх вас потерять и вообще перестанут уважать. Вы просто попутчики, партнёры по жизни, учитесь независимости и сможете легко воспринимать любые проблемы, а с ним вообще не разговаривайте, а что? Он отказался помочь вашим родным да ещё и обиделся на вас, вы теперь одна семья и ваши родные тоже его семья, так что не надо себя винить, он тоже виноват и вы тоже имеете право обижаться на него.
Как - бы он к вам не относился-это не конец света, хорошо, он решил над вами поиздеваться и доказать, что вы без него ничего не можете, а вы покажите, что сильны и можете быть независимы, а разве нет? 10 л притащили воды, но многие при беременности работают и тяжести таскают, нет в этом ничего страшного, забейте на него, докажите себе, что не пропадёте без него и сами сможете справиться со-всем, потому что это действительно так, вы все должны быть готовы абсолютно ко-всему, мы самодосиаточные и целостны, нужно быть очень осторожными с другими, потому что нас окружают такие же не совершенные люди как мы сами, всегда в первую очередь нужно надеяться только на себя, иначе вам сядут на шею, превратят в рабыею, потеряют страх вас потерять и вообще перестанут уважать. Вы просто попутчики, партнёры по жизни, учитесь независимости и сможете легко воспринимать любые проблемы, а с ним вообще не разговаривайте, а что? Он отказался помочь вашим родным да ещё и обиделся на вас, вы теперь одна семья и ваши родные тоже его семья, так что не надо себя винить, он тоже виноват и вы тоже имеете право обижаться на него.
Спасибо! Продолжаем не разговаривать. Сегодня ночью спали раздельно. Идти на примирение самой не хочется, да и не можется. Внутри обида страшная.