Гость
Статьи
Разводиться или нет

Разводиться или нет

Подскажите,дайте совета!ситуация такая что муж абсолютно не уделяет внимания,не ухаживает и интим раз в месяца три..и то по моей инициативе.точно знаю что не изменяет(только вот не надо откуда уверена и ТД...)пробовала много раз с ним начинать разговаривать что у нас творится плесень в отношениях вот уже несколько лет.он ни в какую сторону не ведёт разговор.просто молчит.мне надоело все это я ещё молода #развод

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Нищеброд

Не читал, но разводиться!
В любой непонятной ситуации - разводись,! Не жди! Разводись!!!

Вы несколько лет терпите эту плесень?🙃 Ещё потерпите, скоро сиропчик польётся...

Гость
Гость

Вы несколько лет терпите эту плесень?🙃 Ещё потерпите, скоро сиропчик польётся...

Терплю.он- хороший отец.да к тому же не пьет ,не гуляет ,не бьёт.у нас это редкость

Гость

Смотрите Вам тухло, а партнер это игнорит. Вы говорите об этом словами и очевидно, что вам плохо... Может стоит уйти и найти того, кому не будет пофиг.

Гость
Гость

Смотрите Вам тухло, а партнер это игнорит. Вы говорите об этом словами и очевидно, что вам плохо... Может стоит уйти и найти того, кому не будет пофиг.

Все бы было так просто как вы говорите..но у нас маленький ребенок и ипотека.

Гость

Терплю.он- хороший отец.да к тому же не пьет ,не гуляет ,не бьёт.у нас это редкость

А давно не гуляет, не пьет, не бьет-это показатели хорошего мужика ?👀 Ну тогда терпите и живите.

Гость
Гость

Все бы было так просто как вы говорите..но у нас маленький ребенок и ипотека.

А вот это уже серьезно. Тогда смотрите с другой стороны. Может он просто задолбался, и Вы задолбались и т.д. Попробуйте заняться собой. Не в смысле, что Вы какая-то не ухоженая, а вот именно посвящать время себе, уделять себе внимание. Может вопрос в том что Вы на себя забили? Задолбаная женщина, а особенно когда сам задолбался вот вообще никак не возбуждает.

Гость

...я тоже раньше думала,что может задолбался на работе...а потом приходили отпуска или выходные,или отгулы.но все оставалось как есть.за собой ухаживаю.после родов не поправилась.в с**се стараюсь удивлять(наряды и тд).дома всегда убрано.приготовлено...Я просто для себя не могу решить,что мне делать?развод и тянуть ипотеку с ребенком..или же остаться с мужем т.е. под одной крышей вместе жить как соседи и иметь свою личную жизнь..Испытывают большой дефицит внимания,когда тебе долгий период времени не говорят комплементов,не дарят цветов,да и вообще не спрашивают как дела..

Гость
Гость

...я тоже раньше думала,что может задолбался на работе...а потом приходили отпуска или выходные,или отгулы.но все оставалось как есть.за собой ухаживаю.после родов не поправилась.в с**се стараюсь удивлять(наряды и тд).дома всегда убрано.приготовлено...Я просто для себя не могу решить,что мне делать?развод и тянуть ипотеку с ребенком..или же остаться с мужем т.е. под одной крышей вместе жить как соседи и иметь свою личную жизнь..Испытывают большой дефицит внимания,когда тебе долгий период времени не говорят комплементов,не дарят цветов,да и вообще не спрашивают как дела..

Про заняться собой я имела ввиду именно СЕБЯ. Есть же то, что ВАМ нравится. Я вот работу свою люблю и даже если бы не работала мне бы всеравно были бы интересны все новости сферы. Есть же хобби, друг/подруга, семья. Ну а если сами вытяните ребенка и ипотеку то начерта вам иметь совместную ипотеку... В любом случае при таком раскладе совет не смотреть что он там и как, а заняться собой. Ну и черт с ним с тем, что будет дома не так убрано или еще что-то. В конце концов вон сколько абсолютно счастливых женщин у которых уход это помоть голову, вся гигиена (я туда включаю эпиляцию и гигиенический маникюр/педикюр) и подкрасить глаза. И дома бардак. И с сексом не заморачиваются. А у них все хорошо. Спросите себя Вам эти наряды интересны? Мне вот нет. Я просто люблю красивое белье, но я его ношу почти каждый день.

Форум: Отношения
Всего: 414 775 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 240 889 тем