Гость
Статьи
Хочу жить одна, все …

Хочу жить одна, все надоело уже

Не такие уж женщины и меркантильные, что бы терпеть все ради второй зарплаты. Я тоже работаю, я приношу почти столько же, сколько и муж, разница в тысячи три рублей. Но главное не это, я устала от его лени. Меня это вымораживает, что попрошу, делает или с одолжением, или с неохотой, или вообще на о...сь или вечное потоооом, которое не наступает. Никакой помощи по хозяйству. Машина сломалась стиральная, пока стирала попросила развешать, три тазика вещей, стираю, полощу, он встал и такую морду сделал мне с одолжением таким, что мне стало плохо, я сказала мне не надо с такой кислой миной помогать, иди тогда посуду мой, полная раковина. Сказал, что не будет, хотя делала лечо, которое он зимой ест за ушами трещит. А мне надо сегодня еще унитаз отмыть, пол помыть и сейчас вещи развешать, и еще по мелочи, завтра уде себя в порядок приводить перед понедельником. Вообще, сейчас если честно реву, не от того, что дел много, а от того, что живу с человеком который ни в чем не помогает, требует только жрать и играет в игры. Нам по 29. Хоть мне на свою одну зарплату и тяжелее в чем то будет, но я так жить больше не могу и не хочу, терпеть это тело и жить так. Это просто невыносимо. Хочу его выгнать из квартиры, она моя, не знаю как его выгнать, потому что этот кабан 110 кг и ростом 175, скажет а не пойду никуда и что ты мне сделаешь. Вот это и предвижу. Обращаться в полицию? Я просто в отчаянии, это все уже для меня последняя капля, все достало, господи прости. У знакомых подруг похожая ситуация, мужики ленивые хряки. #брак

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

" ... три тазика вещей, стираю, полощу, ..." - опять разводки из мухосранска. Стиральную машину видели когда-нибудь ?

ну и всё. квартира ваша. Если сам не уходит, тогда заявление.
Знаю одну такую пару, тоже выгнала. Так тот, хряконутый 6ыдлaн не даёт ей жизни. У дверей ночует, стучит, возле дома ждет, таскает за руки.
Вообщем pizdaнутый на всю башню. Как она с ним была,я ума не приложу.

Гость

Зато вы счастливая жена

Cвета

Хорошая стиралка полощет и сушит к тому же.
Посудомойка идеально вымоет всю посуду.
Все ваши стррррррадания - надуманны.

Гость
Гость

" ... три тазика вещей, стираю, полощу, ..." - опять разводки из мухосранска. Стиральную машину видели когда-нибудь ?

"Машина сломалась стиральная, пока стирала попросила развешать, три тазика вещей"

"Машина сломалась стиральная"

Мне кажется, рано собрались выгонять, надо поговорить - я зашиваюсь с бытом, я на грани, давай что-то решать. И, конечно, я со своим вечным советом нанимать клининг из общего бюджета!

Гость

Замуж зачем выходить? Ради чего?

Гость
Гость

У меня сломалась стиральная машина, старая уже, ремонтировать смысла нет. Хочу брать новую в рассрочку. Спасибо, да, это разводковая разводка.

Гость
✝💚FelGirl

ну и всё. квартира ваша. Если сам не уходит, тогда заявление.
Знаю одну такую пару, тоже выгнала. Так тот, хряконутый 6ыдлaн не даёт ей жизни. У дверей ночует, стучит, возле дома ждет, таскает за руки.
Вообщем pizdaнутый на всю башню. Как она с ним была,я ума не приложу.

Спасибо вам большое за поддержку. Этого мне сейчас очень не хватает, не хочу утомлять родителей и жаловаться на жить, хотя бы тут выскажусь (

Гость
Гость

Зато вы счастливая жена

Была когда то, лет 5 назад.

Гость
Гость

У меня сломалась стиральная машина, старая уже, ремонтировать смысла нет. Хочу брать новую в рассрочку. Спасибо, да, это разводковая разводка.

Если всё-равно менять, муж мог бы и разобрать её по винтикам. Глядишь и починил бы.

Гость
Cвета

Хорошая стиралка полощет и сушит к тому же.
Посудомойка идеально вымоет всю посуду.
Все ваши стррррррадания - надуманны.

У меня зарплата 25 тысяч рублей. У него 27-28. Я живу не в городе миллионнике, и не все могу себе позволить. Стиралку возьму в рассрочку. Посудомоечной машины у меня никогда не было.

Гость
Гость

"Машина сломалась стиральная, пока стирала попросила развешать, три тазика вещей"

"Машина сломалась стиральная"

Спасибо...

Гость
Каменный Гость

Мне кажется, рано собрались выгонять, надо поговорить - я зашиваюсь с бытом, я на грани, давай что-то решать. И, конечно, я со своим вечным советом нанимать клининг из общего бюджета!

А смысл, сидит только играет в танки, ест, спит, ходит на работу.

Гость
Гость

Замуж зачем выходить? Ради чего?

А по началу думаете все так же было? Вот так сразу, все это де рь мо в котором я живу?

Гость
Гость

А по началу думаете все так же было? Вот так сразу, все это де рь мо в котором я живу?

нет, конечно, все эти свинохряки всегда демку включают, что бы пристроить опу и член в тепло....
непонятно, почему вообще вы, проживая в волшебном папаламе, изначально занимались бытом в одно лицо? вместо того, чтобы заставить сразу свинохряка отрабатывать его существование в вашей жизни...

Гость
Гость

нет, конечно, все эти свинохряки всегда демку включают, что бы пристроить опу и член в тепло....
непонятно, почему вообще вы, проживая в волшебном папаламе, изначально занимались бытом в одно лицо? вместо того, чтобы заставить сразу свинохряка отрабатывать его существование в вашей жизни...

Я жила с ним знаете почему? Потому что он как другие, которые у меня были, хотя бы не обладал кобелиной натурой. Ни на кого не посмотрит, не пофлиртует. Спокойный, серьезный. По началу помогал, я приготовлю, он помоет посуду, меньше играл, старлся хоть как то, а сейчас, это аморфное существо, которому на все плевать, плевать сколько всего одной мне надо переделывать, плевать на меня, да ему даже плевать на себя, потому что лишний раз побриться уже испытание. 5 лет назад, я была 52 кг, сейчас 48, т.е выгляжу хорошо, сужчины делают комплименты. А у меня уже сложилось впечатление, даже если этого колобка выкачу от себя, то уже вообще никто не нужен, это просто бессмысленно. Я лучше подработку найду, чем так жить. Одни кобели, другие ленивые свинохряки, которые *** в игры.

Гость
Гость

Я жила с ним знаете почему? Потому что он как другие, которые у меня были, хотя бы не обладал кобелиной натурой. Ни на кого не посмотрит, не пофлиртует. Спокойный, серьезный. По началу помогал, я приготовлю, он помоет посуду, меньше играл, старлся хоть как то, а сейчас, это аморфное существо, которому на все плевать, плевать сколько всего одной мне надо переделывать, плевать на меня, да ему даже плевать на себя, потому что лишний раз побриться уже испытание. 5 лет назад, я была 52 кг, сейчас 48, т.е выгляжу хорошо, сужчины делают комплименты. А у меня уже сложилось впечатление, даже если этого колобка выкачу от себя, то уже вообще никто не нужен, это просто бессмысленно. Я лучше подработку найду, чем так жить. Одни кобели, другие ленивые свинохряки, которые *** в игры.

та неее, не отчаивайтесь, просто свинохряков сразу надо брать за щетинку :)))) что значит - помогал? не содержит, значит, дома шуршит на равных как и баба, и готовит, и убирает, и как только перестал - выкатывать сразу, перитонита ждать не надо :)))))

Гость

Автор,делаем выдох.ВСЕ бросаем.ВСЕ.Вышла на кухню-себе тарелку-сковородку помыла,поесть СЕБЕ сделала и УШЛА с кухни.В магазине купила СЕБЕ .Вещи СВОИ постирала.Все.Пошла легла на кровать,ноги вытянула,отдыхаешь,инет,чай-печеньки,все дела.Не ругайся с с мужем,не доказывай ничего.Попробуй пожить так,как хочешь ты.Не учитывая его потребности.Будет бухтеть-пофиг.Хочешь есть-иди готовь.Нужны чистые шмотки-иди стирай.Меня не трогай,я устала и нихочу ничего делать.Не нравится-двери на выход знаешь.На все попытки прогнуть-молчи и делай по своему.Захочет понять по человечески,что происходит-обьясни.А психанет и свалит-еще лучше.Главное,начни жить,как удобно тебе.Молча.Валяйся в кровати,смотри сериалы,гуляй,делай в доме только себе и по минимуму.Пусть ощутит.Или подстроится или свалит,но нервы себе сбережешь и да,продолжай и дальше при любом раскладе работать только на свои потребности.Давать себе сон,отдых,ресурсы,сколько потребуется.Он-взрослый.Он выживет без подтирания Ж.А ты себя береги прямо с этой минуты и балуй.Сама.И никому ничего не обьясняй,почему такие перемены.Удачи.

Гость

Он, наверное, идиот. Потому что если вы ему же стирали носки, и он же харю кривит, то он сто процентов идиот.

Зарплата маленькая, по дому не помогает - шел бы он в ***. Выгнать и точка.

Мел

Автор, только гнать. Если вдруг дети - он ничем не поможет. Не дорос муж до семьи

Гость
Гость

Автор,делаем выдох.ВСЕ бросаем.ВСЕ.Вышла на кухню-себе тарелку-сковородку помыла,поесть СЕБЕ сделала и УШЛА с кухни.В магазине купила СЕБЕ .Вещи СВОИ постирала.Все.Пошла легла на кровать,ноги вытянула,отдыхаешь,инет,чай-печеньки,все дела.Не ругайся с с мужем,не доказывай ничего.Попробуй пожить так,как хочешь ты.Не учитывая его потребности.Будет бухтеть-пофиг.Хочешь есть-иди готовь.Нужны чистые шмотки-иди стирай.Меня не трогай,я устала и нихочу ничего делать.Не нравится-двери на выход знаешь.На все попытки прогнуть-молчи и делай по своему.Захочет понять по человечески,что происходит-обьясни.А психанет и свалит-еще лучше.Главное,начни жить,как удобно тебе.Молча.Валяйся в кровати,смотри сериалы,гуляй,делай в доме только себе и по минимуму.Пусть ощутит.Или подстроится или свалит,но нервы себе сбережешь и да,продолжай и дальше при любом раскладе работать только на свои потребности.Давать себе сон,отдых,ресурсы,сколько потребуется.Он-взрослый.Он выживет без подтирания Ж.А ты себя береги прямо с этой минуты и балуй.Сама.И никому ничего не обьясняй,почему такие перемены.Удачи.

плюсуюсь неистово :))))))))))))))))))))))))))))))))))
в итоге свинохряк скорее всего свалит к мамо, осядет на вумене и будет жужжать о плохих бабах, которые развалили семью, а ведь "все было так хорошо!" :ОООООООООООО

Гостья

Автор, а до вступления в брак оговаривались обязанности каждого?
Тем более, что квартира ваша… Бросайте вы своего инвалида бытового! Он же из вас энергию своей ленью высасывает.

Хотела написать,что Вам нужно игнорить его интересы и прихоти,но меня опередили выше. Вам действительно стоит забить на его желания и эгоистично жить для себя. И ждать,как он себя проявит. Я живу с таким же хряком,он тоже живет в МОЕЙ квартире, ничего не хочет делать и не женится 10-й год.я уже давно не уверенна, хочу ли за этого человека замуж. Я по себе смотрю, что нужно брать с них пример и ложить на все.есть категория людей,которые понимают что либо только тогда,когда с ними обращаются также.

Форум: Отношения
Всего: 414 793 темы
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 240 893 темы