В браке 12 лет.Муж раздражает,радуюсь,когда он не дома.Секса нет,раз в месяц или даже 2 бывает.Не хочу его от слова совсем).Чаще всего по дому дела мои делаются на автопилоте,просто надо.Радуют только дети.Наверное так практически во всех семьях после 10 лет брака?
Вот и живи с той что не любит. Ему надо вас бросить и его жизнь наладится.
Нет,так не во всех. Многие живут душа в душу 40 лет и больше. У вас просто прошла любовь,видимо.
Не, пока все норм.
Присматриваешь новую ветку?
Я тоже в бешенстве. Раньше, когда работал, я чувствовала себя легко и свободно.Сейчас на пенсии и просто нет сил выносить это пузатое, вечно пьяное существо....................... Хоть бы свалил куда- нибудь в туман.
Вот и выходи замуж....
Так это у всех такое.
Это и есть супружеская жизнь. Терпение и постоянные компромиссы. А секс для одного из супругов просто чуть раньше потерял привлекательность, чем для другого. Это норма. Недаром говорится, что жизнь прожить, не поле перейти.
Неееет, это секс конкретно с этим человеком потерял привлекательность. Автор у меня так же было, как итог муж завёл роман и я его выставила с вещами. И нашла человека секс с которым как в первый раз. Только вот желания жить с кем то так и не появилось.
Неееет, это секс конкретно с этим человеком потерял привлекательность. Автор у меня так же было, как итог муж завёл роман и я его выставила с вещами. И нашла человека секс с которым как в первый раз. Только вот желания жить с кем то так и не появилось.
Ну что тут скажешь. Сочувствую. Ваш брак был ошибкой. Автор, это всего-лишь один из многочисленных примеров несостоявшегося брака и не добропорядочности в браке.
Думаю надо иметь какую-то свою цель ,интерес в жизни, отдельный от семьи и бытовухи, и вся активность будет уходить туда , если серьезных амбиций нет, то хотя бы роман какой- нибудь ) я для себя поняла, разнообразие - соль жизни
Думаю надо иметь какую-то свою цель ,интерес в жизни, отдельный от семьи и бытовухи, и вся активность будет уходить туда , если серьезных амбиций нет, то хотя бы роман какой- нибудь ) я для себя поняла, разнообразие - соль жизни
А как вы ответите на кризис или например, на бытовуху? Я вот убила бы , но не отпустила бы. Как такой диагноз называется?)