Гость
Статьи
Не кому больше …

Не кому больше рассказать

Очень хочу рассказать... Я не могу избавиться от спиртного (чувство вины, жаль денег потом), признаю, что у меня проблемы. Работаю, зарабатываю нормально. Но мой муж не работает, постоянно требует себе дорогие вещи (мотоцикл, приставку, инструменты, машину). И угрожает, что если мы возьмем кредит, то он разведется. А откуда все вещи он не думает. Набрала я кредитов, плачу тихо, он не в курсе. Вот такая карусель. Очень прошу, сильно не кидайте помидорами. #брак #финансы

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

зачем вы с ним живёте? разводитесь с этим идиотом! вы что рабыня?

Депутат Суходрищев

А спиртного сколько потоебляете?

Депутат Суходрищев

Употребляете и периодичность?

Любчик

Надеюсь шутите 🙄🙄🙄

Гость

Забухни ещё и все пройдёт и печаль и радость😂😂😂

Гость
Депутат Суходрищев

А спиртного сколько потоебляете?

Много и часто

Гость
Гость

зачем вы с ним живёте? разводитесь с этим идиотом! вы что рабыня?

Я не могу, я боюсь остаться одна, я страшная и толстая

Гость
Гость

Много и часто

бросайте своего абьюзера !!!

Гость
Гость

Забухни ещё и все пройдёт и печаль и радость😂😂😂

Не смешно ((((

Гость
Гость

Я не могу, я боюсь остаться одна, я страшная и толстая

ну будите тогда страшная и тостая алкашка!!! бросте своего козла, похуйдейте и займитесь собой

Гость
Любчик

Надеюсь шутите 🙄🙄🙄

В том то и дело, что нет, город маленький, я к психологу не могу даже обратиться

Гость

Вы ищите утешение с спиртном, верно? А может лучше перестать одной тащит семью и требовать от мужа выйти на работу? Обеспечивать семью его обязанность. Хочет дорогие вещи? Пусть идет работать и покупает. Прекратите быть ему мамой.
"Самое первое, что необходимо признать пьющему человеку и его близким,— существование проблемы. Зависимость — это лишь верхушка айсберга. Такая зависимость появилась не в одночасье, а развивалась в течение какого-то времени. Вначале человек, скорее всего, пил умеренно. По сути, многие не могут бросить пить, потому что без алкоголя они чувствуют пустоту, наподобие той, которая возникает, когда теряешь близкого друга. В руководстве, опубликованном ВОЗ для тех, кто хотел бы пить меньше или совсем отказаться от спиртного, подчеркивалась: чтобы избежать срыва, важно заниматься целенаправленной деятельностью. В качестве одной из возможностей называлась религиозная деятельность. Любое количество алкоголя, которое лишает вас здравой самооценки и способности ясно мыслить,— это уже слишком много. Поэтому, если вы употребляете спиртное, было бы немудро устанавливать для себя размытые границы — типа «что-то между состоянием трезвости и опьянения». Честно оценивайте, сколько вам можно выпить. Определите четкие и достаточно безопасные ограничения, которые не позволят вам скатиться до злоупотребления. Учитесь говорить «нет». «Пусть ваше слово „да“ означает „да“ и ваше „нет“ — „нет“». Если вы в гостях, учитесь вежливо отвергать настойчивые предложения щедрых, но нерассудительных хозяев. «Пусть ваша речь всегда будет любезной, приправленной солью, чтобы вы знали, как отвечать каждому». Молитесь Богу о помощи чтобы побороть вредную привычку, и просите мужа вам помочь, выйдя на работу. Снимайте стресс, прогулкой на природе, в парке, хобби, вязание например, заведите домашнего питомца или найдите друзей с кем можно делиться своими трудностями, ведите дневник.

Гость

Либо разводка, либо автор святая.

Гость

Алкоголь это наркотик. Я не специалист, но организм надо чистить. Возможно ваши главные проблемы - это страхи. Попробуйте через интернет найти клинических психологов ( те что работают в поликлиниках, только внимательно свяжитесь с регистратурой ).

Гость

Вы толстая и не красивая-это не беда. Таких тоже любят. Проблема большая-это алкоголь. Ваи надо собраться с силами и закодироватьсчя на первый раз-это будет толчок для того, чтобы понять будете ли вы трезвой в дальнейшем или как. А второе выкинуть туниядца за дверь. Толку от него нет. И начать жить.распуститься легко, а вот выбраться тяжело.
У менч свекровь такая же. Она вкус жизни чувствует, когда кодируется.

Гость

Автор, давайте выйдем из позиции маленького ребёнка и вступим во взрослый мир! Вы и только вы автор своей жизни. И Бог вам дал рот и возможность говорить! 1) мужу даётся срок 2 месяца на поиск работы или до свидания! 2) всю дичь. Приставку, инструменты на Авито и на вырученные средства гасить кредит! 3) кредит рефенансировать в другом банке под мизерный%. 4) больше кредиты не брать. 5) пойти к психологу, можно онлайн. Ибо с головой у вас плохо. Вы позволяете мужчине не работать,вы позволяете себе обращаться с деньгами как пятилетний ребёнок. У вас страх остаться одной! А то,что вы 100% останетесь одна вы не видите и не понимаете. Пора взрослеть и брать ответственность за себя и свою жизнь.

Гость
Гость

Автор, давайте выйдем из позиции маленького ребёнка и вступим во взрослый мир! Вы и только вы автор своей жизни. И Бог вам дал рот и возможность говорить! 1) мужу даётся срок 2 месяца на поиск работы или до свидания! 2) всю дичь. Приставку, инструменты на Авито и на вырученные средства гасить кредит! 3) кредит рефенансировать в другом банке под мизерный%. 4) больше кредиты не брать. 5) пойти к психологу, можно онлайн. Ибо с головой у вас плохо. Вы позволяете мужчине не работать,вы позволяете себе обращаться с деньгами как пятилетний ребёнок. У вас страх остаться одной! А то,что вы 100% останетесь одна вы не видите и не понимаете. Пора взрослеть и брать ответственность за себя и свою жизнь.

Спасибо всем, огромное, вы очень меня поддержали

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем