Сначала любовь-морковь ,ога? А потом, после того как получили штамп и пожили какое-то время вместе? Счастливы ли сейчас? #брак
Счастлива 😊
Вот я много лет в браке. Счастье - оно относительно. Иногда кажется, что счастлива на 100 процентов, но потом всё равно чего-то не хватает. Иногда на 50 процентов. Иногда и вовсе кажется, да пошло оно всё...Не может быть человек постоянно счастлив. Ведь тогда не будет духовного развития. Людям нужны проблемы и их преодоление. Если пара живёт вместе - значит нужны друг другу.
Брак - это ЗЛО, лучше одной быть, чем через 10 лет брака в психушке оказаться
Нет
После брака лично у меня настало болото сраное. Муж нихрена ничего не делает, я готовлю, мою всю квартиру, стираю и т д. Честно, то уже не выдерживаю, развод скоро будет.
Слушайте..вы немного украли мои мысли)) я сегодня хотела себя здесь "заникнеймить" супчиком. Пока опредилилась каким супом буду - вы уже здесь.
Буду Гаспачо
Замужем. Я счастлива, думаю.
Мне дают свободу в браке. Идеально для меня
Счастлива, мне любовь-морковь и даром не нужна.)
Счастлива. И любовь-морковь есть.
Не была бы счастлива-развелась бы давно,и второго бы не рожала.зачем брак,в котором плохо?
Да. Раньше много было ссор, но потом улеглось. Главное не тянуть на себя одеяло, а обоим постараться понять друг-друга.