Уважаемые женщины , вот такой вопрос к вам , много читал ответов в плане секса в троем мжм , много девушек пишут что возможно и попробовала , но только без мужа . почему с мужем не охота поговорить на эту тему? #секс
Да на днях писала одна, что после мжм муж сказал, что она лять и на развод подал.
Что за бред?) а тебе бы хотелось свою жену делить с другим мужиком в постеле ? Ну )) не знаю что и сказать
Зачем такой брак нужен, где рассматривается секс с посторонними?
Потому,что чистота какая то должна быть в отношениях,доверие,а не грязь.
Что за бред?) а тебе бы хотелось свою жену делить с другим мужиком в постеле ? Ну )) не знаю что и сказать
если она будет чувствовать себя хорошо и получать удовольствие от этого то почему бы и нет, тем более можно же все обсудить , что можно делать и что нельзя. много пар которые занимаются сексом втроём и живут ещё лучше чем до этого опыта.
если она будет чувствовать себя хорошо и получать удовольствие от этого то почему бы и нет, тем более можно же все обсудить , что можно делать и что нельзя. много пар которые занимаются сексом втроём и живут ещё лучше чем до этого опыта.
Нет, ты видно в психологии такой же ноль как я в химии
Если пара изначально практикует сводные отношения, свингерство , то тогда да
А если резко кто-то решит такое, то ничего хорошего не будет
Пробани сам, если психологам не веришь
У тебя в чем суть вопроса-то? Ты жене предложить хочешь? Или жена тебе предлагает, а ты себя уговариваешь, что это норм и всё можно обсудить?
Ты куколд?
Нет, ты видно в психологии такой же ноль как я в химии
Если пара изначально практикует сводные отношения, свингерство , то тогда да
А если резко кто-то решит такое, то ничего хорошего не будет
Пробани сам, если психологам не веришь
ну вообще к свингу люди сразу не идут , обычно в течение долгих отношений , я читал и много чего интересного узнал об этом. если люди в браке уже 10лет и всё что можно было попробовать все попробовали и игрушки и места и всё всё. следующий шаг это попробовать что-то новое , у меня жена очень сильно кончает когда я спереди, а игрушка на присоске сзади, мне кажется что мы на одной волне с ней , я бы попробовал с женой что нибудь такое. ведь не обязательно сразу заниматься сексом , есть лёгкой форме свинг без обмена партнёров. просто секс с другой парой на одном диване.
У тебя в чем суть вопроса-то? Ты жене предложить хочешь? Или жена тебе предлагает, а ты себя уговариваешь, что это норм и всё можно обсудить?
если с нами будет другая девушка и как я читал из опытов пар , мне уделил 10 минут и два часа занимался сексом с другой , это вообще не уважение к своей жене , должна быть жена на первом плане , ну а девушка вторая это просто для секса и не чего больше.
Ясно всё. Юный дро4ер набрёл на форум, пролистал с удивлением темы (а что, тут такое писать можно?), и давай наяривать бессвязную бредятину..
Если есть желание попробовать и партнер не против, почему бы и нет. Можно без проникновения поразвлекаться. Возможно после таких оргий больше не захочется. Но только со своим партнером. Интим дело супругов им решать как, чем и с кем заниматься.