Добрый вечер! Совсем недавно я узнала об измене мужа с его бывшей, было ужасно больно, устроила ему скандал. Мы 4 года в браке. Естественно, он просил прощения, клялся, что такого больше не повториться. Но я думаю, меня поймут, все равно безумно обидно. Решила изменить сама, чтоб заглушить чувства, со своим другом, он оставил мне засосы на шее. Я вернулась домой, он увидел их, начал оскорблять меня, орал, что будет подавать на развод,тд. Но ведь он сам изменил, я сделала тоже самое. Получается, я его должна простить, он меня нет. Я люблю его и не хочу терять. Прошу совета #брак #измены
Паскудная семейка...
Если не можете помочь советом или написать что-то хорошее, можете не заходить в тему и не гадить
Оке, сегодня мой день…Короче, во-первых нефига было ему рога наставлять, ибо мужики в 99% измен не прощают. Во-вторых, вы всего 4 года женаты, а уже пошли измены. Вывод: развод неминуем! Так яснее?
Странный муж, если не может беспалевно трахнуть женщину на стороне, то что он вообще может. Для брака не пригоден.
Весело живете, чо уж там
Оке, сегодня мой день…Короче, во-первых нефига было ему рога наставлять, ибо мужики в 99% измен не прощают. Во-вторых, вы всего 4 года женаты, а уже пошли измены. Вывод: развод неминуем! Так яснее?
А ему можно наставлять мне рога, по вашему? Я не человек, мне не больно, я 100% прощу? В каком то смысле, я сделала это, чтоб он почувствовал тоже, что и я и мы вместе все исправили
Все проблемы современных тёток от того, что они почему-то мнят себя равными мужчинам))
Парой мжмж попробуйте,свинг,ганбанг ,жмж,мжм и т.д.
Все правильно сделала, молодец, отомстила, но семьи у Вас уже не будет, разводитесь
Ну пусть подаёт, он вас не любит, зачем вам тратить жизнь на него, она так коротка
Ну вы оба хороши конечно
Его я осуждаю больше чем тебя, если тебе от этого станет легче )
Два дебила - это сила....
Когда любят - не изменяют .
Изменила, чтобы унять обиду, попытаться понять чувства мужа, когда тот изменял и также, чтоб он понял меня в этом плане
Ничего страшного, будьте спокойны и не возмутимы, да, было, да изменила, но, только, от обиды, секс и ничего более, а люблю только тебя. И т.д.
Ps хочет пусть уходит, у вас любовник есть, как минимум, и не вы это начали.
Муж понимает только себя он эгоист. Он не плнял, что вас обидел. И он вам не простит даром, что сам изменил. Вы разведетесь. А может он этого и хотел? Они как коты.
Просто эталон современных отношений. Он ёб.ет кого-то на стороне. У тебя левый еб.ать.
Но продолжаете скулить как вы любите друг друга и на хотите терять.
Красота.
Муж понимает только себя он эгоист. Он не плнял, что вас обидел. И он вам не простит даром, что сам изменил. Вы разведетесь. А может он этого и хотел? Они как коты.
Мне действительно грустно, если будет так. Отплатить человеку той же монетой, нормально. Но даже не попытаться понять причину поступка близкого - нет.
Ну действительно, здесь сидят много женщин, которым тоже изменяли мужья, у которых были постоянные любовницы. Интересно, как вы справлялись с обидой? Не верю, что я единственная, которая всего навсего отзеркалила его действия. Или лучше пилить его, попрекать его изменой, трясти с него деньги и подарки? Я работаю, сама могу купить себе все, что захочу, сама купила квартиру и идти мне есть куда, но я хочу восстановить отношения с ним и чувствовать себя хорошо
А ему можно наставлять мне рога, по вашему? Я не человек, мне не больно, я 100% прощу? В каком то смысле, я сделала это, чтоб он почувствовал тоже, что и я и мы вместе все исправили
Вашим изменам конца - края не будет до тех пор, пока один из вас не поймёт, что это грязь и утопия - изменять в ответ!!
Кто-то должен быть умнее и чище в своих принципах.
Ну действительно, здесь сидят много женщин, которым тоже изменяли мужья, у которых были постоянные любовницы. Интересно, как вы справлялись с обидой? Не верю, что я единственная, которая всего навсего отзеркалила его действия. Или лучше пилить его, попрекать его изменой, трясти с него деньги и подарки? Я работаю, сама могу купить себе все, что захочу, сама купила квартиру и идти мне есть куда, но я хочу восстановить отношения с ним и чувствовать себя хорошо
Мужчина не восстановит отношения с женой, которая трахается не с ним. Иначе он уже официально неудачник, алень и все в этом роде.
Надо было сразу уходить после его измены, ну и чем вы лучше него, после того, как сами ушли налево? Зачем вообще тратить время на изменщика, ещё и доказывать ему что-то..
Ну и логика) Дык вообще не факт, что он изменил, он же не признался? Вы просто трахнулись с другим мужиком
Советовать вам ничего не буду, но я бы так не поступила
Автор вы решили за счет измены мужу доказать себе что вы чего-то стоите?? Ваше эго задели и вы решили отомстить? Вам нужно было разводиться после того как узнали что муж изменил.
Можешь с гордостью заявить что сама похерила семью- ни один мужик не будет жить с кем-то юзанной « женой «. Детей только жалко/ если есть/ осиротила их. Скоро секса будет много- ***- шек любят трахать- но и только, а блудливое создание никому не надо.
Чуть не пропустил « я люблю его и не хочу терять» - выпал в осадок- сексом с е б а р е м ты доказывала любовь? И секс с твоих слов был хорош? *** семье...
Попробуйте найдите мужчину который не изменил хотя бы один раз, поверьте мне как мужчине, не найдёте.
А вот женщина которая узнав о измене мужа простила и дала второй шанс что бы сохранить шанс будет возвышена мужем, а вы уже нет!
Вы отомстили по мужски, но вы же не мужчина ?
У такого брака не будущего.
Ну вот сколько читаю про измены женские жены после своей измены несут ахинею люблю мужа , слушай автор ты не представляеш насколько смешно звучит фраза я люблю мужа , это после того как тебя накачали на стороне спермой , надеюсь секс то хоть понравился , наверно мужа любила пока в тебя сливал другой
Нормально так заправилась чужой спермой , а теперь несет околесицу люблю мужа , хотите скажу какая следующая тема будет у авторши беременна не от мужа , люблю мужа
Автор напиши мне на вайбер сексуально пообщаемся тебе теперь ноги раздвигать не в первой 0961529715
Правильно сделали, только так человек может хоть чуть чуть осознать как это больно, а так если бы просто простили изменял бы дальше..а тут будет знать, каждый его шаг налево- удар в пах тем же самым..ох как будет думать..я бы тоже на измену ответила изменой, пусть тоже учится прощать..а не хочет тогда и ему прощения нет..жалкой эгоистичной душонке которая чувствует только себя
Не слушайте здесь тех, кто ставит мужчину вышеч мол ему все дозволено, а вы должны терпеть или молча утереться и уйти, каждый должен пройти путь своего развития, побывав в вашей шкуре он определенный путь развития уже прошел сам того не зная..ему полезно на будущее. Дали сдачи а дальше не хочет!)- пшел вон, мужиков как грязи
Не слушайте здесь тех, кто ставит мужчину вышеч мол ему все дозволено, а вы должны терпеть или молча утереться и уйти, каждый должен пройти путь своего развития, побывав в вашей шкуре он определенный путь развития уже прошел сам того не зная..ему полезно на будущее. Дали сдачи а дальше не хочет!)- пшел вон, мужиков как грязи
Боюсь что мы неузнаем продолжения этой истории скорее всего что они развелись уже или в процессе , автор молчит видимо муж не простил и выгнал из дому
Боюсь что мы неузнаем продолжения этой истории скорее всего что они развелись уже или в процессе , автор молчит видимо муж не простил и выгнал из дому
Даже если и развелись, ну и что? Он кто? Он ее содержал чтоль и она не выживет? Нет конечно. Он обычный изменщик, пшел вон😉.
Автор, вы правильно сделали, он вам выказал неуважение, вы ему, с его подачи 1:1.
А если нет, пусть идет по холодку.
21 век, тупой партиархат, мужчине можно, женщине нильзя!!!! Бред