Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Здравствуйте! Очень прошу совета как мне быть. Недавно я залезла в телефон мужа и нашла там его переписку с его бывшей, с которой он встречался до наших отношений. У них в переписке любовь, фото …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

То есть он ей изменил, а она ему секси-шмекси? Он ее разуважает, все будет еще хуже.

Деточка, лично я не верю в долгие браки без измен. Тем более когда женились молодыми. Классика жанра. Просто в этой истории муж попался, а обычно они умело скрывают. Ибо ржать один и тот же борщ каждому надоест. Женщин это тоже касается))

Гость
Надька Крупская

Деточка, лично я не верю в долгие браки без измен. Тем более когда женились молодыми. Классика жанра. Просто в этой истории муж попался, а обычно они умело скрывают. Ибо ржать один и тот же борщ каждому надоест. Женщин это тоже касается))

А если допустим женщине 27-28 а муж на 10 лет старше?

Гость

А если допустим женщине 27-28 а муж на 10 лет старше?

Рисков со стороны мужа меньше, ибо бывалый (по идее).

Гость
Надька Крупская

Рисков со стороны мужа меньше, ибо бывалый (по идее).

А если не "бывалый" и вообще люди из советских времён ?

Гость

А если не "бывалый" и вообще люди из советских времён ?

В СССР секса не было 🤣

Гость
Надька Крупская

И чо, Ильич тоже гулял от тебя? А ты ему изменяла? :)

Гость
Надька Крупская

В СССР секса не было 🤣

А если серьезно? Просто исходя из вашего комментария, мне как-то не по себе стало, думаю теперь над тем, изменяли ли мои родители друг другу или нет. И вообще как узнать об этом?

Гость

А если серьезно? Просто исходя из вашего комментария, мне как-то не по себе стало, думаю теперь над тем, изменяли ли мои родители друг другу или нет. И вообще как узнать об этом?

Ээээм, родительские утехи - табу ))) В идеале, лучше прожить жизнь, не зная об изменах и прочих гадостей. Ибо не будет разочарования 😉

Гость
Надька Крупская

Ээээм, родительские утехи - табу ))) В идеале, лучше прожить жизнь, не зная об изменах и прочих гадостей. Ибо не будет разочарования 😉

Не уж, лучше разочарование

Гость
hh_vladimirovna

Вы все правильно нвписали, действительно, за 23 года уже стали родными людьми, прошли через многое, вырастили чудесную дочь. Не хочется рубить с плеча, хочется принять мудрое решение, но какое, пока не могу понять.. Доверия больше нет, вот в чем проблема

Вот это самое гадкое, когда вроде хотел бы поверить, но не получается и от тебя это не зависит.

Гость
hh_vladimirovna

Спасибо вам. Это именно то, что хочу, чтобы отпустила меня эта ситуация.

Может быть попробовать сделать упор пока на работе, делах, время лечит.

Гость
Гость

Блин, жить с одним человеком 23 года- себя не уважать.

Себя не уважать — это бегать по помойкам мужикам/бабам и собирать грязь.

Гость
hh_vladimirovna

Заработок у меня есть, но живу я в его квартире, он это прекрасно осознает. Но тут тоже вопрос, если я узнала все, то почему не выставит меня с вещами и не сойдется с ней? Почему он хочет наоборот удержать меня, вот это все непонятно

Что значит в его квартире? Приобрел до брака? Если в браке, то общая.

Гость
Гость

Потому что там непонятно что будет ,..одно дело встречаться ,заниматься сексом без обязательств другое дело делить быт и все остальное, мужчины в этом плане очень осторожные не считая совсем отбитых которым ничего не стоит менять жён как перчатки и детей своих забывать

Точно сказано. Мне 45 мы тоже познакомились с мужчиной, у которого были проблемы в браке, я была не замужем, стали встречаться. Когда они стали разводиться, я не взяла его, потому—что, одно дело без обязательств, а так зачем мне его проблемы?

Гость
Гость

Горячая бабуля!))

Не мечтай и не облизывайся, тебе такая не достанется. Твои все будут холодные бабули.

Гость
Гость

Тупая и пресная тема и такие же тошные комментарии. Деградация.

Ну тебя это тоже когда—то ждет, деградация личности начинается после выпускных.

Гость

Если произошла измена..значит он вас разлюбил...Уходить конечно...Если любит то поступками вернёт...а не пустыми словами

Гость
Надька Крупская

В десятку, только вот я на определенном этапе плюнула и бросила, у меня как будто глаза открылись — а на.хрена

Безумный мужеложец
Алексеев

Он манипулянт.

Такие постоянно врут. Он будет изменять и дальше

Вижу, три дизлайка поставили мужья-изменники

Безумный мужеложец
hh_vladimirovna

Нет, в сексе все очень даже отлично. Никогда не отказывала ему ни в чем, я не из тех дам, у которых головная боль на секс.

Правильно.
Хочешь или не хочешь, нужно мужу дать

Гость

А если бы было всё с точностью наоборот (ну то есть история от имени мужика) так же сказали бы?

Да.

В чём разница?

Гость
Владлена

Да.

В чём разница?

Ну мало ли, двойные стандарты и всё такое

Слушайте, автор, я встречалась с мч несколько лет, за последние 1,5 года ему снесло крышу и он стал ходить налево, а расходиться не хотел. Не отпускал и возвращал, говорил, как изменился и ему нужна только я, а остальные были так...да и вообще "уходил, чтоб вернуться". Вам нужно не жить хорошими моментами, а понять, насколько "нет" Вашему внутреннему "я" принесет больше слёз. Любящий человек не поступит так ни при каких обстоятельствах. Уходите, но останьтесь родителями для малышки. Не нужно мучить себя из-за ребенка, он это чувствует сильно. Все будет хорошо, я верю в Ваше счастье:)
Прочитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно". Там каждая узнает себя, как и я. Решение будет принять легче

Гость
hh_vladimirovna

Ее муж хороший человек, семейный и любит ее. Не гуляка. А она гулящая, у них это семейное.. Я ее знаю со школы.

Так почему бы не под портить ей жизнь тоже. Отправьте её мужу доказательства измены. Говорите ребёнок 4 лет, вот пусть и воспитывает его теперь одна, мужчины как раз такие вещи не прощают.

"И вот я не понимаю, что движет мужчиной..."
Желание ярких эмоций! Прощать или не прощать - не знаю. Сама в этом г****, простить хочу, но не могу, стоит выпить бокал вина....
Главное, не то, что муж просит прощение, а именно как просит. Отсюда и "плясать".

Гость

Я посоветую одну ведьму которая спасает и склеивать даже разбившиеся отношения и разрушенные браки, я сама обратилась к
ней с такой же проблемой ,муж уехал из дома, у него был один вердикт - развод, причину говорить я не хочу, да и не суть когда я ей написала, она сказала мне успокойся, всё сделаем, посмотрела нас с мужем по фото и сказала, работы много, но будешь слушать меня во всем вернем отношения и любовь, отчитывала нас ночами, я себя плохо чувствовала, муж тоже, но потом появились и силы и муж стал писать мне ласковые слова ,правда, муж уехал навсегда и тут понеслось...то родители
его ни с того ни с сего стали звонить, мол, забери его, то он сам стал проситься домой, вобщем перемены кардинальные. И наконец то мы вместе, конечно же я его приняла, ведь это и было моей целью. Кому очень плохо пишите ей на Whatsapp 89031708267

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: