Гость
Статьи
Муж не помогает

Муж не помогает

Ваши мужики помогают с детьми? Мой сказал, что раздражают дети , хотя сам просил. В быту тоже отказался помогать, говорит не мужское это дело, оба работаем то быт и дети на мне, устала #муж #нетпомощи

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, помогает. часть уборки, посуда, даже дети на нем!

Продавливай аленя,до конца...)))

Гость

Автор, значит всё делайте исключительно на себя и детей. Еда только вам. Шмот пусть сам свой стирает. Ибо нефиг.

Гость

Он не помогает. Он активно участвует во всем, что касается его семьи.

Гость
Гость

Автор, значит всё делайте исключительно на себя и детей. Еда только вам. Шмот пусть сам свой стирает. Ибо нефиг.

Она иждевенка и ее калоссальный труд уже оплачен. Ваш совет это путь в Долину ж0лтого снега или в лес подышать.

Гость

Заниматься детьми - это не помощь, а обязанность отца

Гость

Так он не помогать должен, а делать все наравне с вами. Вы ж работаете, а не сидите у него на шее

Злая Волшебница

Да что там в быту делать? Помыла пол, сижу, отдыхаю

Гость
Гость

Так он не помогать должен, а делать все наравне с вами. Вы ж работаете, а не сидите у него на шее

Какая разница, где она сидит. Если родитель не занимается детьми, его лишают прав. Это никак с обеспечением не связано (ни самих детей, ни их мамы).

Гость
Гость

Какая разница, где она сидит. Если родитель не занимается детьми, его лишают прав. Это никак с обеспечением не связано (ни самих детей, ни их мамы).

Я имела в виду, что бывают семьи, где муж - добытчик, а жена детей растит. У них такое распределение обязанностей. По мне так это странно, но не суть. Но это - не ситуация автора.
А вообще меня само слово "помогать" в данном контексте бесит. Делать нужно, а не помогать

Злая Волшебница
Гость

Я имела в виду, что бывают семьи, где муж - добытчик, а жена детей растит. У них такое распределение обязанностей. По мне так это странно, но не суть. Но это - не ситуация автора.
А вообще меня само слово "помогать" в данном контексте бесит. Делать нужно, а не помогать

Если он будет делать и на работе и по дому, он надорвется

Гость
Злая Волшебница

Если он будет делать и на работе и по дому, он надорвется

Да, бедные слабенькие мужики))
Хорошо, что бабы могут все и сразу!

Злая Волшебница
Гость

Да, бедные слабенькие мужики))
Хорошо, что бабы могут все и сразу!

Не содет, пусть не делает

Гость

Разводись и иди на сз ищи достойного,который будет тебя любить и тащить твое существо ,этот тебя не достоин

Гость
Гость

Бывает много чего, зачем с больной головы на здоровую перекладывать? Растить детей (содержать, участвовать в воспитании и досуге) обязанность двоих. Содержание не имеет у этому отношения никакого. Муж работает, жена ведёт домашнее хозяйство - это одно, а дети - это совсем другое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема