Ваши мужики помогают с детьми? Мой сказал, что раздражают дети , хотя сам просил. В быту тоже отказался помогать, говорит не мужское это дело, оба работаем то быт и дети на мне, устала #муж #нетпомощи
да, помогает. часть уборки, посуда, даже дети на нем!
Продавливай аленя,до конца...)))
Автор, значит всё делайте исключительно на себя и детей. Еда только вам. Шмот пусть сам свой стирает. Ибо нефиг.
Он не помогает. Он активно участвует во всем, что касается его семьи.
Заниматься детьми - это не помощь, а обязанность отца
Так он не помогать должен, а делать все наравне с вами. Вы ж работаете, а не сидите у него на шее
Да что там в быту делать? Помыла пол, сижу, отдыхаю
Какая разница, где она сидит. Если родитель не занимается детьми, его лишают прав. Это никак с обеспечением не связано (ни самих детей, ни их мамы).
Я имела в виду, что бывают семьи, где муж - добытчик, а жена детей растит. У них такое распределение обязанностей. По мне так это странно, но не суть. Но это - не ситуация автора.
А вообще меня само слово "помогать" в данном контексте бесит. Делать нужно, а не помогать
Я имела в виду, что бывают семьи, где муж - добытчик, а жена детей растит. У них такое распределение обязанностей. По мне так это странно, но не суть. Но это - не ситуация автора.
А вообще меня само слово "помогать" в данном контексте бесит. Делать нужно, а не помогать
Если он будет делать и на работе и по дому, он надорвется
Разводись и иди на сз ищи достойного,который будет тебя любить и тащить твое существо ,этот тебя не достоин
Бывает много чего, зачем с больной головы на здоровую перекладывать? Растить детей (содержать, участвовать в воспитании и досуге) обязанность двоих. Содержание не имеет у этому отношения никакого. Муж работает, жена ведёт домашнее хозяйство - это одно, а дети - это совсем другое.