Гость
Статьи
Замуж за иорданца

Замуж за иорданца

Есть ли среди ваших друзей/знакомых те, кто выходил замуж за иорданцев? Как сложилась их дальнейшая жизнь? Прошу вас, без оскорблений) #брак

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Среди моего круга общения подстилок черножопых нет

Гость
Artemis

Среди моего круга общения подстилок черножопых нет

Кстати, среди украинцев тоже есть люди со смуглой кожей, и что? Мне кажется, что это наоборот красивее)

Гость

Кстати, среди украинцев тоже есть люди со смуглой кожей, и что? Мне кажется, что это наоборот красивее)

хохлов среди моего круга общения тоже нет :)

Гость

в гарем/бардель тебя сдаст или на верблюда/слона променяет

Гость
Гость

в гарем/бардель тебя сдаст или на верблюда/слона променяет

Смотря где жить будут.
Автор, а его родители согласны на невестку мало того, что иностранку, так ещё и не мусульманку?
И что он говорит по поводу религии?

Славянин

В любом случае такие браки имеют большие риски и долго не существуют.Уж больно большие ментальные, религиозные и другие различия.Сразу напрашивается вопрос: Замуж в качестве которой по счету жены? Даже если первой, то сможете смириться со второй, третьей?

Гость
Гость

Смотря где жить будут.
Автор, а его родители согласны на невестку мало того, что иностранку, так ещё и не мусульманку?
И что он говорит по поводу религии?

а авторша не понимаeT а авторша не понимаeт во штА она ввязывается

Гость

Автор лучше в москву замуж свали. Безопаснее, проще и богаче.

Гость
Гость

Автор лучше в москву замуж свали. Безопаснее, проще и богаче.

Да как сказать. У меня сестра коллеги за иорданца взамуж пошла. Живут в Дубае. Паренёк вполне европейских взглядов и территориально далеко от своей семьи.

Гость
Гость

Да как сказать. У меня сестра коллеги за иорданца взамуж пошла. Живут в Дубае. Паренёк вполне европейских взглядов и территориально далеко от своей семьи.

Можно подробнее?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема