Гость
Статьи
Женат по паспорту

Женат по паспорту

Девушки, вас бы расстраивало, что мужчина который ушёл из семьи, за 2 года так и не развёлся с женой? И какие на это могут быть реальные причины, кроме тех что мужчины обычно выдают за правду? Считаете ли вы такое отношение не серьезным по отношению к девушке и есть ли у них перспективы. При том что расставаться и возвращаться в семью категорически не хочет. #штампвпаспорте

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему и так удобно , видите, уже есть желающие с ним пообщаться.

Гость

Бывает, что человек женат/замужем, а штампа в паспорте нет (это обычно если не через органы загса официально расписаться), но свид. о браке с печатью есть!

Гость

Не хочет, но и не разводится... Значит, решил, что штамп - это отличное средство против нытья любовниц "когда в загс". "Какой загс, дорогая, я ж женат!" И все!

А он и не расставался.
Жена его наверняка уверена, что они счастливы.
Он просто лживый изменщик.

Автор
Ваше Высочество

А он и не расставался.
Жена его наверняка уверена, что они счастливы.
Он просто лживый изменщик.

Тут вы не правы, то что он расстался с женой, я знаю сама. Она его сразу выгнала как только узнала про наши отношения.

Гость

Не по паспорту, а по свидетельству о браке, неуч.

Развод , это дележка имущества . Пока он в браке , делить ничего не надо. Возможно ждет пока вырастут дети.

Автор

Тут вы не правы, то что он расстался с женой, я знаю сама. Она его сразу выгнала как только узнала про наши отношения.

То есть он лгал ей, пока она его не раскрыла?
Это значит, что он лжец по сути. Вас он так же будет обманывать, если вы станете его женой.

Гость
Автор

И что?

Выгнала она, а не он ушёл и предложил вам руку, сердце и кошелёк!

Такие качели вымотают вам нервы так, что вы с содроганием будете вспоминать своего любовника.

Гость
Автор

Лошица. Если человек врет, то ему нельзя доверять.

Гость

Вы серьезно?? Вы настолько глупы или наивны, чтобы не понять очевидного? Зачем ему разводиться, если там на его плоту есть курица, которая все еще ждети верит, пока нагуляется благоверный и сама не торопится разводится, готовая подобрать мусор обратно, а еще тут есть вы, которая готова ублажать женатого мужчину. Вы обе две тешите его гнилое эго тем, что обхаживаете его.

Гость

О,так было у меня с БМ. 2 года ОН был против официального развода. Мы поссорились, разъехались и не жили вместе. Клялся в любви, при попытке пойти в суд за разводом - истерики и т.д. И да, периодически был секс между нами. Писал потом, что любит и без меня не может. А я все думала, что нам удасться все наладить, он образумится и сможем начать жить нормально. А когда вышли из зала суда, я получила от него сообщение, что все равно он любит меня. Вот так. Мы развелись, но он бегает к теперь к первой жене, которая там на что-то надеется, к любовнице, с которой лет 20 (это перед разводом всплыло, она сама мне написала) и к еще каким-то. Еще и знакомится на улице с женщинами. Если не разводится, значит, чувства к бывшей еще остались и надеется на примирение.

Форум: Отношения
Всего: 411 736 тем
Новые темы за месяц: 5 895 тем
Популярные темы за месяц: 239 407 тем