Гость
Статьи
У вас есть знакомые …

У вас есть знакомые женщины.. Которые вышли за иностранца удачно

Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого …

Султана
844 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Леночка, не тупи, тут две проблемы:

1) Большинство бизнесов прогорают в первые 2 года. Делать бизнес за свои деньги глупо.
2) Почти 50% не владеют жильем. Ты думаешь они все в бизнес свои деньги вкладывают.

Эта Леночка долбешка. Только болтать чушь может.

Гость
Гость

зачем вы в Лондоне мерзнете от холода? почему ваше правительство не может обеспечить вас теплом и водой?

я с англичанином ездила в египет, но только познакомиться, он в своем номере как жил так и жил. У них такие загоны, это ужас, в общем ничего от человека, он будет вас донимать кучей вопросов, а как ты пойдешь, а как сядешь, а что скажешь, а сколько раз скажешь сенк ю, а сколько раз улыбнешься а с какой силой и прочее и прочее. А вот ты взяла 7 пар одежды на вечер? Ну нужно же каждый раз в новом, а вот я взял утюХ, ну молодец блля, а вот нужно дать чаевые, но немного вот посчитай, для них доллар это как для нас в пять раз больше, у них зп меньше и даже в сравнии с россией, а вот у них он мне рассказал крысы в подвале , ой ой одй, бедный у него прям слезки капали, мне его так жаллко бармена и прочее прочее, потом он задалбывал меня как я посмотрела на других англичан, потом в конце он вообще признался что он куколд, потом он приставал к русскому молодому парню лет 22, оххх вспомню ишшшо напишу

Гость

а вот иди и два пива возьми, потом мне дашь, я тоже два возьму, а то бар скоро закрывается, а у тебя есть карточка интернетная? тогда еще вайфая не было и отель продавал час интернета за деньги или два, не помню, он такой дай мне, ну на бббля, а вот не суй тарелку повару (кто омлет жарит), че как дура? вот ховорила мне мамо, что все русские грубые, а ты почему спасибо не сказала 100 раз? а только кивнула? Ну ты и грубая, высокомерная русская, так я и знал. Не буду с тобой дружить, пойду шортики собирать и кедики белые, смотри, из-за тебя покупал лишние, неблагодарная, ты же не ценишь, что такой модный английский гай с тобой тут

Гость
Гость

а вот иди и два пива возьми, потом мне дашь, я тоже два возьму, а то бар скоро закрывается, а у тебя есть карточка интернетная? тогда еще вайфая не было и отель продавал час интернета за деньги или два, не помню, он такой дай мне, ну на бббля, а вот не суй тарелку повару (кто омлет жарит), че как дура? вот ховорила мне мамо, что все русские грубые, а ты почему спасибо не сказала 100 раз? а только кивнула? Ну ты и грубая, высокомерная русская, так я и знал. Не буду с тобой дружить, пойду шортики собирать и кедики белые, смотри, из-за тебя покупал лишние, неблагодарная, ты же не ценишь, что такой модный английский гай с тобой тут

Все именно так. Туповатые они. Англичанин среднестатистический не понимает разницы между Австрией и Австралией. Между Швецией и Швейцарией. Глазами хлопают и все

да была такая. И я отдаю ей должное. Она вышла замуж за инженера-геолога по нефтянке. Уехала в канаду. У него там произошел инсульт. Она за ним ухаживала, пока он не умер. Длилось это около 3-х лет.
В благодарность он оставил ей всю недвижимость. Так после его смерти налетело куча родственников и давай с ней судиться. Она добровольна отказалась от всего, взяв себе небольшую квартиру. Он реально хорошо заработал недвиги, разъезжая по командировкам по всему миру.

да была такая. И я отдаю ей должное. Она вышла замуж за инженера-геолога по нефтянке. Уехала в канаду. У него там произошел инсульт. Она за ним ухаживала, пока он не умер. Длилось это около 3-х лет.
В благодарность он оставил ей всю недвижимость. Так после его смерти налетело куча родственников и давай с ней судиться. Она добровольна отказалась от всего, взяв себе небольшую квартиру. Он реально хорошо заработал недвиги, разъезжая по командировкам по всему миру.

Гость
Гость

ой ли? вроде - абсолютно никакого

Да, конечно, какая может быть связь между любовью и счастьем в браке?.. разве что такая же, как между кроватью и матрасом или машиной и мотором.

Гость
Гость

Именно так. Во многих квартирах пока никто не живёт. Проживший в Москве лет 20 человек, как правило, уже имеет несколько квартир в Москве.

Как интересно, эти квартиры за 20 лет сами появляются, как сосульки в оттепель?
Расскажите еще.

Гость
Гость

Не пойму, в пьяная или у вас русский не родной?

Гость
Гость

про массовые смерти от холода в германии вроде не слышно :)

В европейских домах зимой не такие холода, чтобы умереть. В Европе вообще морозов почти не бывает. Но если не топить, на улице может быть теплее, чем дома. А дома - ну, будет бодрящих градусов 10-15. Умереть, конечно, не получится. Но приятного мало.

Отопление - общая проблема для жителей всех стран, где отопление по преимуществу автономное, и за каждый кубометр газа надо платить. Зиму там надо переждать )
Тем, кто не пробовал зимовать в Европе, это трудно себе представить ))

Гость
Гость

Расскажите еще.

Да что тебе рассказывать если ты до сих пор из пробабушкиного однокомнатного хруща вылезти не можешь. Все равно не поймёшь.

Гость
Гость

Не пойму, в пьяная или у вас русский не родной?

Это не туповатые англичане довели.

Гость
Гость

Переселяются из тех стран, где еще хуже. Сейчас вот Афганистан будет. А Германия принимает всех. Поэтому и миграционный кризис. жизнь в Германии - это когда у людей нет собственного жилья, тотальная экономия и каждый день риск погибнуть от очередного фанатика

Да ладно, не нагнетайте. Там очень мило бывает. И кстати, не видела я там что-то этих знаменитых толп мигрантов. Куда подевались..?

Гость
Гость

В европейских домах зимой не такие холода, чтобы умереть. В Европе вообще морозов почти не бывает. Но если не топить, на улице может быть теплее, чем дома. А дома - ну, будет бодрящих градусов 10-15. Умереть, конечно, не получится. Но приятного мало.

Отопление - общая проблема для жителей всех стран, где отопление по преимуществу автономное, и за каждый кубометр газа надо платить. Зиму там надо переждать )

Эту нас в России теплоэнергетика идёт впереди планеты всей лет на 20

Гость
Гость

не бывает любви между людьми разных культур

С чего бы такая категоричность?

Гость
Гость

Из всего потока я поняла, что заарканить англичанина не удалось :)) ну что поделать, если это был средний класс, то грубость и невоспитанность для них равнозначно уровню дикарей. У меня сын с 2ух лет приучен «thank you” “please” говорить и не получит ничего что просит пока этого не скажет

Гость
Гость

Да ладно, не нагнетайте. Там очень мило бывает. И кстати, не видела я там что-то этих знаменитых толп мигрантов. Куда подевались..?

В барах сидят пиво пьют на пособия.

Гость
Гость

Вы там и не были. Если бы были то видели бы.

Гость
Гость

Да что тебе рассказывать если ты до сих пор из пробабушкиного однокомнатного хруща вылезти не можешь. Все равно не поймёшь.

Вам виднее )

Гость
Гость

Незнаю, никогда в Англии не мёрзла за 22 года - термостат на 20-22 градуса поставить, электробатарею если плохая изоляция. А если каминные печи затопить так вообще жара. У моей свекрови англичанки я вообще от жары задыхалась все время (дом небольшой и потолки низкие по сравнению с нашим домом, нагревается быстро )

Гость
Гость

Вам виднее )

Чего виднее? Кто работает хорошо и много тот и квартиры в Москве скупает. Все условия для этого есть. Только трудись.

Гость
Гость

Незнаю, никогда в Англии не мёрзла за 22 года - термостат на 20-22 градуса поставить, электробатарею если плохая изоляция. А если каминные печи затопить так вообще жара. У моей свекрови англичанки я вообще от жары задыхалась все время (дом небольшой и потолки низкие по сравнению с нашим домом, нагревается быстро )

Шерлок Холмс и доктор Ватсон то же топили камин и ещё подогревались коньяком!

Гость

Была знакомая, одноклассница посему все на глазах как говорится.
Надо сказать бабца рабочая такая, чурки так любят жопстая сисятая длинноногая блондинка, Она в школе еще свою половую карьеру начала, потом вышла замуж в Москве за парнишку с однушкой где то в спальнике, родила девочку. Довела мужика до того что он все ей оставил и свалил к соседке выше этажом с двумя детьми. Развелись и понеслось, регистрация на мамбе и в рабочее время искала там очередного......с работы заберут, в ресторанчике покормят, домой привезут кто совсем понравится, там же в однушке ноги и раздвинет. Кароче где то год ее "разрабатывали "до глубины души и в очередной раз познакомилась она со старикашкой 58 ему было на тот момент,а ей 28.Он оказался директором какой то компании в Братиславе,у него семья двое детей ,ну и все по сценарию. Забрал он ее с собой, писала хвасталась в шоколаде, родила от него еще двоих, он ввел ее в совет директоров. Ну все супер и тут натура ее подвела, нашла себе там грека любовника ну и спалилась.Естественно халявная жизни остановилась в секунду, всем друзьям писала деньги собирала что бы вернутся потому ак там она никто. Последнее общение с ней меня просто удивило, пытаясь занять денег до пособия, я ее спросил "ну че ты же мужиков только так обрабатывала неужели не можешь найти? "ответ убил, ну где их щас нормальных найдешь......Это она говорила мне мужику, которая ахалась со школьной скамьи, дыркой проложила себе путь в лучшую жизнь и та же дырка все просрала,а плохие нее мужики.Естественно денег не дал и больше с ней не общался

Гость
Гость

Шерлок Холмс и доктор Ватсон то же топили камин и ещё подогревались коньяком!

А что плохого в камине? То что его в вашу хрущевку не поставишь ? :)) у всех богатых людей в России и в Англии они есть, посмотри хотя бы интерьеры на Рублевке

Который раз выхожу замуж за иноСранца! Ну надоели они мне, сил нема. Пустые тупицы, но блин, добрые (терплю как могу 🤣)

Гость

У меня муж американец, программист, поженились когда нам было слегка за 20 ть, муж на 2 года старше. По началу было тяжело, денег не было, оба только после института, у меня мед образование, которое очень долго и дорого подтверждать. Пока он строил карьеру, я училась и работала, хоть где, амбиции засунула в одно место была цель и к ней шла. В конечном итоге, у мужа карьера пошла в гору, я смогла подтвердить диплом и работать по специальности, родили детей. Не было легко и как в сказке, но я замуж по любви выходила, а не за деньги, деньги пришли уже позже. Я бы за него бежала бы замуж и если бы он был русский, наверное еще быстрее, так как однозначно, мой человек. Проблемы по приезду, в основном у тех, у кого не реалистические ожидания, они приезжают, видят развитую инфраструктуру и летят рожать, не узнав муда, лишь бы закрепиться, а потрм вылазит, что и муж *** и проблем в стране, не меньше чем дома и такие проблемы, о которых даже не догадываешься, что так может быть, но это цже совсем другая история.

Гость
Гость

Ну если снимают, то есть те кто сдает. Это значит кто то своего жилья не имеет, а есть те которые имеют несколько квартир и сдают. Так что есть богатые и бедные. Кто то снимает а кто то сдает. Интересно, сколько процентов немцев не имеют своего жилья?

Вы просто по-российски на это смотрите. В развитых странах рент жилья очень развит. Мне бы в голову не пришло снимать квартиру "у кого-то". Есть целые жилые комплексы, построеные именно под сдачу. Застройщик организует весь процесс, "от" и "до". Приходишь в офис, тебе показывают свободные квартиры, они обычно со всей необходимой бытовой техникой.
Подписываешь договор.
И живёшь, сколько хочешь.
Какие-то проблемы, связанные с жильём - звонишь в офис, они тут же присылают специалиста.
Очень удобно и комфортно.
Именно по этой причине в Европе и в США никто не бредит покупкой собственного жилья.
Покупают по необходимости.

Гость
Гость

самовнушение

Неправда. Любовь бывает у людей из разных культур. И вобще любовь бывает! 🥰🥰🥰

Гость
Гость

Вы просто по-российски на это смотрите. В развитых странах рент жилья очень развит. Мне бы в голову не пришло снимать квартиру "у кого-то". Есть целые жилые комплексы, построеные именно под сдачу. Застройщик организует весь процесс, "от" и "до". Приходишь в офис, тебе показывают свободные квартиры, они обычно со всей необходимой бытовой техникой.
Подписываешь договор.
Какие-то проблемы, связанные с жильём - звонишь в офис, они тут же присылают специалиста.
Именно по этой причине в Европе и в США никто не бредит покупкой собственного жилья.

Ну например в США свое жилье таки стараются купить.

Гость
Гость

Ну и родители хотели сбагрить неудачную дочь с глаз долой, а потом знакомым можно говорить, что она нашла принца за границей))

Да, есть такое

Гость
Гость

У меня почти все знакомые удачно замужем, кто за нашими, кто за иностранцами. Вокруг меня почти нет даже разводов, не говоря уж о неудачных браках.
Есть одна знакомая, замужем за итальянцем. Все у нее в жизни плохо, кроме одного: с мужем они много лет влюблены друг в друга. И живут почти в нищете, и со здоровьем проблемы, но счастливы в любви.

Ну вот почему так всегда ))) где есть любовь - нету больше ничего))) хорошего😋

Гость
Гость

Ну например в США свое жилье таки стараются купить.

Далеко не все.
А кто старается - покупает хороший дом. Я как раз в США живу.

Гость
Гость

Я вот только боюсь, как бы немцы от голода новую войну не развязали. 49 процентов жителей Германии не имеют своего жилья. И ситуация ухудшается. Как и было 100 лет назад в 20 годы прошлого века. А а 33 году к власти пришел Гитлер. В 20 годы прошлого века на жителя Германии выдавали по три куриных яйца в месяц и дети родились без ногтей. Вдруг история повторится. От голода они могут опять напасть на весь мир.

Ниче, пускай попробуют, будет им ата- та)))

Гость
Гость

Да, конечно, какая может быть связь между любовью и счастьем в браке?.. разве что такая же, как между кроватью и матрасом или машиной и мотором.

Реально)))
Рассмешили 😂😂😂

Гость
Гость

Расскажите еще.

😂😂😂

Гость
Гость

Была знакомая, одноклассница посему все на глазах как говорится.
Надо сказать бабца рабочая такая, чурки так любят жопстая сисятая длинноногая блондинка, Она в школе еще свою половую карьеру начала, потом вышла замуж в Москве за парнишку с однушкой где то в спальнике, родила девочку. Довела мужика до того что он все ей оставил и свалил к соседке выше этажом с двумя детьми. Развелись и понеслось, регистрация на мамбе и в рабочее время искала там очередного......с работы заберут, в ресторанчике покормят, домой привезут кто совсем понравится, там же в однушке ноги и раздвинет. Кароче где то год ее "разрабатывали "до глубины души и в очередной раз познакомилась она со старикашкой 58 ему было на тот момент,а ей 28.Он оказался директором какой то компании в Братиславе,у него семья двое детей ,ну и все по сценарию. Забрал он ее с собой, писала хвасталась в шоколаде, родила от него еще двоих, он ввел ее в совет директоров. Ну все супер и тут натура ее подвела, нашла себе там грека любовника ну и спалилась.Естественно халявная жизни остановилась в секунду, всем друзьям писала деньги собирала что бы вернутся потому ак там она никто. Последнее общение с ней меня просто удивило, пытаясь занять денег до пособия, я ее спросил "ну че ты же мужиков только так обрабатывала неужели не можешь найти? "ответ убил, ну где их щас нормальных найдешь......Это она говорила мне мужику, которая ахалась со школьной скамьи, дыркой проложила себе путь в лучшую жизнь и та же дырка все просрала,а плохие нее мужики.Естественно денег не дал и больше с ней не общался

Греки наверн горячие)))😜

Гость
Гость

Далеко не все.
А кто старается - покупает хороший дом. Я как раз в США живу.

Да и я там жила.
Покупают и дома и квартиры.
Да и дома не всегда такие уж хорошие

Гость
Гость

У меня муж американец, программист, поженились когда нам было слегка за 20 ть, муж на 2 года старше. По началу было тяжело, денег не было, оба только после института, у меня мед образование, которое очень долго и дорого подтверждать. Пока он строил карьеру, я училась и работала, хоть где, амбиции засунула в одно место была цель и к ней шла. В конечном итоге, у мужа карьера пошла в гору, я смогла подтвердить диплом и работать по специальности, родили детей. Не было легко и как в сказке, но я замуж по любви выходила, а не за деньги, деньги пришли уже позже. Я бы за него бежала бы замуж и если бы он был русский, наверное еще быстрее, так как однозначно, мой человек. Проблемы по приезду, в основном у тех, у кого не реалистические ожидания, они приезжают, видят развитую инфраструктуру и летят рожать, не узнав муда, лишь бы закрепиться, а потрм вылазит, что и муж *** и проблем в стране, не меньше чем дома и такие проблемы, о которых даже не догадываешься, что так может быть, но это цже совсем другая история.

Очень вам повезло!😚

Гость
Гость

Эту нас в России теплоэнергетика идёт впереди планеты всей лет на 20

Это как же впереди.
В странах, где первыми центральное отопление разработали и ввели , давным давно от него отказались. Не удивлюсь, что начали отказываться в то время, когда ссср только вводить стал.

Гость
Гость

Да и я там жила.

Так речь про тех, кто старается. :)
Согласен, покупают.
Причины у всех разные.
Один мой приятель купил в кредит дом, сдаёт его в рент, гараж переоборудовал в отдельную квартиру (классную, кстати), там живёт его мама.
С платежей по ренту гасится моргидж (ибатека) + какие-то деньги ему остаются. Сам живёт с подругой на съёмной квартире. :)

Гость
Гость

А что плохого в камине? То что его в вашу хрущевку не поставишь ? :)) у всех богатых людей в России и в Англии они есть, посмотри хотя бы интерьеры на Рублевке

Камин это кайф в первую очередь, даже если в целях отопления он абсолютно не нужен.

Гость
Гость

Да и я там жила.

Ну то вы давно Дили, сейчас уже многое изменилось. Сначала был кризис 2008, потом финансовый кризис и ипотеки давали со скрипом, а сейчас корпорации скупили недвижимость и цены взлетели до небес. Жильё в Америке, уже мало кто себе может позволить, лафа закончилась.

Гость
Гость

Ну то вы давно Дили, сейчас уже многое изменилось. Сначала был кризис 2008, потом финансовый кризис и ипотеки давали со скрипом, а сейчас корпорации скупили недвижимость и цены взлетели до небес. Жильё в Америке, уже мало кто себе может позволить, лафа закончилась.

Прямо сейчас мой младший брат рассматривает к покупке малоквартирный дом, под последующий косметический ремонт и сдачу.
Меньше 3-х лет в США. :)
Квартиры и дома многие могут купить. Желающих становится меньше.

Гость
Гость

А в чем проблема купить жилье, а потом продать, если нужно переехать? Где проблема с мобильностью тут? А на аренду ты просто выбрасываешь деньги на жилье, которое тебе не будет принадлежать никогда.

Я вам объясню на примере США, в чем проблема. Проблема номер один, риелтор берет 6% от стоимости дома, а это значит, что дом вам нужно продать минимум на 6% дороже, чем вы его купили. Проблема номер два, налог на недвижимость и кварт плата или HOA, может быть и 25 000$ в год, если сразу прощать не удасться, то вы просто платите за содержание недвижимости, платите за новое место, а это очень дорого. Проблема номер 3, даже если вы уехали в другой штат, трава возле вашего дома должна быть подстрижена и дом НЕ ДОЛЖЕН выглядеть заброшенным, это либо самому летать и стричь траву, либо нанимать людей. Это то, что на поверхности, а если копнуть, то в дом, который без присмотра, могут облюбовать бомжи, сжечь подростки и много ещё чего. Смысл покупать дом, есть только, если у вас есть дети и вам нужны хорошие школы и вы дом покупаете под школу, в надежде, что вы там останетесь на долго. В любом случае, покупка дома, может быть, как потрясающим вложением, так и привести к банкротству и вытащить весь запас денег. Как повезёт.

Гость
Гость

Прямо сейчас мой младший брат рассматривает к покупке малоквартирный дом, под последующий косметический ремонт и сдачу.
Меньше 3-х лет в США. :)
Квартиры и дома многие могут купить. Желающих становится меньше.

А вашему брату уже одобрили кредит? Сделал ли он офлёр и приняли ли его, сейчас дома уходят на 20-50К дороже заявленной цены, а значит эту сумму нужно доложить, плюсом к первому взносу. Я не говорю, что люди прям не покупают, но будьте готовы, если город хороший к биддинг ворс с корпорациями, так как большинство домов сейчас покупают именно они. Мы недавно купили дом, в хорошем городе и районе и это был ОЧЕНЬ длительный и часто печальный процесс. Я даже пересчитать не могу, сколько раз мы делали офицер, выше заявленной цены и нам отказывали, при том, что у нас кредит скор 800, было 20% первого взноса и стабильная работа и у меня и у мужа.

Гость
Гость

Это как же впереди.
В странах, где первыми центральное отопление разработали и ввели , давным давно от него отказались. Не удивлюсь, что начали отказываться в то время, когда ссср только вводить стал.

Где отказались? В южных странах?

Гость
Гость

Подписываешь договор.

Ночлежные дома, короче говоря. Ночлежки для временного проживания. Вот так живёт богатая Европа. Во временных ночлежных домах.

Гость
Гость

Ночлежные дома, короче говоря. Ночлежки для временного проживания. Вот так живёт богатая Европа. Во временных ночлежных домах.

да, блин, ночлежные дома :))))))) то ли дело, как среднестатистические россияне, в бабкином хруще с ЦО барствовать :)))

аж задумалась, мож, вернуться на родину, а то ж форумчане пишут, в европах ужос-ужос :ОООООООО ....нееее, нафик, не вернусь, пусть мне будет хуже :))))

Гость
Гость

Если так то они то же обречены.

Гость
Гость

да, блин, ночлежные дома :))))))) то ли дело, как среднестатистические россияне, в бабкином хруще с ЦО барствовать :)))

аж задумалась, мож, вернуться на родину, а то ж форумчане пишут, в европах ужос-ужос :ОООООООО ....нееее, нафик, не вернусь, пусть мне будет хуже :))))

Да нет уж! Там оставайся. Твоя родина теперь не в России. Ты продала родину за кружевной лифчик. Нехера! Уехала значит уехала!