Которые вышли замуж за иностранца удачно и уехали к мужу жить ,расскажите их или ваши истории .
Я расскажу про свою соседку .
Вышла замуж рано ,родила 2 детей
Она учитель немецкого в школе ,муж сварщик . Жили скромно ,потом он запил
Развелись ...
Ей 37 лет ,не плохая внешность ,фигура
Но ,денег на уход не было ,так что выглядела очень так по росийски ))
Накопила денег и впервые полетела за границу ,в Швейцарию .
Одна , ходила там гуляла .Зашла в кафе выпить кофе и познакомилась с мужчиной . Швейцарец ,вдовец , старше на 12 лет ,тоже преподаватель в вузе
Ну и зацепились они языками
Короче говоря ,он перевёз ее к себе вместе с детьми и родили они еще общего ребенка . Поженились разумеется
Уже вот 4 года ,она там ,счастлива как слон . Он не богач ,но приличный образованный мужчина . Денег на все хватает .Путешествуют часто ,дети в школу ходят ,она дома с младшим сидит
Вот так бывает #брак
большиство местныз баб
выходят замуж за 20 летнего иностранца с квартирой и машиной в 50 лет и тремя детьми
так что это на изи
Не верю, меня бы не взяли, я не приспособленка. Меня и тут замуж не берут, даже алкаши, потому что ненавидят
а потом ты проснулась с мокрой Пысей
#вот так бывает
#сказка - быль
#да в ней намек
Повезло чувихе, однако)
В Rаshke
Да есть такие истории сказочные. У меня у подружки Мама, жила с алкашом всю жизнь, двое детей, в 40 лет уже не было ни одного нормального зуба во рту. Так вот развелась с алкашом, залезла в инет и познакомилась на сайте с мужиком на 20 или 30 лет старше. Вдовец. Дед короче. Забрал он ее, сделал ей цыцки, зубы, все как надо)) без детей канешн забрал, сдались они ему там. Да и она видимо от всего устала к тому времени, сбежала скорее к старику. Так и живет в Швейцарии. Не тужит. И возвращаться конечно не собирается).
Да есть такие истории сказочные. У меня у подружки Мама, жила с алкашом всю жизнь, двое детей, в 40 лет уже не было ни одного нормального зуба во рту. Так вот развелась с алкашом, залезла в инет и познакомилась на сайте с мужиком на 20 или 30 лет старше. Вдовец. Дед короче. Забрал он ее, сделал ей цыцки, зубы, все как надо)) без детей канешн забрал, сдались они ему там. Да и она видимо от всего устала к тому времени, сбежала скорее к старику. Так и живет в Швейцарии. Не тужит. И возвращаться конечно не собирается).
А дети?
Автор, я живу в Лондоне 22 года и видела не мало браков русских с англичанами, 80% их них удачные в том смысле как вы написали - спокойная, размеренная жизнь, муж не пьёт, не гуляет, никакого абтюза, дорожит семьей. Я могу тоже самое сказать про своего первого мужа британца, с которым мы были в вместе 12 лет и большинство россиянок не поймут как можно уйти от мужа, когда вроде все хорошо, но просто нет уже чувств. Сейчас я в третьем браке 5ый год с англичанином и ттт полёт нормальный. С типичным русским я жить не смогла(второй брак продлился считанные месяцы)
Да ну! Так уж продаваться за вставленные зубы. Он ее взял а может и назад отправить. Живёт как приживалка.
Ещё подруга вышла замуж за немца, разведённый с ребёнком. Она свободная была, 35 лет, дочка богатых родителей. Он к ней когда в гости в ее город приехал - сразу предложение ей сделал, как увидел на какой она тачке его из аэропорта забрала))) и в какой квартире живет тоже ему оч понравилось.
А ей срочно замуж нужно было, возраст, родители ныли давай наследников куча недвиги, вобщем сразу ее взял) даже не думал. Живут в Германии на съёмной хате. Так себе вариант.
Вам разводки не надоело строчить?
Вы тут замужем за австрийцем (Окси): https://www.woman.ru/relations/men/thread/5485424/
А здесь выходите замуж за турка: https://www.woman.ru/relations/men/thread/5436896/
Автор, я живу в Лондоне 22 года и видела не мало браков русских с англичанами, 80% их них удачные в том смысле как вы написали - спокойная, размеренная жизнь, муж не пьёт, не гуляет, никакого абтюза, дорожит семьей. Я могу тоже самое сказать про своего первого мужа британца, с которым мы были в вместе 12 лет и большинство россиянок не поймут как можно уйти от мужа, когда вроде все хорошо, но просто нет уже чувств. Сейчас я в третьем браке 5ый год с англичанином и ттт полёт нормальный. С типичным русским я жить не смогла(второй брак продлился считанные месяцы)
А первый муж у вас негр был? Где вы только его в Питере нашли, такой эксклюзив!
Подружка вышла за янки , вернулась из штатов , скучно ей там . Ей нужны приключения , сама она шебутная а там одни распорядки , не умеют они отдыхать .
ЛСВ? У вас же первый муж негр был?
да мне уж лень ей отвечать, вот видите, в любое время дня и ночи эта женщина, не могу назвать ее мадам, всегда готова в бой со своим 20 летним стажем, мужем негром и успешной своей работой в IT. просто пропускаю мимо
Ещё подруга вышла замуж за немца, разведённый с ребёнком. Она свободная была, 35 лет, дочка богатых родителей. Он к ней когда в гости в ее город приехал - сразу предложение ей сделал, как увидел на какой она тачке его из аэропорта забрала))) и в какой квартире живет тоже ему оч понравилось.
А ей срочно замуж нужно было, возраст, родители ныли давай наследников куча недвиги, вобщем сразу ее взял) даже не думал. Живут в Германии на съёмной хате. Так себе вариант.
А почему хата съёмная? Бедный немец оказался? Да ещё он и с ребенком. Что то дамочка не того.....
это ж какую жажду общения с бывшими соотечественниками нужно иметь, чтобы среди всего поноса, который тут публикуется килотоннами, отслеживать хоть любую новую тему про иностранца, скорее всего она на окладе тут
Да, есть и не одна.
В Германии часто всю жизнь снимают. Там не распространено владение жильем. Культура такая. Не знаю с чем связано.
Ну если снимают, то есть те кто сдает. Это значит кто то своего жилья не имеет, а есть те которые имеют несколько квартир и сдают. Так что есть богатые и бедные. Кто то снимает а кто то сдает. Интересно, сколько процентов немцев не имеют своего жилья?
Пять знакомых насчитала, про которых точно знаю, что они довольны своими иностранцами мужьями. Одна не очень довольна, но ее ребенок держит , она понимаеи, что при разводе ребенка могут оставить мужу.
Ну если снимают, то есть те кто сдает. Это значит кто то своего жилья не имеет, а есть те которые имеют несколько квартир и сдают. Так что есть богатые и бедные. Кто то снимает а кто то сдает. Интересно, сколько процентов немцев не имеют своего жилья?
Довольно много. И это вовсе не показатель благосостояния.
Автор, нет таких историй. Процент разводов там зашкаливает. Любить по-настоящему человека другой культуры невозможно. Поэтому большинство просто приспособились и живут, а знакомым говорят что счастливы
В статье написано больше половины не имеют. Но смысл в том, что если ты сдаешь жилье, то тебе оно не принадлежит, по сути. Выгнать арендатора почти нельзя. Поднятие цены на аренду тоже сильно регулируется и часто запрещается, поэтому твою арендоплату съедает инфляция с годами, и ты не платишь больше рыночную стоимость. Бред, но они так решают проблему дефицита жилья.
да вон полфинляндии таких. еще немного в японии.
Да это само собой, что не показатель благосостояния. Удивительно, много немцев не имеет своего жилья, а эмигрантам особо загорелым они сразу дома дарят в собственность
В Германии очень хорошие условия для аренды жилья. Молодёжь и люди среднего возраста не имеющие семей предпочитают быть мобильными. Жильём обзаводятся уде в солидном возрасте. Многие предпочитают частные дома.
В Германии очень хорошие условия для аренды жилья. Молодёжь и люди среднего возраста не имеющие семей предпочитают быть мобильными. Жильём обзаводятся уде в солидном возрасте. Многие предпочитают частные дома.
А в чем проблема купить жилье, а потом продать, если нужно переехать? Где проблема с мобильностью тут? А на аренду ты просто выбрасываешь деньги на жилье, которое тебе не будет принадлежать никогда.
В статье написано больше половины не имеют. Но смысл в том, что если ты сдаешь жилье, то тебе оно не принадлежит, по сути. Выгнать арендатора почти нельзя. Поднятие цены на аренду тоже сильно регулируется и часто запрещается, поэтому твою арендоплату съедает инфляция с годами, и ты не платишь больше рыночную стоимость. Бред, но они так решают проблему дефицита жилья.
Действительно бред. Вот если бы у нас в России из 140 миллионов населения половина не имела бы жилья! Вой бы поднялся на весь мир!
Автор, нет таких историй. Процент разводов там зашкаливает. Любить по-настоящему человека другой культуры невозможно. Поэтому большинство просто приспособились и живут, а знакомым говорят что счастливы
где там зашкаливает процент разводов? и при чем тут любить? с "любить" это к маргиналкам, которых любимка поленом гоняет по деревне, речь в топике идет про удачные браки, в которых бабы "довольны, как слоны", а таких овердофига