Гость
Статьи
Отношения с мужем

Отношения с мужем

Девочки,была такая ситуация
Я уехала с мамой с братом отдыхать в соль илецк.
Муж не захотел.Поехала на машине отца,а отец работает в конце города и добраться очень трудно,когда попросила мужа отдать машину отцу,он мне грубо ответил что " на чем я буду ездить,мне тоже надо будет ездить на работу,мне самому она нужна",хотя сам он без работы,просто должны были позвонить по поводу ремонта,мне эта грубость не понравилась,живём у моих родителей,продукты,за квартиру не надо платить,а он отца даже отвезти не может на работу.в итоге ладно сказал буду его отвозить сам.
Два дня отвёз,потом чё то у него машина сломалась и он ее продал сразу.
Щас он выдает мне "я грт по поводу работы хочу съездить,может у твоего папы взять машину,а то трудно добраться" я ему ответкой и ответила что отцу тоже нужна машина, конечно не специально,а просто чтоб видел себя со стороны как он мне ответил в тот раз.
Так он мне грт "*** ты какая,да пошла ты " и встал и ушел
Ну это же не нормально?посылать из за этого?
Я его проучить хотела. Живет у родителей моих,ни копейки не тратит кроме себе на сигареты и даже не понадеешься на него,не попросишь о чем нибудь.
Я сама простая,мне самой даже не удобно было бы отказать если бы его родители попросили меня куда то отвезти.а он о себе думает в первую очередь. #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Это безразличие к тебе и твоим родственникам.. Любящий тебя человек так ни когда не ответит и не поступит...

Гость

"я ему ответкой и ответила"
"Я его проучить хотела"

И вишенка на торте:
"Я сама простая"
Ахххахахах

Авторша, ты не то чтобы простая. Ты прожженная стерва и полная дура.
Нах тебе муж вообще? Чтобы было на ком паразитировать?

Гость
Den

Это безразличие к тебе и твоим родственникам.. Любящий тебя человек так ни когда не ответит и не поступит...

А у меня другой вывод. Что авторша, судя по ее топику - полностью негодная жена. И муж затракался с ней. Уже не знает, как скинуть с себя этот балласт.

Гость
Гость

А у меня другой вывод. Что авторша, судя по ее топику - полностью негодная жена. И муж затракался с ней. Уже не знает, как скинуть с себя этот балласт.

Да канеш не годная,стираю убираю готовлю и работаю ,а он дома сидит ищет работу директором
...

Гость
Гость

Да канеш не годная,стираю убираю готовлю и работаю ,а он дома сидит ищет работу директором
...

Стирает стиралка, чтобы не убирать круглосуточно, надо просто не гадить, а по готовке, сомневаюсь, что там изысканные ресторанные блюда.
Зато мозги выносить умеешь знатно.
Прокачивайся лучше в психологическом плане, нежели "стираю убираю готовлю" - это больше ценится.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем