Гость
Статьи
Выходить ли за …

Выходить ли за девственника?

Женщины, есть здесь те, у кого был большой сексуальный опыт, но их мужья - девственники?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это пленочницы, что ли?

Анатолий Перельман 💋

Тут все такие. Миллионерши, которые купили девственность парня, оплатили приданное и заполучили счастливую семью. А прошлое никого не должно волновать.

Я больше удивляюсь: как он за тебя, шлюпку, замуж решил выйти?
Ты можешь быть интересна опытному мужчине лишь как игрушка, а неопытному- как учебное пособие.

Нина

Могу сказать из прошлого брака, что женились девственниками, и я поняла, что в сексе меня муж не устраивает... Любит только миссионерскую позу, больше ему ничего не интересно. Секс был 3-4 раза в месяц и то, если он хотел.
Развелась спустя 7 месяцев и нашла другого. Все устраивает и секс до брака был.

Гость

У меня так.Муж девственник,у меня до него было четверо,но не сказать,чтобы я набралась большого опыта.

Гость

Главное не за ***. Но таких сейчас большинство. Они любят девушек от 175 и желательно невыразительными бедрами, поэтому такие сейчас много. Все остальные гнобят. Надо мной смеются в жизни мужчины, хотя я стройная блондинка с очень выразительной фигурой, правильным и чертами лица, но попадаю исключительно на ***. Они меня считают уро дкой и гнобят. Надо мной смеются почти все мужчины, с которыми я была знакома. Хотя я реально оч симпатичная девушка, блондинка стройная. И пытаются меня убедить в том, что я должна считать себя некрасивой, их - красивыми.

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы