Долго не могла забеременеть, и вдруг долгожданное чудо. Но к сожалению оказалось, что внематочная беременность. Сделали операцию. Муж не поддержал никак...только спустя 10 дней позвонил...хочет увидеть и поговорить. Как такое возможно вообще? Я до сих пор не могу придти в себя.
Прошла любовь, завяли помидоры. В конце концов, он тоже человек (сюрприз) и у него тоже есть свои мысли, надежды, чаяния... А вы, автор, отнюдь НЕ центр вселенной, чтобы всё вокруг вас крутилось. Даже если вам иное и мнится.
Так у него тоже сердце живое, может в себя приходил
От первого мужа не получилось забеременеть и он меня бросил обозвав пустоцветкой , от второго родила троих а тот первый муж женился и его жена заставила сделать анализы и его сперматозоиды оказались нежизнеспособны .
Урод и скотина. У меня первый такой же был. Детей просил, канючил прям. А у меня замершая беременность случилась в 12 недель. И, пока я была в больнице собрал манатки и свалил. Типо ему не так хотелось
От такого ,, мужа уже можно как оклематься ноги в руки и бежать где он был эти 10 дней спрашивается !?? Когда нужна поддержка , доброе слово видать по барам шатался типо горе заливал и всяких шалашовок таскал
От первого мужа не получилось забеременеть и он меня бросил обозвав пустоцветкой , от второго родила троих а тот первый муж женился и его жена заставила сделать анализы и его сперматозоиды оказались нежизнеспособны .
У моих знакомых не было детей. Муж хотел развестись, так как жена не могла забеременеть. Сделали анализы - у жены всё в порядке, муж - бесплоден. Муж сразу передумал, взяли ребёнка с детдома.
По-вашему, он от вас все эти 10 дней не должен был отходить? А как же его работа и заработок?
Автор, я бы уж сама позвонила после операции, если муж не звонит. Может, что случилось...
А вы что не звонили? Кто вас навещал?
Урод и скотина. У меня первый такой же был. Детей просил, канючил прям. А у меня замершая беременность случилась в 12 недель. И, пока я была в больнице собрал манатки и свалил. Типо ему не так хотелось
Это очень тяжело, мы тоже хотели, но вот что получилось в итоге. Как вы ушли? Я даже видеть его не могу сейчас. Больно и обидно.
В случае любых проблем по-женски *** тут же сливается, про "и в болезни, и в здравии" никто не блеет.
Зато попробуй больное *** бросить.
Видимо, устал поддерживать, пока ждали беременность, а тут опять поддерживать...
После слов, я живу у мамы, все становится понятно. У Вас семьи и не было, а ребенок был нужен только Вам
После слов, я живу у мамы, все становится понятно. У Вас семьи и не было, а ребенок был нужен только Вам
Я живу у мамы после больницы. А он живёт сейчас в нашем доме. И ребёнока хотел. И все было в порядке. И что происходит в данный момент, я не понимаю. То ли это мужская трусость, то ли безразличие. И как дальше, простить и понять или все...
Я живу у мамы после больницы. А он живёт сейчас в нашем доме. И ребёнока хотел. И все было в порядке. И что происходит в данный момент, я не понимаю. То ли это мужская трусость, то ли безразличие. И как дальше, простить и понять или все...
По-моему, всё идёт своим чередом. Или вы ожидали, что он вокруг вас пасодобли будет выплясывать?
Автор, но вы вынесли урок- что то с вами случится, у вас есть только вы. От лишних людей освобождайте место для людей нужных.
Это очень тяжело, мы тоже хотели, но вот что получилось в итоге. Как вы ушли? Я даже видеть его не могу сейчас. Больно и обидно.
Он сам ушёл, сказал, что ему надоели сложности.
Для меня, конечно, это было шоком, долго в себя приходила. Сейчас прошло 8 лет, у меня сын и новая беременность во втором браке. Травма от потери ребёнка осталась, от предательства мужа - нет, пусть катится к чертям.
Держитесь! Жизнь расставит все по местам. И детишки у Вас обязательно будут!
Как бы жестоко это ни звучало, но Вам следует признать, что он предал Вас в трудную минуту. Как доверять дальше такому человеку? Он должен был быть рядом, поддерживать, успокаивать. Неудачная беременность для женщины - намного большее горе, чем для мужчины, и в этой ситуации он должен был стать для Вас опорой. А он просто отвернулся...
Мне так Вас жаль! Прекрасно знаю, что это такое!
Он сам ушёл, сказал, что ему надоели сложности.
Для меня, конечно, это было шоком, долго в себя приходила. Сейчас прошло 8 лет, у меня сын и новая беременность во втором браке. Травма от потери ребёнка осталась, от предательства мужа - нет, пусть катится к чертям.
Держитесь! Жизнь расставит все по местам. И детишки у Вас обязательно будут!
Спасибо!
Как бы жестоко это ни звучало, но Вам следует признать, что он предал Вас в трудную минуту. Как доверять дальше такому человеку? Он должен был быть рядом, поддерживать, успокаивать. Неудачная беременность для женщины - намного большее горе, чем для мужчины, и в этой ситуации он должен был стать для Вас опорой. А он просто отвернулся...
Мне так Вас жаль! Прекрасно знаю, что это такое!
Доверять дальше не смогу...как поправлюсь подам на развод. Спасибо за поддержку.
Наоборот! Все сложилось наилучшим для Вас образом. Это душа не захотела приходить к Вам при таких обстоятельствах и показала, кто есть на самом леле Ваш муж. Все равно ничего путного бы не вышло. Сейчас Вы избавились от неправильного варианта. Встретите достойного мужчину, и Ваш ребенок родится в полной и счастливой семье. Не унывайте. Все в Вашу пользу!
Наоборот! Все сложилось наилучшим для Вас образом. Это душа не захотела приходить к Вам при таких обстоятельствах и показала, кто есть на самом леле Ваш муж. Все равно ничего путного бы не вышло. Сейчас Вы избавились от неправильного варианта. Встретите достойного мужчину, и Ваш ребенок родится в полной и счастливой семье. Не унывайте. Все в Вашу пользу!
Благодарю Вас...и верю в лучшее...
У моих знакомых не было детей. Муж хотел развестись, так как жена не могла забеременеть. Сделали анализы - у жены всё в порядке, муж - бесплоден. Муж сразу передумал, взяли ребёнка с детдома.
Жене тогда с ним нужно разводиться и искать себе здорового мужчину ведь ее муж её бы точно кинул.
Муж хочет здоровое потомство ,которое продолжит его род . Вы не можете ему родить детей ,хотя в этом вы не виноваты .
Жене тогда с ним нужно разводиться и искать себе здорового мужчину ведь ее муж её бы точно кинул.
Да, по-хорошему ей нужно было бы развестись и выйти замуж за другого и с ним нарожать детишек, ведь она была абсолютно здорова, а бесплоден оказался муж.
Но эта женщина выбрала остаться с мужем, который угрожал её бросить, думая, что бесплодна она. И сразу же "переобулся", узнав, что бесплоден он.
Дальнейшая судьба такова: взяли мальчика с детдома, через пару лет - девочку. Живут вместе.
Я разговаривала с психологом. Потому что, самостоятельно уже было невозможно справиться. Муж мой, уже БЫВШИЙ, в моем сердце, оказался тихим семейным, бытовым насильником. И все его действия-присвоение чувства вины, агрессия, и игнор-это обычные явлениея для таких людей. Поговорив о моей жизни, оказалось, что было много поводов бить тревогу и бежать... Но, увы, мои розовые очки мне мешали.