Разводиться или нет? Поженились полгода назад. До этого 7 месяцев провстречались и она была милой и нежной. Ходили за ручку, целовались и всё было супер. После свадьбы разругались уже на второй день …
Вот. Успех мужчины зависит от того верит и поддерживает его женщина или нет.
Мало женщин верят в своих мужчин, отсюда имеем безинициативность, творческое угасание и кризис среднего возраста. Пролеженный диван, бутылку пива и засмотренный до дыр телевизор.
Верь в меня. Прошу тебя. И я сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете, ведь ты будешь чувствовать себя счастливой находясь рядом с самым успешным и блаодарным за твою поддержку мужчиной.
Мужчина как маленький ребенок что ли? С какой рожна верить в мужчину? Ему самому надо верить в себя, а не переводить стрелки на женщину. Это равносильно верить в алкаша, который спивается. Типо верю, он скоро прекратит пить, а он уж подыхает от цирроза печени.
Среди безработных в возрасте 15 лет и старше доля женщин в марте 2021 г. составила 48,9%
Гос сайт статистики gks,ru
Какая на*уй газета 🤣
Это данные за 2018 год, уже три года как неактуальнве
"Данные статистики можно объяснить рядом причин: во-первых, в условиях спада экономической активности и последующих увольнений персонала, женщины как дискриминируемая категория первыми попадают под сокращения", - пояснила РИА Новости профессор кафедры корпоративного управления Высшей школы корпоративного управления РАНХиГС Елена Яхонтова.
Кроме того, по ее мнению, есть вероятность роста теневой экономики и непрозрачности найма персонала.
Ну, не шуба. Пальто/куртка. Ты понимаешь, что если женщина не дарит подарки, значит она тебя не любит, и скорее всего изменяет? Нормальная жена любит баловать своего мужчину, чтобы он всегда был хорошо одет, на машине, с современными девайсами.
Не... ну контрольный букет из трех розочек она приносит каждую неделю. Как без этого?
Что мы? Хуже остальных? Семья как семья. Только дерется она частенько.
Мужчина как маленький ребенок что ли? С какой рожна верить в мужчину? Ему самому надо верить в себя, а не переводить стрелки на женщину. Это равносильно верить в алкаша, который спивается. Типо верю, он скоро прекратит пить, а он уж подыхает от цирроза печени.
Ну женщина же мудрее? Или нет? Или да?
Ну типа, "Мужчина голова, а женщина шея".
Я не прав?
Ты м. с тонкой душевной организацией..ППц... Аленький цвЯточеГ прямо..... Да драть тебя надо и желательно по ж..... ремнем. Устрой с женой подобные ролевые игры и тогда ты позавидуешь мертвым.
Что я? Извращенец что ли? Секс по четвергам строго с 19.00 до 19.05чч и всё. Нечего её баловать.
Почему тебе не нравятся нежные домашние тряпочки, которые следят за собой?
Любишь бруталов? Но они ведь часто не чистят зубы на ночь, писают на ободок унитаза и ещё о ужас. Даже иногда изменяют. Я не такой.
Вроде кажется,что смешно и разводка,а в жизни и такое встречается. Вчера стали судить мужа, блогерши - Кристины Журавлевой.
Он убил ее этой весной,на 5 день выкинул на обочине ее тело.
Так вот он сказал причину почему ее убил. Она его била и унижала,и не давала денег,он не вытерпел и задушил ее.
Так что смех-смехом,а в жизни и такое бывает.
Разумнее – жить одному…либо как можно чаще менять подруг-любовниц.
Во-первых, абсолютно любая женина – агрессивна в принципе и без повода. Во-вторых, любая «долговременная» женщина, то есть жена, сожительница или любовница, с кем отношения затянулись дольше пары месяцев – ещё более склонны к насилию, избиениям.
Бить будут ни по какой причине, -- достаточно мужчине посмотреть на неё как-то «не так» -- изобьёт...
Объясняется это просто:
Правилами и Законами женщинам даны, с рождения, безграничные привилегии, отчего женщинам постоянно требуется подтверждение этих их высочайших возможностей... но, как говорится. аппетит приходит во время еды...
…и, однажды, получение ещё больших привилегии раздувается до непомерных величин -- когда женщина уже желает чувствовать свою абсолютную вседозволенность.
Всё в той же «прогрессии», что и в Сказке о Золотой рыбке. Избивая мужчину, женщина, тем самым, подтверждает свои безграничные привилегии.. какое-то время насыщаясь ими. И, если она пока не дошла до убийства мужчины, то исключительно ввиду страха перед Законом.
У женщин есть и ещё один вариант довольствования «расширением» своих привилегий, это – чаще менять мужчин. Женщины воспитаны так, что у них повышенная зависимость от желания власти… А потому любая будет набирать себе всё больше и больше мужчин, то есть рабов.
И, пока Власть рабовладельческого матриархата не закончится, женщины так и будут беспределить столетиями.
А ведь, замечали, наверное...как женщинам не нравится, когда против их беспредела восстает хоть один раб… женщины тут же навешивают на него обвинение – например: «поднял руку».
По мнению матриархата, мужчина обязан терпеть получаемые от женщины избиения – пожизненно...и ещё помалкивать.
Что я? Извращенец что ли? Секс по четвергам строго с 19.00 до 19.05чч и всё. Нечего её баловать.
Почему тебе не нравятся нежные домашние тряпочки, которые следят за собой?
Любишь бруталов? Но они ведь часто не чистят зубы на ночь, писают на ободок унитаза и ещё о ужас. Даже иногда изменяют. Я не такой.
Да мне никто не нравится, я то себе не нравлюсь.
Почему? Я бы жрал как слон, но ведь готовить приходится самому, причём на двоих. А я это дело не люблю, но ведь я единственный кто умеет готовить в этом доме. Сама понимаешь, что когда готовишь, то напробуешься так, что кушать потом не хочется.
Вроде кажется,что смешно и разводка,а в жизни и такое встречается. Вчера стали судить мужа, блогерши - Кристины Журавлевой.
Так вот он сказал причину почему ее убил. Она его била и унижала,и не давала денег,он не вытерпел и задушил ее.
Очень часто такое бывает. У меня на работе был коллега, донжуанистый такой, но я с ним чисто по-дружески общалась. А через год он узнал, что у меня своя большая квартира. Что тут началось! Сразу пошли подкаты, намёки, флирт. И это мужчины ещё будут говориь, что женщины меркантильные 🤣🤣🤣
Читала, а как она выставляла свою жизнь на показ... Все притворно было, вся ее жизнь была фантазией. Нищие тупые всегда так, дорвутся до инета и давай фантазии воплощать в соц сетях. Но по факту, нищета, съемное жилье, грязи и муж,кажись, уголовник.....
Очень часто такое бывает. У меня на работе был коллега, донжуанистый такой, но я с ним чисто по-дружески общалась. А через год он узнал, что у меня своя большая квартира. Что тут началось! Сразу пошли подкаты, намёки, флирт. И это мужчины ещё будут говориь, что женщины меркантильные 🤣🤣🤣
Во-во.
Сами хотят присесть на шею,поэтому тут разводки строчат,что женщины не должны дома сидеть,а должны работать. Сами мужики лютой завистью завидуют женщинам,которых содержат.
Во-во.
Сами хотят присесть на шею,поэтому тут разводки строчат,что женщины не должны дома сидеть,а должны работать. Сами мужики лютой завистью завидуют женщинам,которых содержат.
У них просто нет таких возможностей найти спонсора. А так с удовольствием. Ищут невест с квартирами, с влиятельным отцами, со связями. За милую душу. Посадит такого тесть на тёплое место, а через 20 лет будет говорить "а я это всего сам добился" 🤣
Давай я перееду к тебе с тёщиной сковородой в приданное? Вижу, что мы с тобой родственные души. Тем более ты мне симпатична, ведь ты ещё и на работу ходишь, а я готовить умею между прочим. Мы просто созданы друг для друга.
Ты же не дерёшься? За мной будешь как за каменной стеной, только рост у меня 155. Надеюсь поместишься.
А у тебя квартира большая? Так что ж я время своё на какую то вредину трачу? Сколько квадратов?
Читала, а как она выставляла свою жизнь на показ... Все притворно было, вся ее жизнь была фантазией. Нищие тупые всегда так, дорвутся до инета и давай фантазии воплощать в соц сетях. Но по факту, нищета, съемное жилье, грязи и муж,кажись, уголовник.....
Им дом купила свекровь,хотя дом говорят,так себе.
Кстати реально фото вообще не соответствовали ее жизни. На фото так красиво,а в жизни какой-то кошмар.
У них просто нет таких возможностей найти спонсора. А так с удовольствием. Ищут невест с квартирами, с влиятельным отцами, со связями. За милую душу. Посадит такого тесть на тёплое место, а через 20 лет будет говорить "а я это всего сам добился" 🤣
Ещё и жену будут кошмарить.
Я читала Роман "Братья-Гордеевы у Мамина -Сибиряка". Так вот там тоже женщина вытащила из Гамна мужика,а он потом ее на молодую поменял.
Ещё при царе такие мужики - козлы были,а что сейчас говорить,в век соблазнов всяких.
Давай я перееду к тебе с тёщиной сковородой в приданное? Вижу, что мы с тобой родственные души. Тем более ты мне симпатична, ведь ты ещё и на работу ходишь, а я готовить умею между прочим. Мы просто созданы друг для друга.
Ты же не дерёшься? За мной будешь как за каменной стеной, только рост у меня 155. Надеюсь поместишься.
Так не пойдет, во-первых, кто ниже ростом тот и работает, у меня правило такое. Я 167 см., так что рабочая карта те в зубилы. Сковородку оставь, у меня их много, я сама те есть приготовлю. И давай уже изобретай, че-нить уже. А то твоя куча в башке, так и останется кучей, но ток в унитазе. *** железо, пока оно не превратилось в кучу.
Им дом купила свекровь,хотя дом говорят,так себе.
Кстати реально фото вообще не соответствовали ее жизни. На фото так красиво,а в жизни какой-то кошмар.
Жуть... дома срач полный... нищета, муж не работал... а она красуется в нарядах, ножку выставляет... Все логично закончилось. Я думаю, она из образа не выходила, муж и пристукнул.
Так не пойдет, во-первых, кто ниже ростом тот и работает, у меня правило такое. Я 167 см., так что рабочая карта те в зубилы. Сковородку оставь, у меня их много, я сама те есть приготовлю. И давай уже изобретай, че-нить уже. А то твоя куча в башке, так и останется кучей, но ток в унитазе. *** железо, пока оно не превратилось в кучу.
Что это за дескриминация такая? Кто слабее тот и работает?
Понимаешь, чтобы работать нужно уметь делать что то. А как я буду уметь что то, если я с утра и до вечера сижу на женском форуме? Не. Это не про меня.
Это данные за 2018 год, уже три года как неактуальнве
"Данные статистики можно объяснить рядом причин: во-первых, в условиях спада экономической активности и последующих увольнений персонала, женщины как дискриминируемая категория первыми попадают под сокращения", - пояснила РИА Новости профессор кафедры корпоративного управления Высшей школы корпоративного управления РАНХиГС Елена Яхонтова.
Кроме того, по ее мнению, есть вероятность роста теневой экономики и непрозрачности найма персонала.
Зайди на государственный сайт статистикик, оттуда текст скопирован...🤦♂️
Жуть... дома срач полный... нищета, муж не работал... а она красуется в нарядах, ножку выставляет... Все логично закончилось. Я думаю, она из образа не выходила, муж и пристукнул.
Меня больше удивило,что у них участок большой,а они даже там огород не разбили,скотину не завели,чтоб как-то выживать...
Какой-то реально дурдом.
А вдруг я завтра сделаю научеое откоытие, которое будет кормить меня, её и всю её семью до конца века? Если конечно она изменит своё поведение.
Если я буду ходить на работу,то не смогу сконцентрироваться и сделать великое открытие.
Научное открытие?))))) это огромнейший труд! Гораздо тяжелее, чем просто от звонка до звонка у станка... Тебе это тяжко))
Агонь тема))))) Автор, пиши ещё ))) молодец
Жырненько
терпила