Расскажу свою историю кратко. С мужем встретились, когда была замужем и он тоже женат. У него ребёнок - девочка, честно говоря, у нас произошло, как в кино, моментально вспыхнули чувства, сама …
Не помимаю, в чем проблема. Вы живете с любимвм человеком - будьте счастливы. С кем живет и на что его бывшая жена - ее личное дело, вас не касается. Может у нее тоже давно были чувства к этому человеку, а тут своблдная женщина стала - может себе позволить.
С кем ей жить это ее право. Занимайтесь друг другом.
Автор, а чем она вас раздражает?
Что в одну компанию с вами идти не хочет? Только этим?
А вам это так прям надо?
А какое ваше дело,с кем живёт бывшая жена вашего мужа. Что,и этого уведете?
Ну просто этого не избежать , общая компания, мужчины дружат . Она же должна была это понимать . И если так все хорошо, на нас все равно уже должно быть
А почему вините ее, а не того мужчину. Зачем он начал за ней ухаживать, ведь общая компания, мужчины дружат... Ну вот понравилась она ему и стал за ней ухаживать... И какая тут разница кто с кем дружит?
Мои бывший тоже оставил мне квартиру по его словам, только он когда это говорит не договаривает что это квартира лично моей была всегда🤣
Да, они почему то все говорят, что оставили жене квартиру.... До единого!
А потом выясняется, что квартиру жене купил папа ещё до встречи с ним.....
А потом бывший муж ходит такой гордый, хвастается: я оставил ей квартиру! Я герой! Благородный!
Але, а ты что, мог бы не оставить, а забрать себе квартиру ее родителей???
а что же вы ей мужа не нашли? кого полюбила, с тем и сошлась, дай бог...
Да у нее с этим другом как в кино!!! Любовь и все такое!!! Может этот друг виды на нее имел все эти года, а как только она развелась начал действовать и через 2 года проявил себя и она влюбилась сама в него!! Вот такая у них любовь!!! И дела ей нет до вас!! А муж ее бывший ушел и типо ей все оставил - так потому что это и было ее!!! Сказочник он у вас. Мужик свой бизнес НИКОГДА не оставит никому - это его детище, из этого следует что бизнес и так был ее!!! Отстаньте от нее, у них любовь!!!! Меньше зависти!!!
Не хотела бы то и не случилось бы. Вы ж не в магазине столкнулись, нет ты с ним общалась, вела беседы и тд. Не хотела бы, то не сблизилась бы с ним в общении и этого не случилось бы. Когда мужчина женатый предлагает просто попить кофе, тут уже надо говорить нет, чтобы и шансов не было на развитие событий. А ты влезла в чужую семью.
а мужик не влез в чужую семью? все шишки сразу женщине, разлучница и т. д. еще неизвестно кто разлучник он или она, но оба хороши, разрушили семьи, хотя сейчас это практически пустой звук.
Валерьяночки вам. Какая вам разница кто с кем живёт? Вы свою жизнь устроили? Дайте и другим жить так как они считают нужным.
е6анутая, вначале протыкайся с любовником, год, скрывай хорошо только. а потом принимай решение, разводиться или нет. он тебе точно так же надоест как и твой муж. и ты ему тоже надоешь. никогда не делай поспешных решений. а на счет его жены - по барабану должно быть. вы ее опозорили, она может делать что хочет.
если хочешь чтобы дурные мысли не лезли в голову, могу прописать лечение. надавать как следует по трусам, надавать в рот и кoнчить в горло
Странно что он оставил все жене и пришел что с пустыми руками. А потом если он оставил ей бизнес, то какое тебе дело с кем и как она живет. Живи и радуйся вспыхнувшими чувствами или чувства чувствами, а ими сыт не будешь.
мне кажется, уже пора закрыть эту тему. не интересно
Ну просто этого не избежать , общая компания, мужчины дружат . Она же должна была это понимать . И если так все хорошо, на нас все равно уже должно быть
Извиняюсь, а ей нужно спрашивать с кем встречаться?? Захотела, живёт вместе с ним. Она не обязана угоэдать бывшему и любовнице, чтобы не дай Бог не пересекаться, ведь любовнице не приятно видеть ту, от которой муж ушёл... У вас в голове все в порядке?
Что вам может еще не нравиться?Влезла в чужую семью, разбила ее, еще и диктовать условия его бывшей будете, с кем ей жить, вы наглая, бесцеремонная особа